Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 54 641
почему здесь нет возможности редактирования отзыва? В отзывы некорректно указан банк
01.09.2026 14:28
Я кроме Альфабанка пользуюсь 3 банковские карты них не был никакой проблемы пользоваться Альфа-Банк уже мне списали 4000 можно ли человек не в курсе ему запихивает какие-то страховку и деньги спишут!
01.09.2026 14:20
Ответ дан
 Здравствуйте! Я клиент этого банка не давно мне его посоветовали знакомые, но не давно столкнулась с такой ситуации. Поставили ограничения и заблокировали карту с моими личными деньгами. Писала в чат какие документы надо предоставить всё отправила зарегистрировали обращения мое пришла смс под каким номером и ответ на мое обращение поступит в течение 10 дней. Ответ пришёл отрицательный на закрытия счёта. Значит я опять обратилась в чат через личный кабинет банка, начала объяснять что я не могу закрыть счёт так эти реквизиты поданы в министерство обороны РФ на выплаты за сына числится без вести пропавший. Значит сотрудник банка написал мне что давайте попробуем ещё раз составим обращения об разблокировки карты. Создали второе обращение ответ пришел что надо предоставить справку с налоговой форма 9ф все мои открытые счета и выписки расшириные с января 2026 года. Всё собрала отправила в чат создали обращения пришел ответ от банка рекомендуем закрыть счёт. Да ещё и свою з/п тоже перевела на мтс банк. Весь мой доход на мтс банк. Ответьте пожалуйста как жить с ребёнком если всё зачисляется на заблокированный счёт. 21 августа создала обращения на закрытия счета и возврат моих денег на стороник другого банка где был открыт счёт. Сроки озвучили 10 дней закрытия карты и 45 дней закрытия счета и тогда только переведут деньги. Сегодня 1 сентября ещё даже карту не закрыли нарушения уже сроков. Написала вчера в чат поддержки ответ получила ещё не рассмотрели моё обращения.
01.09.2026 13:39
Ответ дан
Здравствуйте! Заблокировали покупки на маркетплейсе ОЗОН. Робот заблокировал. Что делать? 
01.09.2026 13:35
банк не начислил премиальную выплату за "преведи друга" , ссылаясь на то , что карта выдана не по ссылке. В чате робот дважды отказал в рассмотрении заявления. А оператор порекомендовал на писать в канцелярию банк. Есть скрин-шоты, подтверждающие выдачу карты по ссылке. Т.к. выдача отразилась в моем личном кабинете с информацией об ожидании выполнения условий для получения выплат. А через несколько дней банк изменил инфу на то, что кредитка не была выдана. Хорошо , что делал скрины. На чье имя писать обращение в банк?
01.09.2026 13:24
Требуется уточнение
Потребительский кредит был оформлен в октябре 2022 года, а полностью погашен досрочно в апреле 2025 года. Страховка действовала на год вперёд, но поскольку кредит закрыт, риск для банка прекратился.   Обратилась с требованием вернуть деньги за неиспользованный период — около 1 года. Получила отказ: мол, «кредит выдан до 2023 года — возврат не положен».   Но статья 958 Гражданского кодекса РФ: при досрочном прекращении обязательств — часть страховой премии подлежит возврату. Дата выдачи кредита не отменяет действие закона.   Почему Сбербанк игнорирует закон и права клиентов? Требую справедливости и возврата денежных средств.
01.09.2026 13:19
Ответ дан
Супруга по моей реферальной ссылке подала заявку на открытые дебетовой карты ВТБ и на перенос зарплатного проекта. Сотрудник банка пришла, помогла все установить, объяснила условия. Из банка уведомили, что вознаграждение можно получить 31.08.2026 года. Все условия были выполнены (зп на карту ВТБ 200к +, покупки по карте ВТБ), есть все необходимые подтверждения в мобильном приложении банка. Но из банка уверяют, что условие получения зп на карту втб от 40к рублей в течении 120 дней не выполнено. На мой вопрос, если предоставим доказательства выполнения условий, когда можно получить вознаграждение, сотрудник ответил, что к сожалению уже нельзя будет получить его. Классная позиция банка, зачем платить, если можно не платить. 
01.09.2026 13:13
Ответ дан
Хочу вывести деньги со своего счета озон банка, пробовал зайти в личный кабинет банка, мне не дает, счет был заблокирован из-за подозрительных операций, хотя все эти операции были совершены на помощь сво
01.09.2026 13:05
у меня ограничение на счете и я его закрыл .я заказал и получил новую карту озон банка и хотел восстановить счет и не получается 
01.09.2026 13:04
По КК 150 дней без процентов за снятие 50000 в месяц будут или нет начислена мне какая либо сумма или нет? Спрашивал в офисе банка, мне сказали нет, а на форуме говорят другое.
01.09.2026 12:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру