Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 460
Здравствуйте! У меня такая ситуация, мне заблокировали WB кошелёк из-за того, что мне исполнилось 45 и я поменяла паспорт, на Госуслугах паспортные данные обновлены. Но на WB я этого не могу сделать, нет кнопки "Обновить данные". Служба поддержки четких и понятных ответов не дает. Не могу вывести или воспользоваться денежными средствами. Прошу помощи.
21.08.2026 13:40
Требуется уточнение
Озон банк не законно удерживает мои средства в размере 67650р
21.08.2026 12:43
Здравствуйте. Ozon Банк без объяснения причин приостановил все операции по моему счету. На счете удерживаются мои личные денежные средства в размере 9 251,04 руб.  Поддержка в чате приложения не отвечает более 24 часов, горячая линия вопрос не решает. Согласно ст. 859 ГК РФ я имею право распоряжаться своими деньгами.    Требую в кратчайшие сроки разблокировать операции либо закрыть мой счет и перевести весь остаток средств (9 251,04 руб.) по моим реквизитам в другой банк.    
21.08.2026 12:10
Надо подать на озон банк в суд.
21.08.2026 12:02
17 августа 2026 года в чате официального мобильного приложения АО «ОТП Банк» я подал заявление на расторжение договора банковского счета и перевод остатка денежных средств по моим реквизитам в другой банк. Оператор Анна в чате подтвердила прием документа, написав: «Ваше заявление отправлено в работу».Согласно пункту 5 статьи 859 Гражданского кодекса РФ, банк обязан перевести остаток средств не позднее 7 дней после получения заявления. Этот законный срок истекает в понедельник, 24 августа 2026 года. Блокировка по 115-ФЗ не приостанавливает действие ГК РФ при расторжении договора.Однако при обращении на горячую линию сотрудники банка дезинформируют меня, заявляя, что деньги будут удерживаться 47 дней, ссылаясь на внутренние регламенты. Более того, оператор последней линии в категоричной форме отказалась регистрировать мою официальную жалобу на неправомерные сроки.Требую от АО «ОТП Банк» прекратить нарушение федерального законодательства, пресечь самоуправство сотрудников поддержки и перевести остаток моих денежных средств в установленный законом срок — до 24 августа 2026 года включительно. В противном случае 25 августа подробная жалоба со скриншотами чата будет направлена в Интернет-приемную Центрального Банка РФ для проведения проверки.
21.08.2026 11:48
Требуется уточнение
Добрый день, была акция приведи друга для открытия бизнес счёта и получи баллы на счёт , я привёл, человек открыл счёт , баллы по акции не начисляют прошло больше двух месяцев , одни отписки . Считаю эту акцию оферту обманом . 
21.08.2026 11:36
Ответ дан
Озон банк заблокировал мой счет за один перевод, при том, мною были предоставлены документы, объясняющие происхождение денежных средств, а именно договор заема между физ лицами, кроме того был предоставлен чек, поддержка отвечает несколько дней и никак не регаируент на проблему, я просто хочу высети денежны средства и больше не пользоватсья этим банком 
21.08.2026 11:04
Чат не работает на звонки не отвечают не возможно отправить документы
21.08.2026 11:01
Всем доброго дня! 1го августа подключил кэшбек на общественный транспорт 5%. Оплатил себе в метро поездки на месяц - 3 460₽. Сначала я видел в разделе балы свой кэшбек за текущий месяц, сколько я уже заработал. Затем кэшбек пропал. Нигде ничего не отображается, в разделе история кэшбека пишет, что у меня вообще нет трат. Если смотреть по обычной истории, то видно, что 3 460₽ были указаны в категории транспорт, что совпадает с моим кэшбеком 5%. Но самого кэшбека нигде не видно. 05.08 в 20:11 позвонил на горячую линию в банк, сотрудник сказал, что это технические неполадки и сейчас кэшбек ни у кого не отображается. На вопрос когда устранят технические шоколадки, сотрудник сказал, что не знает ответа на данный вопрос. Соответсвенно вопрос, зачем мне такой банк, где уже 3 недели устраняют технические неполадки? Честно говоря хочется просто закрыть карту и счёт, даже если кэшбек начислят, то как я могу быть уверен в будущем, что ситуация не повторится и мне опять придется писать отзыв на банки ру? 
21.08.2026 10:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще