Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 54 013
Я всегда была предана Тинькову. И очень ценила их гибкость. Поэтому не изучала рынок услуг, а всегда прямиком шла к ним. Но вот случилось разочарование. Забронировала отель на пересадку. Моя вина, что на ноябрь вместо сентября, но в оправдание скажу, что почему-то по умолчанию текущий месяц стоял октябрь, а не август. В общем, тариф был невозвратный. В переносе отказали. Я попыталась связаться напрямую с отелем, но за неделю мне поддержка так и не смогла дать их емейл. Более того, отменили мою ноябрьскую бронь. Те я осталась и без денег и без брони хоть бы и на ноябрь. При этом стала изучать другие Предложения по отелям. Везде эта сеть отелей с бесплатной отменой. Да еще и дешевле. А моего отеля вообще нигде нет. Не очень понятно, он вообще существует?
03.09.2026 07:33
Ответ дан
Добрый день. Я бухгалтер - аутсорсер, и пользую порталом бухгалтера + у меня есть свой доступ без права подписи в кабинеты к клиентам. Некоторые клиенты взяли кредиты в банке Сбер, и на текущий момент видимо их не платят. Мне поступают звонки от сотрудников Сбера, которые не очень вежливо со мной разговаривают. Вот сегодня опять звонок оператор елена код 0069. Номер с которого звонят +7 960 567 36 61 определятеся как Сбер. Начинают задавать вопросы где такой то такой то, кем я ему прихожусь и так далее. Я согласия на звонки мне по кредитам клиентов не давала, клиенты мой номер как контактный тоже 100% не давали. Кредит они брали без моего участия я не могу выступать контактным лицом по данным кредитам и я не поручитель. Это нарушение закона о персональных данных, если я давала такое согласие на то чтобы мне езвонили по их просрочкам - покажите его, или я буду составлять жалобу в роскомнадзор. Я понимаю что вашим спецам необходимо стрясти долг, но во-первых, они разговаривают грубо, во вторых дерзят и хамят и вообще не должны мне звонить. Прошу разобраться в ситуации и остановить звонки на мой номер по просрочееным платежам клиентов, я к этому не имею никакого отношения.
03.09.2026 07:01
Ответ дан
Кредит уже неделю после покупки не появляется в приложении, каждый день пишу в чат, отвечают непонятными сообщениями, какие-то заявки оформляют, обращения, а по факту ничего не меняется
03.09.2026 06:53
Ответ дан
Я регулярно пользрвался сервисом "Супервмкеты" в "Городе" мобильного приложения Т-Банка. Не редко заказы приходили с проблемами, о чем я своевременно сообщал и банк вопрос зачастую решал оперативно. Но в последнее время ошибок в заказе стало кратно больше, буквально за пару заказов с течении нескольких дней подряд я столкнулся с тем, что в заказе либо привозили не тот продукт (самовольно заменив без согласования, не взирая на оставленный комментарий), либо привозили некачественный продукт, либо его вообще не привозили. После очередной жалобы, которой я оставил на заказ в поддержке банка, мне сообщили, что моя активность "подозрительная" и ограничили доступ к сервису. Я долгое время пользуюсь услугами банка, у меня Ваша сим-карта, кредитная карта, открыт накопительный счет, не маленькие траты в месяц, а также регулярно я оплачиваю подписку PRO. И мне очень неприятно видеть, как банк так наплевательски относится к своим клиентам. Мой вопрос заключается в том, как проводилась проверка и куда проверяющие смотрели? Не нужно мне писать что у вас есть пункт 11, мне глубоко на это. Суть не в том, имеете ли вы на это право, а в том, на каком основании вы этим правом решили воспользоваться. Мне действительно интересно, как я должен был поступить, чтобы мне не ограничивали доступ? Не жаловаться на плохой товар? На не привезенный? На самодурство сборщиков? Если у вас нет комментариев кроме того, что вам жаль, или комментариев про пункт 11, пожалуйста, оставьте этот вопрос лучше без комментариев вовсе.
03.09.2026 06:44
Ответ дан
Здравствуйте. 30августа получила карту МИР Альфа Банк апельсин пэй, и сегодня увидела в истории операции списания за 31 августа и 1сентября 2026, по 199₽, об этой функции меня ни кто не предупреждал ни в момент оформления, ни в момент выдачи карты и документов на данный продукт я не подписывала и согласие свое не давала. Прошу отключить данную функцию и вернуть за нее деньги.
03.09.2026 06:15
Ответ дан
Были счета в аресте сейчас все выплачено все банки сняли арест но банк ВТБ этого не делает так же отнесла документы в банк что производство окончено была у судебного пристава, который сказал, что производство уже в архиве и он может только распечатать это производство с остатком долга, что арест снят в ВТБ, когда я пришла в отделение банка и спросила, это подойдет, так как производство уже в архиве. Также предоставила файл PDF с госуслуг, что производство завершено. Банк разблокировал только одну сумму, вторую сумму в размере 27000 тысяч, что немало удерживает, хотя все предоставлено. В чате отказываются создавать обращения и не принимают документ.
03.09.2026 05:56
Ответ дан
Добрый день, 02.09 не увидамив меня мне банк повысил ставку по ипотеке, на целых 10% было 6% семейная ипотека , а стало резко 16% ссылаясь на какое то нарушение договора, хотя нарушений ни каких с моей стороны не было! и платеж увеличился в полтора раза ежемесячный, позвонив по номеру мне составили обращение и сказали будут рассматривать в течении 30 дней... А дату следующего платежа ни кто не отменял .... Платить такую сумму не с чего , я столько даже за месяц не зарабатываю... Куда обращаться чтобы ускорить этот процесс??    
03.09.2026 05:54
Ответ дан
Администрация банка отгораживается от клиентов. Хочу лично встретиться с уполномоченными представителями банка, решающими данные вопросы
03.09.2026 04:25
Ответ дан
Заблокировали счет в банке по 115, написала заявление о закрытие счета и переводе денег, ответа нет второй месяц, как узнать статус моего обращения,?
03.09.2026 03:50
Ответ дан
Доброго времени суток. Пользовался виртуальной картой озон бонка около года, все было нормально, использовал для ставок в букмекерских конторах через цупис, также переводил на нее средства с со своих счетов в других банках. Однако месяц назад, отправил деньги в размере 50000 своей девушке на Сбер, она моментально перевела их обратно, т.к. не глянула от кого перевод и меня тут же заброкировали. Поддержка запросила подтверждение переводов за неделю. Все подтверждения выводов и выводов денег с БК отправил, также отправил подтверждение переводов из личного кабинета другого банка. Но озон это не устроило, и для разблокировки кабинета озон потребовал подтверждение перевода из личного кабинета моей девушки. Но это уже нарушение ее прав. Она не обязана предоставлять данные. В общем банк не рекомендую. Можно пользоваться почти год по 200000 в месяц и из-за якобы подозрительного платежа все ваши средства заблокируют. 
03.09.2026 01:35
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть