Все вопросы по теме "Другое"

закрыть вклад
здравствуйте, хочу досрочно закрыть вклад
29.04.2025
Ответ дан
Разблокировка карты
Хочу чтобы т банк меня раблокировал я уже давно жду чтобы разблокировали но не разблокировают я сделал всё что они просили даже просили чтобы отправитель позвонил он позвонил подтвердил сказали в течении часа разблокируют но мне ограничили доступ в приложение и сказали приехать в отделение, я спрашивал отправить представителя так как нет возможности туда приехать живу очень далеко но они тутже отключались но не что не изменилось я буду писать очень много плохих отзывов если меня не разблокируют
29.04.2025
Ответ дан
Озон банк не отвечает своим клиентам!
25.04.25 мне заблокировали карту по 115фз, после чего я захотел закрыть счёт и вывести денежные средства. Озон банк ответил один раз в субботу утром и дальше тотальный игнор. Хочу закрыть счёт и вывести денежные средства на другую карту!!!
29.04.2025
Требуется уточнение
навязывание платных смс всей семье каждый день
Банк без согласия подключает платные уведомления. Причем это каждый день уже: сначала мне, поругалась - отключили. На следующий день старым родителям, видимо в надежде, что не разберутся 70летние и будут платить. Банк совсем обнаглел. Придется всю семью на другие карты переводить.
29.04.2025
Ответ дан
Оформили две страховки при выдаче кредита под залог недвижимости
Хочу рассказать историю одного кредита. Брали кредит в Альфа банке под залог недвижимости. Была необходима сумма 1 200 000руб., взяли на 7 летКредит оформлял племянник, я предоставляла квартиру в залог. Первая проблема была в том, что на подпись электронным ключом заявления в росреестр была допущена ошибка в моем электронном адресе. То есть в заявление было написано «Прошу направить подтверждающие документы на адрес хххх» и указан неверный адрес. Исправить ошибку оказалось целой проблемой, мне перевыпустили сертификат электронной подписи и прислали на подпись опять документы с ошибкой. Настаивали, чтоб подписала в таком виде, потому что они не могут поправить. Сказали, что аннулируют одобренную заявку на кредит, и все нужно будет оформлять заново. Я категорически отказалась подписывать в таком виде, нам предложили прийти в банк на следующий рабочий день. Но у меня сломалась машина, и на вопрос: «вы придёте вечером» , мы ответили, что в ближайшие дни не сможем. Племяннику предложи поискать другой банк. И тут же случилось чудо, буквально в течение 2-3 часов мне прислали на подпись заявление с моим правильным адресом.  Одним из условий договора было страхование жизни заемщика и страхование недвижимости на весь срок. Поэтому пришлось взять сумму на 214 000 больше. Как потом выяснилось, что оформили 3 страховки. К сожалению, в момент оформления племянник не разобрался, а я кредитный договор начала изучать в тот момент, когда мне пришел чек на сумму 65 326,80. Сделали хитро. Оформили страхование жизни заемщика 10 722.83, страхование имущества от имени залогодателя на сумму 65326.80, и расширенный полис страхования имущества заемщиком на сумму 137 582.20 И все страховки на 7 лет.То есть оформили два полиса страхования одного объекта недвижимости. Отказаться от полиса не получилось, потому что залог оформлен как ипотечный, а по закону от такой страховки отказаться нельзя, и в расширенной страховке нет одного пункта, который необходим по условиям кредитного договора.  Еще ко всему прочему, пытались обманом заставить открыть вклад на 100 000 руб. на срок 6 месяцев, под процент, а кредит хотели выдать 1 100 000. Что мы имеем в итоге получено 1 200 000, проценты к уплате за 7 лет по графику 1695721.99, Первый платеж, когда начнется погашаться реальная сумма полученная на руки будет через 2 года 3 месяца. То есть это время будем платить проценты и страховку. 
29.04.2025
Ответ дан
В справке из налоговой обнаружился счёт от 2007 года
Добрый день!заказала справку из налоговой ,где все мои счета!и в ней есть счёт открытый в 2007 году и закрыт в 2024 году.Год назад этого счета в справке не было.Откуда он взялся и можно по нему получить выписку?
29.04.2025
Ответ дан
Заказ наличных онлайн
Как заказать в банке определенную сумму денежных средств, чтобы при переводе они были у банка
29.04.2025
Ответ дан
Подтверждение статуса сотрудника IT компании
В октябре 2023 года взял IT ипотеку в Сбере. В пункте 18 договора прописано, что заемщик в течение 5 лет каждые 6 месяцев с ДАТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА, должен передавать в банк сведения, подтверждающие статус сотрудника аккредитованной IT компании.В апреле подошёл срок подачи документов..Документы отказались принимать, ссылаясь на то, что была перенесена дата плановой подачи документов на 22 июня 2025 года. О смене даты подачи документов меня никто не предупреждал и никаких доп. договоров заключено не было.Так же, с меня требуют справку 2 Ндфл, хотя в кабинете обслуживания ипотеки в приложении указано, что справка 2ндфл не требуется, если договор заключен до 31.07.2024 и место работы не менялось. Место работы я не менял. К тому же являюсь зарплатным клиентом Сбера. В связи с описанным выше, 11.04.2025 было создано обращение №250411-7001-343626, ответ на которое уже дважды переносилось.Считаю действия банка нарушением кредитного договора и прошу дать официальный ответ на мое обращение
29.04.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 фз
заблокировали карты по 161 фз, написал заявление в цб, сказали, что блокировка по инициативе альфа-банка. Отправил заявление по почте в альфа банк 2 апреля, 4 апреля его приняли и отправили в цб. Ответа до сих пор нет, карты в блоке, но при этом банк произожит различные списания, хотя картой я не пользуюсь и доступа нет.
29.04.2025
Ответ дан
Потребительский кредит
Добрый день. Ситуация в следующем. Много лет пользуюсь кредитными продуктами Вашего банка и плачу согласно графика. Бывают моменты, когда приходится переносить платеж по кредиту. 30.10.2024 была просрочка на 1 день впервые за все время по вине бухгалтерии. Оплата платежа по кредиту прошла 31.10.2024. Как только средства поступили, списали сразу. В этот раз есть необходимость перенести платеж, но не могу, так как есть просроченный платеж. Надеюсь на Вашу помощь.
29.04.2025
Ответ дан
Не могут предоставить отчёт по выплаченным дивидендам за 2024 год.
Добрый день. Нет возможности заказать отчет по выплаченным дивидендам за 2024 год. Рсхб подал в налоговую информацию о полученных дивидендам, но на счет мне пришло только половина третий месяц пытаюсь разобраться, куда делась остальная сумма, одни только отписки, без конкретики, прошу отчет о выплаченных дивидендах опять отписки. В конце концов я должна понимать сколько уплачено налогов и сколько мне нужно уплатить самостоятельно, для этого я должна понимать сколько удержано, и я должна знать куда делать вторая часть дивидендов указанная в справке. Третий месяц пишу и звоню , но все бесполезно, одни отписки о том , что удержали налог когда и в каком размере не могут сказать только ссылка на статью налогового кодекса, что я и сама могу посмотреть в налоговом кодексе. Меня интересует сколько удержали с меня налогов, и куда делать часть дивидендов?До этого предварительно заказывал необходимые документы ,но там отсутствует информация по начисленным дивидендам .Уточню, что при подачи декларации нужно указывать сумму дивиденда, дату, а также налог, удержанный иностранным эмитентом.P.S. В другом банке такой отчет можно заказать в личном кабинете в любое время без проблем.
29.04.2025
Почему мне вообще звонят?
Альфа-Банк названивает уже в течении двух месяцев. Никогда не была клиентом, но Бот постоянно говорит "У вас задолженность по бизнесу".Я раз 5 звонила на горячую линию и мне говорят "Мы не можем отключить звонки, так как вы не клиент" А какого чёрта мне звонят вообще, если я не клиент?В отделении по поводу бизнеса работает сотрудник с 9 до 18, с пн по пт, но и я в это же время работаю, так что мне делать, я в ужасе уже, устала слышать этот ужасный роботизированный голос
29.04.2025
Ответ принят
возврат денег на карту
я заказывала заказ в читай городе,его отменили и деньги сказали должны вернуться на карту,сбербанк всегда быстро возвращал в течение 10 минут,а в этот раз не возрвращает,можно узнать когда вернут 
29.04.2025
Ответ дан
Неприятный инцидент.
Просто остался висеть долг, который нужно срочно погасить, а перевод, который до августа закрыт. Вот это неприятно 
29.04.2025
Ответ дан
Вы оставили комментарий на Ваш ответ без внимания
Здравствуйте, Маргарита! Прошу прочесть мой комментарий к Вашему ответу, и принять его во внимание. Уверен, что Вы сможете действительно вникнуть в ситуацию, а не "дежурно" ответить. Я описал все обстоятельства моей ситуации, почему клиент банка должен страдать от независящих от него факторов? Ведь я действительно сделал все, для сохранения условий кредитования. Обращался в банк, получил от специалиста горячей линии утвердительный ответ, что ставка не повысится. Кому нужно доверять в этом вопросе, если не специалисту колл центра, который является ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем банка? 
29.04.2025
Требуется уточнение
На каком основании банк заводит зарплатную карту , обещая трудоустройство, а потом отказываетв трудоустройстве? Ваши сотрудники отдела кадров имеют должную квалификацию? Или просто отмывают деньги на фиктивных вакансиях?
Здравствуйте, на каком основании сотрудник заводит карту на человека до его трудоустройства? Якобы для получения зарплаты. Мотивируя оформление карты тем, что трудоустройство будет на днях. А потом HR отдел кадров не отвечает на звонки и пишет , что вакансия закрыта.Сотрудник занимается отмыванием денег на заведении карт? Очень подлый и низкий способ для привлечения новых клиентов.Город Москва.
29.04.2025
Ответ дан
Участник СВО
Добрый день! У брата кредит в Вашем банке, брат подписал контракт с ВС РФ и является участником СВО. В данный момент получили извещение с военкомата, что он числится безвести пропавшим. Нужно ли уведомлять банк?
29.04.2025
Ответ принят
Накопительный счёт .
Здравствуйте.Какое число является расчётной датой при открытии накопительного счёта?
29.04.2025
Ответ дан
Списание денежных средств без согласия.
Добрый день. Был клиентом Хоум кредит банка. В связи с переходом в Совкомбанк была без моего согласия была подключена услуга Халва Десятка, а также произведено списания денежных средств по данной услуге. Хотел бы разобраться на каком основании произведено списание денежных средств без моего согласия на использование услугой?
29.04.2025
Ответ дан
ограничен доступ в личный кабинет ВТБ банка
Добрый день! С 01.04.2025 ВТБ банк ограничил доступ в личный кабинет со ссылкой на обновление паспортных данных (паспорт выдан в день рождения, в 2006 году). Паспорт и в МВД и на госуслугах числится как действительный. Банк уже месяц не может решить эту проблему (аналогичная ситуация была в декабре 2024 года, в течение месяца разблокировали личный кабинет). Куда обращаться?
29.04.2025
Ответ дан
Love Page снятие денег с карты ак барс банка.
Добрый день! Сегодня с моей карты были сняты денежные средства в размере 789р.При попытке возврата денег мне приходит отказ.Я сама не регестрировалась в этом портале. Помогите пожалуйста вернуть деньги.
29.04.2025
Ответ дан
Заблокировали дебетовую карту
Заблокировали дебетовую карту, по сути на ровном месте пару лет назад, входящий перевод был в районе 30 000 на оплату страхового полиса ОСАГО. В офисе банка всё пояснил, сотрудники только пожали плечами. И до сих пор банк не даёт возможности выпустить новую карту. Помогите разобраться в сложившейся ситуации, хочу быть клиентом Альфа банка и пользоваться его продуктами. 
29.04.2025
Требуется уточнение
Списание детского пособия в счет погашения кредита
Здравствуйте, 29.04.2025 на карту Сбербанка поступило детское пособие. Банк списал 8039,54 в счет уплаты уплаты долга по кредиту. как вернуть их? Согласно закону с 1 мая 2022 г банки и приставы не имеют права удерживать пособие с карт за кредитные долги. это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительном производств. А именно ст.101 ,которую дополнил категориями пособий ,которые нельзя удерживать. 
29.04.2025
Ответ дан
Программа лояльности превратилась в программу нелояльности.
Очень похоже, что вы произнесли рекламный слоган. Я уже три месяца оениваю кешбек от вашего банка на единицу. Ничего не меняется, просто пихают ежемесячно покупки с доставко в городе. Повторю, это дико дорого и не выгодно. Не понимаю о какой выгоде говорите Вы ? Просто сравните стоимость одинаковых товаров в вашем городе и на озоне или яндексе :)
29.04.2025
Ответ дан
Путаница в системе Т
Здравствуйте!Я клиент Т-банка, и сегодня 29.04.2025, зайдя в мобильное приложение, у меня всплыло предложение от банка оформить подписку Премиум бесплатно на 1 месяц, как пробный период.Я оформила, но с меня списали платеж в сумме 1 990 руб. 00 коп. (Чек прилагаю).Я конечно же обратилась в поддержку банка в личном кабинете и описала им ситуации, а также попросила отменить подписку Премиум и вернуть денежные средства.Поддержка банка признала что произошла возможно путаница и что они передадут обязательно разработчикам информацию для правок, но отказали в возврате денежных средств.Вся переписка прилагается к данному письму.Банк несет ответственность за правдивую информацию обо всех своих услугах. И раз Вы понимаете что ввиду разработчиков произошла путаница в мобильном приложении, но при этом отказываете в возврате мне денежных средств, я вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции чтобы мне вернули денежные средства, ошибочно списанные ввиду сбоя в Вашей системе.Очень надеюсь на Вашу поддержку и положительное решение моего вопроса.Буду ждать от Вас обратную связь.
29.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Это какой-то абсурд! Заказала новую карту, ко мне приехал сотрудник, попросил показать документы,(в заявке на получение я указывала, что возьму на встречу иностранный паспорт, миграционную карту и регистрацию) когда я показала их, он начал кривляться и ехидно сказал "это все? А патент, а внж, рвп" Меня так даже сотрудники фмс не допрашивали. Он сделал фото миграционной карты, регистрацию даже не смотрел, спросил если нужно мне обновить приложение, я согласилась. С крайне не довольным лицом и "охами" он что-то пытался сделать , но до конца не установил, но дал мне "инструкцию" что делать дальше и уехал. По так называемой "инструкции", довести до ума приложение у меня не получилось , и я сама заново обновила все.На следующий день, в чате приложения появилось письмо от поддержики о том , что хотят проверить актуальность моих документов , в частности интересует документ , подтверждающий право нахождения в рф.Я отправляю миграционую карту и регистрацию. Ответ:"спасибо, я передам коллегам , они проверят информацию"На следующий день опять приходит письмо , что нужно отправить документы Я говорю, что выше все отправила , мне отвечают "нет ли у вас других документов помимо тех, что отправили?" Вы издеваетесь ???? Если бы были , я бы их сразу отправила! И вот , мои документы проверяют неделю, а сегодня утром приходит сообщение о том, что моя карта заблокирована!!!!!Вопрос! Почему из-за того, что вы плохо работаете и не успеваете проверить документы, я должна платить заблокированной картой????Прзвонила на горячую линию , сказали , что возьмут в приеоретет мой вопрос , в чате также ответили , что сегодня будет ответ. Но через несколько часов, наптсали что ответ будет дан до 30.04 включительно !!!!!! Подобное я читаю уже неделю , и каждый раз новая дата Хорошо, что вы успеваете блокировать карты!!!!!! Бардак !!!!
29.04.2025
Ответ дан
Открытие кредитной карты банком без согласия клиента.
23.04 подала заявку на кредитную карту с лимитом в 25 000, одобрили почему-то 100 000 без моего запроса, о чем прислали уведомление. В личном кабинете появилась вкладка кредитной карты с предложением подписать договор. Подписывать договор я не намеревалась, так как мне категорически не нужен лимит 100 000. Я хотела ознакомиться и выяснить, могу ли я самостоятельно уменьшить лимит. Вкладка подписания не открывалась, о чем мной было направлены сообщения в поддержку 23 и 24 апреля. Никаких действий по оформлению я не совершала, так как условия мне не подходят. От поддержки получила ответ "коллеги работают над вашим вопросом, ждите, пришлем уведомление", а через час вместо уведомления в личном кабинете увидела открытую карту и договор, якобы подписанный мной. Я его совершенно точно не подписывала, так как вкладка кредитной карты не открывалась. Полагаю, что кредитный лимит был открыт сотрудниками банка, которые и занимались моим обращением. Все скриншоты сохранены. Попытки решить ситуацию в чате результата не дали, обратилась в колл-центр, сотрудник составил обращение, в котором я описала ситуацию и просила аннулировать установление кредитного лимита. Ответа на обращение до сих пор не получила. На сегодняшний день, 29.04 проблема не решена, операторы поддержки не дают полного ответа на мои вопросы, пытаются дезинформировать, некомпетентны до безобразия, не понимают разницы между подачей заявки и подписанием договора, закрытием счета и изменением кредитного лимита. Предоставить полный ответ на обращение отказываются, на электронную почту так же отказываются направить. Прошу детально разобраться в ситуации и аннулировать неправомерно установленный кредитный лимит, либо снизить его до 0, а так же принять меры в отношении лиц, открывших кредитный договор без участия клиента.   
29.04.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте у меня заблокировали карта по закону 115 как мне разблокировать
у меня год назад заблокировали карта по закону 115 можно разблокировать карту потому что я не знала заблокирована карта смс не видела и у меня сейчас нет приложение банка чтобы доставят документы?
29.04.2025
Ответ дан
Ошибочное списание процентов при досрочном погашении кредита — обращение по заявке №1057750
Добрый день.У меня оформлен кредит, рассчитанный на несколько лет вперёд. Ежемесячный обязательный платёж составляет 13 087,04 руб. Однако я планирую вносить повышенные платежи — дополнительно 17 000 руб. в счёт досрочного погашения основного долга. Таким образом, ежемесячно я рассчитываю закрывать кредит на общую сумму 30 087,04 руб.Все действия для досрочного погашения были выполнены корректно в мобильном приложении:– Переход на главную страницу– Переход в раздел кредита– Выбор пункта «Досрочное погашение»– Ввод суммы– Выбор варианта «сокращение срока кредита»Повторюсь, сумма 13 087,04 руб. включает в себя обязательный ежемесячный платёж — тело кредита + проценты, а 17 000 руб. должны были полностью пойти на досрочное погашение основного долга.Однако по факту с моего счёта была списана вся сумма — 30 087,04 руб., при этом сумма основного долга уменьшилась незначительно. В течение двух дней я пытался выяснить судьбу платежа через службу поддержки. Только десятый оператор пояснил, что большая часть из 17 000 руб. ушла на уплату процентов, хотя они должны были пойти исключительно в счёт основного долга.Позже один из операторов подтвердил, что произошла ошибка. Он создал обращение №1057750 и прокомментировал (цитирую):«Система автоматически сократила срок кредита, но при этом списала не основной долг, а проценты. Я создал обращение, чтобы профильные специалисты вручную исправили это, убрали списание процентов и направили средства на погашение долга.»У меня два вопроса/претензии:На каком основании в рамках досрочного погашения были списаны проценты, несмотря на корректно оформленную операцию?В какие сроки будет выполнена корректировка, о которой сообщил оператор? И как избежать подобных ситуаций в будущем, учитывая, что я планирую и далее вносить повышенные платежи?
29.04.2025
Ответ дан
у меня пустая карта Апельсинка, я ее не подключала и не пользовалась. Пришло СМС о подключении платной услуги в 99 руб. Отключите эту услугу и не буду пользоваться этой картой. Как это сделать?
Сегодня 29.04 25 пришло СМС на телефон , что мне подключили платные уведомления, хотя я даже в офисе не была, заявление не писала, почему без моего ведома что-то навязывают ( платное) даже об этом не спросив , нужно мне это или нет! вот текст удусообщения :Подключили вам уведомления по дебетовой карте *7312 — первый месяц будет бесплатным, далее — 99 рублей в месяц. Отключить можно в любое время в приложении: alfa.me/t3xe4M.Прошу ОТКЛЮЧИТЬ - ЗАБЛОКИРОВАТЬ эту карту, я не буду ею пользоваться. У меня кнопочный тел. без интернета...или это мошенники от вашего имени посылают СМС?
29.04.2025
Ответ дан
Когда разблокируют карту
 заблокированы почти все счета , 17.04 . 2025 приставы сняли все ограничения , 24.04 . 2025 уносила бумажное постановление в банк . Но карты так и не разблокировали. 
29.04.2025
Ответ дан
Я отправил вам письмо
Отправил письмо вам на почту чтобы вы посмотрели что с картой. Когда придет ответ?
29.04.2025
Ответ дан
У сегодня было списано с карты Сбербанк сумма в размере 3416 какой-то Волга займ , я не подключала никакие услуги . У меня стоит запрет на списание денег через интернет. Как мне вернуть деньги
У сегодня было списано с карты Сбербанк сумма в размере 3416 какой-то Волга займ , я не подключала никакие услуги . У меня стоит запрет на списание денег через интернет. Как мне вернуть деньги ?
29.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте, у меня почему-то ChatGPT 4 Neiroseti пытается списать 999 рублей , как можно отключить подписку ? Или что сделать , чтоб деньги не списывали ?
Здравствуйте, у меня пытается списать 999 рублей ChatGPT 4 Neiroseti . Что сделать , чтоб они больше не пытались списать денежные средства с мой банковской карты ? 
29.04.2025
Ответ дан
Очень срочный вопрос
Здравствуйте, такая вот ситуация. Уехал в другую страну и потерял свой телефон, соответственно, симкарта и приложение мне больше недоступны. У меня есть активная кредитная карта. Могу ли я как-то узнать номер счета для погашения?
29.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Я не могу пользоваться картой, из-за работы сотрудников, вот что меня выматывает, можете сказать мне точно, когда ждать ответ , чтоб в этот день я еще раз написала , и еще 10 раз напишу , потому что это нормально, вы от меня потребовали , и написали , что в противном случае карта будет заблокирована, я отправила все что необходимо, но вы все равно заблокировали!!! Это как понять ? 
29.04.2025
Ответ дан
Ограничения по счёту
Здравствуйте я закрыл нечайно тикет, вы сможете помочь мне в этом вопросе все документы и в озоне и тут могу предоставить
29.04.2025
Требуется уточнение
Банк который разочаровал
Добрый день.Пользовался картой вашего банка не очень долго около пол года хранил деньги делал покупки вообщем пользовался в личных целях для чего она и нужна ,но ни с того ни с сего прилетает блок по 115 ладно предоставил документы объяснительные мало им этого хотя из документов был договор о продажи авто еще выписка из другого банка ,что я там тоже храню и пользуюсь средствами вообщем разблокировать не удалось .Самое что интересное В ЧЕМ Я НЕ СОВЕТУЮ никому связываться с этим банком в том что я купил акции так же там на 400 тысяч рублей и самое что интересное после блока я не могу их не продать или вообще что то с ними сделать ,акции каждыц День прыгают вчера приехал закрыть счет думал хоть смогут они Их продать в отделении в итоге там даже не понимают как это все делать вообщем навяжут людям услуги , а люди деньги теряют из за того что альфа банк тянет рынок пошел вниз и убытки уже 30 тысяч !!!!!вообщем не надежное место для хранения финансов ,а тем более для тех кто пытается еще и заработать 
29.04.2025
Ответ дан
Почему прячете информацию о доплате и ставите клиента перед фактом?
Перевел деньги с рассрочки на карту, потом вернул в рамках льготного периода и оказалось что надо еще оплачивать какую-то доплату. Меня еще ниразу ни один мошенник не смог развести, а вы смогли.
29.04.2025
Ответ дан
Проблема с кредитом
В июне 2024года оформили автокредит,все шло хорошо,пока не начались семейные проблемы. Брат попал в беду на СВО и пришлось помогать финансово(ездить по больницам,лечить,у него все выплаты были остановлены незаконно.В подтверждение есть море документов из больниц и прокуратуры).Несмотря на все трудности продолжали платить до декабря,а там еще и зп упала на зимние месяцы.Платили сколько могли,в марте и апреле оплатили крупную сумму,но консультанты и слушать не хотят,только и твердят что машина будет отобрана и продана за копейки,таковы условия договора. Сейчас уже все налаживается,мы платежеспособны и подано заявление в банк по нашей ситуации. Но так ответов и не получили,никто с нами не связался. На горячей линии отвечают-платите все сразу или 2 мая мы машину отберем. Машина нам необходима,у нас в семье 6 человек и все(кроме младшего) работают. Очень хочется чтобы банк все таки пошел нам навстречу и рассмотрел нашу ситуацию по кредитному договору
29.04.2025
Ответ дан
Начислили комиссию и страховку, но при выдаче продукта сказали что дополнительных комиссий и страховки не будет
Здравствуйте! При получении кредитной карты, до подписания договора было заданы вопросы про комиссии и страховки, на что был дан ответ что не переживайте ни страховки ни каких то дополнительных комиссий не будет, через 3 месяца зашел в кабинет и увидел что каждый месяц с моих внесенных платежей списывается страховка, но это ладно, страховку мне всю вернули и я подумал отлично, лояльное отношение к клиентам, но некоторое время назад я зашел в кабинет чтобы внести досрочный платеж, через несколько дней зашел вновь чтоб посмотреть как изменилась сумма, и я был в шоке что мне начислили комиссию в размере 33278 руб за пользование льготным периодом, но ведь я изначально у сотрудника спрашивал все это дабы избежать подобного в дальнейшем, почему вина сотрудника должна перекладываться на плечи клиента, я абсолютно с таким не согласен, прошу разобраться в данной ситуации и решить вопрос, если бы мне сказали об этом или показали в условиях или подчеркнули как то намекнули то я бы мог обдумать заранее и принять решение, а не то чтобы все нормально давайте уже подпишим и нужно ехать еще дальше, считаю что это обман с целью дополнительного заработка сотрудника, я не должен за чьи то ошибки платить такую огромную сумму, у меня есть основной долг и я готов принять проценты за его использование, а какие то дополнительные комиссии пусть компенсирует сотрудник банка. Получается что хотел выстроить длительные отношения с банком, а по итогу только проблемы пришли, знал бы заранее выплатил бы в последний день всю сумму, а не то что на след день после льготного периода и уже комиссия 33278 руб.
29.04.2025
Требуется уточнение
Блокировка 161 фз.
Анна Доронина, а если Банк России отвечает тем, что бы я писал в тот банк который меня заблокировал. Так кто крайний в итоге? К кому обращаться, вы говорите что решает Банк России а они на вас направляютЗамкнутый круг получаеться тогда
29.04.2025
Ответ дан
Блокировка по 161фз.
Сколько вы проверять будите? Какой перевод вас смущает, причина блокировки?
29.04.2025
Ответ дан
нарушении условий акции
пользуюсь виртуальной озон картой для покупок на озоне. заказ был сделан 25 марта по акции 600 бонусов за отзыв.40046305-0038сегодня 29 апрелявот история переписки чате поддержки19 апреляя - заказал пылесос по акции - 600 бонусов за отзыв. отзыв оставил сразу после появления такой графы к заказу. прошло 14 дней. бонусы так и не появились во вкладке бонусы и баллыподдержка - Здравствуйте, Борис! Спасибо за ожидание. Простите за сложности с участием в акции. Исправим в течение 5 рабочих дней.25 апреляя продублировал вопросподдержка Борис, здравствуйте. Спасибо за ожидание.Вижу, вопрос ещё находится у коллег в работе. К сожалению, иногда для некоторых ситуаций требуется больше времени. Попросила коллег как можно скорее во всём разобраться. По результатам обязательно с вами свяжемся. Простите, пожалуйста, что заставили ждать так долго. Постараемся как можно скорее решить вопроссегодня 29 апреляпылесос был заказан только из за того чтопроходила акция - 600 бонусов за отзыв. условия были выполнены.считаю это недобросовестной конкуренцией. так как если бы не было плашки - 600 бонусов за отзыв и как итог цена должна была быть ниже - я бы сделал другой заказ. считаю это в максимальной степени неэтично со стороны такой компании как озон
29.04.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги??
Я работаю в небольшой айти компании, официально мы не существуем, а лишь примыкаем к подобию казино(кейс баттл если важно), и по причине увольнения сотрудника, что стоял на оплате заказов (они почти все проходили через сайт) пришлось встать на пару дней мне на приём заказов со своей картой. Понятное дело, что прилетело ФЗ, но проблема в другом. Я прихожу в отделение и начинаю спрашивать, что случилось и как решить. Даже не буду учитывать очередь, что собирается из-за неспешной работы и разговоров между сотрудниками. Из 2 сотрудников мне никто так и не объяснил, что случилось с картой, а на ней не мои деньги и нужно было быстро решить вопрос, тут то и началось. Каждый день я приходил в это отделение (я не разбираюсь в работе банков и поэтому полагался на сотрудников и очень зря), ни одно бесполезное обращение было составлено с их предложения, появлялось только больше проблем и до сих пор я с ними воюю, в Геленджике всего 1 отделение и оно ужасно. Никаких подробностей, просто приходи заполняй и так по кругу, меня успели уволить из-за них так как я не вернул деньги компании. Так я ещё на днях фамилию поменял, страшно представить, что теперь творится будет
29.04.2025
Ответ дан
Счёт с ежедневным доходом
Добрый день. С недавнего времени я клиент ОЗОН Банка. Интересует такой продукт, как "Счёт с ежедневным доходом". Правильно ли я понимаю такую ситуацию: я открываю счёт в условный день "первое число", затем во "второе число" на положенную накануне сумму выплачивается процент и я его оставляю на счёте (коплю); "третьего числа" процент будет начислен на вчерашние деньги "второго числа"; то есть процент начисляется всегда на сумму, имеющуюся на счёте к расчётному времени? И ещё хотелось бы знать, в данном продукте банка нет ли привязки к определённой дате, как к началу расчётного периода - как это есть у накопительного счёта?
29.04.2025
Ответ принят
Дисконт задолженности
Вы не решили вопрос. Я вам писала на почту, которую вы мне в другом обращении давали. Обратной связи не дали. Ни тут ни по почте. Прошло 3 месяца с момента внесения средств на погашение долга по дисконту. Вы, что в чате, что тут пишите отписки ждите. Сколько ждать? Чего ждать? Конкретики ноль. Причины, почему не списываете долг, тоже не называете. Сегодня я узнала от ваших же консутантов, что вы подали в суд после того, как я внесла сумму. Вывод напрашивается сам собой, вы затягиваете специально, чтобы дождаться решения суда. Или я не понимаю вообще ничего. К чему тогда вообще предлагался этот дисконт? Я хочу получить конкретные ответы. В другом обращении тут на сайте нет ответа уже 20 дней. И здесь как я понимаю, тоже не дождусь ответа 
29.04.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть