- Все вопросы
- Часто задаваемые
Всем доброго дня!
1го августа подключил кэшбек на общественный транспорт 5%.
Оплатил себе в метро поездки на месяц - 3 460₽. Сначала я видел в разделе балы свой кэшбек за текущий месяц, сколько я уже заработал. Затем кэшбек пропал. Нигде ничего не отображается, в разделе история кэшбека пишет, что у меня вообще нет трат. Если смотреть по обычной истории, то видно, что 3 460₽ были указаны в категории транспорт, что совпадает с моим кэшбеком 5%. Но самого кэшбека нигде не видно. 05.08 в 20:11 позвонил на горячую линию в банк, сотрудник сказал, что это технические неполадки и сейчас кэшбек ни у кого не отображается. На вопрос когда устранят технические шоколадки, сотрудник сказал, что не знает ответа на данный вопрос. Соответсвенно вопрос, зачем мне такой банк, где уже 3 недели устраняют технические неполадки? Честно говоря хочется просто закрыть карту и счёт, даже если кэшбек начислят, то как я могу быть уверен в будущем, что ситуация не повторится и мне опять придется писать отзыв на банки ру?
21.08.2026 10:49
Ответ дан
Можете разблокировать по Какой причине заблокировали карту
21.08.2026 10:27
Ответ дан
Варвара ответит на вопросы людей у которых заблокировали карты банка озон , так же ответит почему не работает чат с операторами несколько суток так же как и звонки ?
21.08.2026 10:17
Мною была оформлена и полностью одобрена онлайн-заявка на выпуск КЭП ФНС через СберБизнес. Единственное, что требовалось — пройти 5-минутную личную идентификацию в офисе. 20.08.2026 я посетил отделение Сбера № 8586/0174 по адресу: г. Иркутск, ТЦ Orange, проезд Ербанова, 6. Сотрудники офиса проявили полную профессиональную некомпетентность: более 35 минут они не могли разобраться в интерфейсе собственной программы, постоянно консультировались друг с другом и в итоге отпустили меня, заверив, что все готово. По прошествии более 24 часов статус заявки в личном кабинете СберБизнес не изменился: «Ожидает личного подтверждения в офисе». Это означает, что сотрудники просто не отправили документы / не закрыли задачу в системе. Из-за халатности персонала мой бизнес несет убытки и полностью простаивает. Ехать повторно в банк у меня нет возможности и я категорически отказываюсь. Требую от руководства Сбербанка: 1. Провести внутреннее расследование по действиям сотрудников [Дата] в отношении клиента с ИНН [Ваш ИНН]. 2. Дистанционно, силами технической поддержки или бэк-офиса, провести верификацию по уже имеющимся в системе Сбера моим паспортным данным. 3. Принудительно протолкнуть заявку на следующий этап выпуска подписи
21.08.2026 10:02
Ответ дан
Сызрань, ул. Советская, 42 ведутся ремонтные работы, уведомление в ГИООКН СО не поступало - нарушены требования ст. 47.3 Федерального закона №73-ФЗ, поясните ситуацию
21.08.2026 08:25
Ответ дан
пыталась открыть вклад в «свой банк» и проставила сумму вклада, но потом передумала и решила сумму изменить, но система уже включила эту сумму и я не могу ее изменить, договор тоже составлен на эту сумму. как это можно исправить?
21.08.2026 07:40
Ответ дан
Мой интерес:
Вернуть мне мои деньги за подключенную за меня услугу, отключить эту услугу (так как я не могу найти способ сделать это), закрыть счёт в Альфа банке (так как я не желаю посещать офис этой компании, но приложение мне сообщает о необходимости этого действия для закрытия счёта).
И предоставить мне компенсацию за потраченное мной время и испытанный мной стресс от этого аморального поведения. Не я должен терпеть убытки от подобного поведения, для банка мои сбережения не представляют и доли процента, для меня же подобные внезапные потери определенно больше доли процента.
Я не подписывался на платную услугу (я подключал бесплатную карту с бесплатным обслуживанием). И я узнал о том, что я подписан на платную услугу страхования счета только после получения уведомления о списании денег с моего счёта на следующий день после того как я положил деньги на счëт (За которое с меня тоже списали деньги и которое пришло на мой сотовый через 3 дня после списания денег со счёта).
Подобные действия, напоминающие мошеннические схемы (от которых это страхование по всей видимости и должно было меня защищать), оскорбляют меня. И я более не заинтересован в использовании банка, который позволяет себе так обращаться со своими клиентами.
П. С. Я бы обратился в поддержку банка на счет этой ситуации, но не нашёл способа поднять этот вопрос не обращаясь к звонку в банк или посещению офиса банка.
21.08.2026 07:37
Ответ дан
Добрый день, за последнюю неделю заблокировала сотню звонков от вашего банка, с разных сотовых номеров звонит робот с предложением кредита, якобы я ими интересовалась. Убедительная просьба прекратить звонить и удалить мой телефон из вашей клиентской базы. Вашим клиентом никогда не являлясь, кредитами не интересуюсь. И даже если бы интересовалась, такое агрессивное навязываение продуктов только отталкивает. Если звонки не прекратятся, буду вынуждена оставить жалобу в ЦБ. Спасибо
21.08.2026 07:05
Ответ дан
Просто надо накидать жалобами на озон банк и закидывать жалобами в Роспотребнадзор, может тогда они смогу относится к людям нормально и не блокировать средства просто так под предлогом подозрительных операций
21.08.2026 06:46
Здравствуйте.
Хочу поделиться информацией со всеми о негативном опыте сотрудничества с Т банком.
Я являюсь клиентом банка уже очень давно, но впервые столкнулся с негативном опытом и продолжать сотрудничество не намерен!
19.08.26 по моей кредитной карте мне были начислены проценты в размере 4837,79 рублей.
Уведомлений я не получал, хотя ранее меня информировали о подходящем сроке внесения денежных средств.
Эта сумма была начисленная мне за 2 месяца использования денежных средств в размере 50000 тысяч рублей, снятых в виде наличными.
Также 16.08.26, автоматически были зачислены денежные средства в размере 900 рублей на кредитную карту списанные с моего счета, зачисление произошло также автоматически без уведомлений!
Поддержка мне дала ответ, что все по договору, и все операции проходят автоматически, в свою очередь я объяснил, что каждый месяц до этого момента, я всегда получал уведомления, на которые я ориентировался для внесения денежных средств, и подобных ситуаций никогда не возникало.
Итак, могу сделать только один вывод, Т-Банк, стал совсем не клиентоориентирован, и с лёгкостью готов начислять проценты клиенту и расстаться с ним, так как после таких действий не один здравомыслящий человек не будет продолжать сотрудничество с таким банком.
Прошу отменить начисленные проценты/комиссию, вернуть списанную сумму на карту и провести проверку работы системы уведомлений.
21.08.2026 05:42
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование