Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Сбербанк страхование жизни

Вопросов: 301 Время ответа: 2 часа
Даже после того как ФАС признала ПАО «Сбербанк» нарушившим антимонопольное законодательство касательно навязывания подписки «Домклик Плюс» (Решение №АК/3012-ДСП/25 Решение по делу № 07/01/11-53/2023 о нарушении антимонопольного законодательства от 17 января 2025 г. https://br.fas.gov.ru/ca/upravlenie-kontrolya-finansovYh-rynkov/c2d55000-3891-4275-814f-30da728a898c/), сбер продолжает наживаться на своих клиентах и отказывается заключить дополнительное соглашение на замену обязанности приобретения подписки ДомКлик Плюс на обязанность приобретения полиса страхования жизни и здоровья в любой аккредитованной банком страховой компании.Написал 2 претензии сберу и они их сразу отклонили с ответом что они белые и пушистые и что я сам дурак подписал такой договор. Молодцы.Отмечу, что ряду клиентов с аналогичной ситуацией деньги были возвращены и между ними было заключено дополнительное соглашение к договору ипотеки на исключение нарушающих законодательство пунктов. Получается меня и многих других дискредитируют.
16.10.2025 11:15
Ответ дан
Законно ли Сбербанк навязывает страховку дом клик плюс??? Если ее уже отменили в ноябре 2024года. Договор оформлен 15.10.2024года.могу ли я застраховать жизнь в другой страховой компании??? И чтоб сбербанк не повысил ставку на 1%???
15.10.2025 09:58
Ответ дан
21 ноября 2023 года мы заключили договор с ПАО Сбербанк по ДВИ под 2% годовых. Тогда нам сказали оформить страховку в приложении ДомКлик Плюс. Сказали что это обязательные условия. При отказе процентная ставка повышается на 1%. Мы считаем это нарушением наших гражданских прав и Федерального антимонопольного законодательства с навязыванием подписки ДомКлик Плюс. Так как ФАС признала ПАО «Сбербанк» нарушившим антимонопольное законодательство касательно навязывания подписки «Домклик Плюс» (Решение №АК/3012-ДСП/25 Решение по делу № 07/01/11-53/2023 о нарушении антимонопольного законодательства от 17 января 2025 г. https://br.fas.gov.ru/ca/upravlenie-kontrolya-finansovYh-rynkov/c2d55000-3891-4275-814f-30da728a898c/). Нами было отправлено заявление в ПАО Сбербанк о восстановлении нарушенного права, но получили отказ. В дальнейшем при повторном и последующих отказах будем вынуждены обратиться к финансовому уполномоченному, а так же ФАС и ЦБ. Было бы хорошо, если бы Сбербанк, который позиционирует себя как передовой банк в нашей стране, не навязывал бы такие услуги как ДомКлик Плюс! Надеемся на положительное разрешение ситуации.
15.10.2025 03:48
Ответ дан
Между мной и ПАО «Сбербанк» заключен договор ипотеки (№ 92984932 от 28 октября 2024г) по государственной программе «Приобретение строящегося жилья», которая предусматривала ставку 4,6% на покупку строящегося жилья в ипотеку. Банком были навязаны дополнительные условия в п.4 и п.10 Договора, при которых я обязана приобретать ежегодно подписку «Домклик Плюс», включающий страхование жизни, а также ненужные мне сторонние сервисы, общей стоимостью 30 250,26 рублей в год. Страхование предоставляет ООО СК «Сбербанк страхование жизни». По условиям договора ипотеки при отказе от подписки (но не от страхования жизни) и замены ее на страхование жизни в том же ООО СК «Сбербанк страхование жизни» или в любой другой страховой компании ПАО «Сбербанк» поднимает ставку на 1%. В начале 2025 года ФАС признала ПАО «Сбербанк» нарушившим антимонопольное законодательство касательно навязывания подписки «Домклик Плюс» (Решение №АК/3012-ДСП/25 Решение по делу № 07/01/11-53/2023 о нарушении антимонопольного законодательства от 17 января 2025г https://br.fas.gov.ru/ca/upravlenie-kontrolya-finansovYh-rynkov/c2d55000-3891-4275-814f-30da728a898c/), а именно: Признать ПАО Сбербанк и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» нарушившими часть 4 статьи 11 Закона о защите конкуренции в части заключения устного соглашения о предоставлении ПАО Сбербанк скидки к процентной ставке по ипотечному кредиту только при приобретении заемщиками ПАО Сбербанк пакета услуг «Домклик Плюс», включающего услуги ООО СК «Сбербанк страхование жизни», которое приводит к ограничению конкуренции на рынках услуг по добровольному страхованию от несчастных случаев и болезней и добровольному страхованию жизни на территории Российской Федерации.Обязательство покупки подписки «Домклик Плюс» от ПАО «Сбербанк» нарушает Законодательство о потребительском кредитовании, в частности, часть 10 статьи 7 Федерального закона №353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» (далее – Закон о потребительском кредите). Закон о потребительском кредите также предусматривает, что если процентная ставка по договору потребительского кредита обусловлена страхованием жизни, здоровья заемщика или иного страхового интереса в пользу кредитора, либо использованием для этого услуг кредитора за плату, то заемщику должна быть предоставлена возможность получить кредит на сопоставимых условиях, но под другие проценты , без названного выше страхования , либо получить кредит на тех же условиях , включая размер процентов, самостоятельно заключив договор страхования со страховой организацией, соответствующей критериям, установленным кредитором. На основании вышесказанного прошу обязать ПАО «Сбербанк»:1.Заключить дополнительное соглашение на замену обязанности приобретения подписки «Домклик Плюс» на обязанность приобретения полиса страхования жизни и здоровья в любой аккредитованной банком страховой компании. Иначе более полное обращение уходит в ФАС и ЦБ РФ
14.10.2025 10:33
Ответ дан
Добрый день.Повторно отправляю свою претензию. ТАкже напоминаю, что верховный суд разъяснил, что договор на предоставление услуг в банке может быть признан недействительным, если клиент был введен в заблуждение относительно его условий. Поэтому еще раз:Оформляла семейную ипотеку в Сбербанке, и вместе с ней мне навязали платную подписку "Домклик плюс", как якобы обязательное условие для сохранения льготной ставки. Мне прямо заявили: без подписки ставка будет выше на 1%, несмотря на то, что ипотека оформлялась по госпрограмме, где условия определяются постановлением правительства, а не коммерческими пакетами банка. Выбора не предлагалось - просто поставили перед фактом. Подписка стоит 30250,26 рублей в год, с учетом срока кредита это превращается в существенные дополнительные расходы.Это фактически принудительная плата за снижение ставки, что нарушает закон о защите прав потребителей. Прошу банк :- Расторгнуть подписку "Домклик Плюс" без повышения процентной ставки- Вернуть все средства, списанные за подписку- Подтвердить что семейная ипотека не требует подключения платных сервисов- Обеспечить возможность страхования жизни в любой аккредитованной компании без ухудшения условий по ипотеке, то есть с сохранением процентной ставки.
13.10.2025 10:25
Ответ дан
В ноябре 2023 года с супругом оформили Дальневосточную ипотеку (ДВИ). На самой сделке узнали, что обязательно нужно оформить сервис услуг «Домклик Плюс» хотя планировали взять обычную страховку (к примеру в СберСтрахование страховка вышла бы в 5 000 рублей). Однако нам сообщили, что без приобретения этого пакета у Сбербанка процентная ставка по ипотеке повысится на 1 %, а страхование жизни и здоровья в другой аккредитованной компании не спасет от повышения ставки. Что является ПРЯМЫМ нарушением постановления Правительства РФ о Дальневосточной ипотеке от 7 декабря 2019 года N 1609 где ЯВНО прописано 2%, ни про какие подписки ДомКлик + там не говорится. Таким образом уже исходя из этого видно что СберБанк ставит себя выше Постановления Правительства РФ.Мы оказались заложниками навязанной услуги: забронировали квартиру, ждали месяц для сделки, а в итоге получили навязанную подписку «Домклик Плюс» по завышенной цене. Пришлось смириться, так как оформление ипотеки было для важным.Однако в 2024 году ФАС признала навязывание пакета «Домклик Плюс» нарушением закона о защите конкуренции. В марте 2025 года ФАС установила, что Сбербанк и «Сбербанк страхование жизни» ограничивают конкуренцию, связывая снижение процентной ставки с покупкой именно их пакета услуг, что противоречит требованиям законодательства. Согласно решению №АК/3012-ДСП/25, навязывание услуги «Домклик Плюс» признано нарушением антимонопольного законодательства.Таким образом, эта ситуация — типичный пример нарушения прав потребителей и ограничения конкуренции, что признано ФАС, а также хочется напомнить что в постановлении Правительства РФ о Дальневосточной ипотеке от 7 декабря 2019 года N 1609 указана явно указана ставка 2% без ограничений по выбору страховой компании.Поэтому 10.10.2025 года было направлено заявление в Сбербанк для внесения изменений в кредитный договор, а именно исключение из кредитного договора обязательный пакет услуг ДомкликПлюс и возможность принятия полиса страхования жизни и здоровья сторонней аккредитованной компании, без повышения процентной ставки по кредиту. 
10.10.2025 12:17
Ответ принят
Как лично написать заявление для расторжения полиса?
09.10.2025 17:02
Здравствуйте, почему вы отказываетесь выплачивать страховую сумму при наступлении страхового случая, за эту страховку было заплачено 17 500номер договора 788783Требую незамедлительного ответа, иначе обращусь в надзорные органы 
09.10.2025 13:00
Ответ дан
04.04. 2025 г. я оформила потребительский кредит в доп.офисе №9038 г. Москвы.И случайно увидела на Сбер Онлайн, что оказывается 04.04.2025 г. в день взятия потребительского кредита, не информируя меня об этом подписали на мое имя Заявление на участие в Программе страхования № 1 "Защита жизни заемщика". Сотрудница Сбербанка несколько раз, больше 3-х раз, говорила мне, чтобы я приложила карту к терминалу для подписи. С каких пор принудительно, не информируя клиента об этом, подписывают Заявление на участие в Программе страхования № 1 "Защита жизни заемщика" ? Потребительский кредит я выплатила досрочно в июне 2025 г.Сбербанку нужно прервать действие Договора страхования !
09.10.2025 06:30
Ответ дан
Нахожусь на этапе подготовки к подписанию КД в сервике ДомКлик, могу ли отказаться при очной встрече в банке от услуги страхования здоровья и жизни. На что это может повлиять: ставка, решение по ипотеке? И чем можно аргументировать свой отказ при настойчивом диалоге со стороны менеджеров банка, чтобы отстаять свой отказ. Был разговор уже по телефону с менелжером, девушка сказала, что необходимо заново оформлять заявку на одобрение и может быть отказ. Хотя одобрение пришло вчера, а страховку я заказала сегодня, но потом передумала и понятно что это не взаимосвязанные процессы совершенно. 
07.10.2025 23:06
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Сбербанк страхование жизни"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть