Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 460
Всем доброго дня! 1го августа подключил кэшбек на общественный транспорт 5%. Оплатил себе в метро поездки на месяц - 3 460₽. Сначала я видел в разделе балы свой кэшбек за текущий месяц, сколько я уже заработал. Затем кэшбек пропал. Нигде ничего не отображается, в разделе история кэшбека пишет, что у меня вообще нет трат. Если смотреть по обычной истории, то видно, что 3 460₽ были указаны в категории транспорт, что совпадает с моим кэшбеком 5%. Но самого кэшбека нигде не видно. 05.08 в 20:11 позвонил на горячую линию в банк, сотрудник сказал, что это технические неполадки и сейчас кэшбек ни у кого не отображается. На вопрос когда устранят технические шоколадки, сотрудник сказал, что не знает ответа на данный вопрос. Соответсвенно вопрос, зачем мне такой банк, где уже 3 недели устраняют технические неполадки? Честно говоря хочется просто закрыть карту и счёт, даже если кэшбек начислят, то как я могу быть уверен в будущем, что ситуация не повторится и мне опять придется писать отзыв на банки ру? 
21.08.2026 10:49
Ответ дан
Можете разблокировать по Какой причине заблокировали карту 
21.08.2026 10:27
Ответ дан
Варвара ответит на вопросы людей у которых заблокировали карты банка озон , так же ответит почему не работает чат с операторами несколько суток так же как и звонки ? 
21.08.2026 10:17
Мною была оформлена и полностью одобрена онлайн-заявка на выпуск КЭП ФНС через СберБизнес. Единственное, что требовалось — пройти 5-минутную личную идентификацию в офисе. 20.08.2026 я посетил отделение Сбера № 8586/0174 по адресу: г. Иркутск, ТЦ Orange, проезд Ербанова, 6. Сотрудники офиса проявили полную профессиональную некомпетентность: более 35 минут они не могли разобраться в интерфейсе собственной программы, постоянно консультировались друг с другом и в итоге отпустили меня, заверив, что все готово. По прошествии более 24 часов статус заявки в личном кабинете СберБизнес не изменился: «Ожидает личного подтверждения в офисе». Это означает, что сотрудники просто не отправили документы / не закрыли задачу в системе. Из-за халатности персонала мой бизнес несет убытки и полностью простаивает. Ехать повторно в банк у меня нет возможности и я категорически отказываюсь. Требую от руководства Сбербанка: 1. Провести внутреннее расследование по действиям сотрудников [Дата] в отношении клиента с ИНН [Ваш ИНН]. 2. Дистанционно, силами технической поддержки или бэк-офиса, провести верификацию по уже имеющимся в системе Сбера моим паспортным данным. 3. Принудительно протолкнуть заявку на следующий этап выпуска подписи
21.08.2026 10:02
Ответ дан
Сызрань, ул. Советская, 42 ведутся ремонтные работы, уведомление в ГИООКН СО не поступало - нарушены требования ст. 47.3 Федерального закона №73-ФЗ, поясните ситуацию   
21.08.2026 08:25
Ответ дан
пыталась открыть вклад в «свой банк» и проставила сумму вклада, но потом передумала и решила сумму изменить, но система уже включила эту сумму и я не могу ее изменить, договор тоже составлен на эту сумму. как это можно исправить? 
21.08.2026 07:40
Ответ дан
Мой интерес:  Вернуть мне мои деньги за подключенную за меня услугу, отключить эту услугу (так как я не могу найти способ сделать это), закрыть счёт в Альфа банке (так как я не желаю посещать офис этой компании, но приложение мне сообщает о необходимости этого действия для закрытия счёта).    И предоставить мне компенсацию за потраченное мной время и испытанный мной стресс от этого аморального поведения. Не я должен терпеть убытки от подобного поведения, для банка мои сбережения не представляют и доли процента, для меня же подобные внезапные потери определенно больше доли процента.    Я не подписывался на платную услугу (я подключал бесплатную карту с бесплатным обслуживанием). И я узнал о том, что я подписан на платную услугу страхования счета только после получения уведомления о списании денег с моего счёта на следующий день после того как я положил деньги на счëт (За которое с меня тоже списали деньги и которое пришло на мой сотовый через 3 дня после списания денег со счёта).   Подобные действия, напоминающие мошеннические схемы (от которых это страхование по всей видимости и должно было меня защищать), оскорбляют меня. И я более не заинтересован в использовании банка, который позволяет себе так обращаться со своими клиентами.    П. С. Я бы обратился в поддержку банка на счет этой ситуации, но не нашёл способа поднять этот вопрос не обращаясь к звонку в банк или посещению офиса банка. 
21.08.2026 07:37
Ответ дан
Добрый день, за последнюю неделю заблокировала сотню звонков от вашего банка, с разных сотовых номеров звонит робот с предложением кредита, якобы я ими интересовалась. Убедительная просьба прекратить звонить и удалить мой телефон из вашей клиентской базы. Вашим клиентом никогда не являлясь, кредитами не интересуюсь. И даже если бы интересовалась, такое агрессивное навязываение продуктов только отталкивает. Если звонки не прекратятся, буду вынуждена оставить жалобу в ЦБ. Спасибо
21.08.2026 07:05
Ответ дан
Просто надо накидать жалобами на озон банк и закидывать жалобами в Роспотребнадзор, может тогда они смогу относится к людям нормально и не блокировать средства просто так под предлогом подозрительных операций
21.08.2026 06:46
Здравствуйте.   Хочу поделиться информацией со всеми о негативном опыте сотрудничества с Т банком.   Я являюсь клиентом банка уже очень давно, но впервые столкнулся с негативном опытом и продолжать сотрудничество не намерен!   19.08.26 по моей кредитной карте мне были начислены проценты в размере 4837,79 рублей.  Уведомлений я не получал, хотя ранее меня информировали о подходящем сроке внесения денежных средств.   Эта сумма была начисленная мне за 2 месяца использования денежных средств в размере 50000 тысяч рублей, снятых в виде наличными.   Также 16.08.26, автоматически были зачислены денежные средства в размере 900 рублей на кредитную карту списанные с моего счета, зачисление произошло также автоматически без уведомлений!    Поддержка мне дала ответ, что все по договору, и все операции проходят автоматически, в свою очередь я объяснил, что каждый месяц до этого момента, я всегда получал уведомления, на которые я ориентировался для внесения денежных средств, и подобных ситуаций никогда не возникало.   Итак, могу сделать только один вывод, Т-Банк, стал совсем не клиентоориентирован, и с лёгкостью готов начислять проценты клиенту и расстаться с ним, так как после таких действий не один здравомыслящий человек не будет продолжать сотрудничество с таким банком.   Прошу отменить начисленные проценты/комиссию, вернуть списанную сумму на карту и провести проверку работы системы уведомлений.    
21.08.2026 05:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще