Хочу расторгнуть договор страхования в связи с неточно предоставленной информацией при заключении
При оформлении договора сотрудник банка устно сообщил мне, что программа является выгодной, а через 3 года я смогу без затруднений вернуть уплаченные денежные средства с доходом. При этом сотрудник не обратил моё внимание на то, что договор заключается на срок 20 лет, и не разъяснил фактический порядок возврата средств. Я оформила договор, полагая, что устно описанные условия соответствуют фактическим.
Ознакомившись с фактическими условиями договора, я установила, что они не соответствуют тем, которые были мне устно описаны при оформлении. Предусмотрённый порядком возврата средств и начисления дохода механизм не позволяет получить обещанные выгоды: при расторжении договора в настоящий момент мне будет возвращено 79 023 руб. вместо уплаченных 99 893 руб., а через 3 года при суммарных взносах 299 679 руб. мне будет возвращено 257 948 руб.
Я направила обращение в банк с просьбой расторгнуть договор и вернуть уплаченные средства в полном объёме. Банк ответил отказом, не признав факт предоставления мне неполной информации при оформлении договора.
Считаю, что при заключении договора мне была предоставлена неполная и неточная информация о ключевых условиях программы, что привело к тому, что я заключила договор на условиях, которые не соответствовали моим ожиданиям и представлениям, сформированным сотрудником банка. На основании изложенного хочу вернуть себе уплаченную страховую премию в полном объёме и расторгнуть договор страхования.
Отказаться от услуги
Добрый день, мне пришла информация что договор страхования расторгнут и сумма оплаченной страховки возвращена, но при этом график по выплатам остался тот же по сумме, т е не уменьшена ежемесячная оплата на сумму страховки
Не платят по травме !
Ещё прошу помочь после падения удар пришелся на две части тела но выплата пришла только по одной,номер полиса 010WS68400******, ранее по аналогичному полису было принята положительное решение, сейчас мне отказывают ссылаясь на то что нет явных признаков травмы, но врачем все описано отек мягких тканей , падение было на твёрдую поверхность в связи с травмой проходила соответствующее лечение наблюдалось врачом, , на каком основании ставится под сомнение диагноз врача , в экстренной травматологии куда я обратилась есть только рентген и врач предупредил что перед процедурой необходимо сцеживать молоко и пропустить несколько кормлений, так как ребёнок находился только на грудном вскармливании в условиях больницы это был сделать невозможно далее наблюдаясь в МСЧ врач не назначал дополнительные обследования. Прошла лечение сделала физиопроцедуры и теперь получаю отказ выплате по травме и временно нетрудоспособности с чем я не согласна прошу помочь в решении данного вопроса. На после падения были и синяки и ссадины но выписке доктор не стал это указывать если необходимо могу обратиться к врачу и попросить дополнить документ информацией
Отказ в страховой аыплате
Страховая компания отказала в выплате при наступлении страхового случая по двум договорам страхования жизни. Страховой случай - инфаркт миокарда. Код по МКБ I21.4. мотив отказа непонятен, так как страховая не пользуется современными средствами коммуникации (подтвержденной электронной почтой, госпочтой через госуслуги) а отправляет письма почтой Россий где они благополучно теряются. Страховая компания по моему мнению просто тянет время.