Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 479
Уже несколько дней я пытаюсь решить проблему с вб банком. Мне нужно изменить из стандартного кошелька в максимальный, сделать самостоятельно мне это не удается никак, уже обновляла приложение, удаляла и заново скачивала, заходила без впн, заходила через браузер, ничего не помогает, проблема со стороны вб, нет кнопки данной, как она высчечивалась ранее, что обновить и повысить кошелек. В чате поддержке отвечают подолгу, ждать не менее 2-3 суток, а проблему нужно в срочном порядке решить.
20.08.2026 12:17
Ответ дан
Являюсь клиентом сервиса Супер Сплит от Яндекс Банка. В дату очередного платежа (19.08.2026) я полностью обеспечил всю сумму рекомендуемого платежа на счете до 24:00 (чек и точное время операции готовы к предоставлению). Однако банк в одностороннем порядке изменил условия договора и перевел мой Сплит на 24 месяца с начислением процентов, ссылаясь на внутреннее правило о дедлайне в 21:00.  Считаю действия Банка недобросовестными по двум причинам: 1. В моем профиле Яндекс ID привязаны другие карты с достаточным балансом. Банк проигнорировал Общие условия сервиса и умышленно не сделал попыток списания с альтернативных карт, чтобы использовать это как формальный предлог для перевода меня на платную кредитную программу. 2. Деньги были внесены в рамках календарных суток. Согласно ст. 194 ГК РФ, обязательство исполнено вовремя. Согласно ст.194 ГК РФ, если действие д.б. совершено в организации, то срок истекает в тот час, когда в этой организации по установленным правилам прекращаются соответствующие операции. Электронные банковские переводы осуществляются круглосуточно, следовательно, обязательство исполнено мною в рамках календарных суток.  Поддержка в чате прислала стандартную отписку о том, что "вернуть прежние условия не получится на основании п.6.7. договора".  Прошу администрацию Банка провести проверку в индивидуальном порядке, в рамках лояльности к клиентам аннулировать навязанный 24-месячный кредит с процентами и восстановить первоначальный график беспроцентного Сплита, так как вся сумма задолженности за этот период уже находится на счете Банка.
20.08.2026 12:04
Ответ дан
Купил в приложении данного банка ЦФА на сумму53000₽, на следующий день решил еще докупить на 16000₽, после этого заблокироваливсе счета и карты под предлогом мошенничества 🤷‍♀️, на требование вернуть деньги заявили о необходимости написать заявление от руки , после этого ответили , что будут рассматривать мой вопрос в течении 10 рабочих дней 🤷‍♀️ , и только тогда решать ₽возвращать деньги или нет и то возврат обещают в течении 45 дней, короче если хотите потратить кучу нервов , потерять время и деньги , то можете попробовать этот так называемый банк, самое главное деньги мои они сразу взяли , а как возвращать, то выдумывают кучу препятствий 🤷‍♀️ как будто я им , что то должен, а не они мне, по итогу 2 месяца они мои деньги будут крутить, вместо того чтобы сразу вернуть и я свои деньги в другой нормальный банк разместил.
20.08.2026 11:48
Требуется уточнение
Карта уже одобрена,могу забрать её в отделении на Дмитровском шоссе,19к2?
20.08.2026 11:21
Ответ дан
Здравствуйте, не могу получить деньги от продажи квартиры. Альфа банк не открывает аккредитив. Ведущий специалист по удалённой сделке Ирина Плинидкина ничего вразумительного сказать не может. Все документы банку предоставлены еще 12 августа 2026 года. Сначала этот сотрудник говорила, через 3 дня получу деньги, потом через 5 рабочих дней. Вчера, 19.08.2026 сказала, что вообще не знает ,когда откроется аккредитив. Вот такой Альфа банк и такие работники.
20.08.2026 11:02
Ответ дан
19 августа я совершала операцию пополнения дебетовой карты Т-Банка на сумму 50 000 рублей (г Санкт Петербург) В супермаркете рядом стояли два абсолютно идентичных по цвету банкомата — Т-Банка и Райффайзенбанка. Из-за их визуального сходства (оба ярко-желтые) я ошибочно приложила карту к банкомату Райффайзенбанка. Терминал принял карту бесконтактно и даже не запросил ПИН-код, из-за чего я до последнего момента была уверена, что пользуюсь родным банкоматом Т-Банка.Заметив в приложении, что на счет пришло только 49 250 рублей, я сразу же, в 21:44, позвонила на горячую линию Т-Банка по телефону 8-800-234-01-11. Девушка-оператор проверила информацию и уверенно заявила мне, что никакого списания комиссии со стороны Т-Банка не произошло. Она заверила меня, что 750 рублей просто временно зарезервированы системой и позднее обязательно вернутся на мой счет.Однако деньги так и не вернулись, а последующее обращение в чат принесло лишь сухой шаблонный отказ со ссылкой на тарифы. Получается, что сотрудники горячей линии Т-Банка абсолютно не владеют информацией о тарифах собственного банка и вводят клиентов в заблуждение, обещая автоматический возврат средств.Я являюсь давним и лояльным клиентом Т-Банка. Ситуация изначально произошла из-за досадной визуальной путаницы, но некомпетентность сотрудницы горячей линии, которая дала ложные обещания, окончательно усугубила проблему. Прошу администрацию Т-Банка поднять запись моего звонка на линию 8-800-234-01-11 от 19 августа в 21:44, признать ошибку оператора и вернуть удержанную комиссию 750 рублей в рамках лояльности к постоянному клиенту
20.08.2026 04:43
Ответ принят
Добрый вечер! Меня заблокировали все учётные записи,кредитные карту ,и кредит наличными.не понятно по каким причинам.Завтра оплатить надо по кредитной карте.через пару дней надо оплатить кредит , а я не могу так как заблокировали и образуется просрочка .Моей вины нет, это банк ВТБ не даёт мне оплатить кредиты.Пожалуйста помогите.Я обращалась в офис банка к управляющему , они сказали чтоб звонила на горячую линию типо горячая линия блокировку снимает, Я звонила при них на горячую линию там ответили что офисе должны решить проблему.Что за бардак!? Разберитесь пожалуйста .у меня 3 кредита в этом банке 2 кредита и карта кредитная.Помогите
20.08.2026 00:02
Ответ дан
Добрый вечер! У меня заблокировали все учётные записи,кредитные карты.завтра нужно оплатить кредит по карте кредитной, но не могу так как не могу зайти в личный кабинет.забликаровано.помогите пожалуйста.в офисе банка была и звонила на горячую линию, но к сожалению мне не помогли.у меня образуется просрочка.помоните прошу
19.08.2026 23:51
Ответ дан
Утопили своим спамом. Звонит робот, предлагает кредит. Можно долго бросать трубку, но это не решает проблему. Сделайте пожалуйста возможность отказа от ваших услуг. Просто типа:....нажмите 1 и мы больше не будем вам звонить! Огромное число людей вам будут благодарны, если больше не будут получать ваши предложения.  
19.08.2026 19:49
Ответ дан
Банк втб заблокировал мне доступ в личный кабинет из-за перевода самому себе. Международные звонки не решили проблему. Я потратил уйму денег на звонки с некомпетентными консультантами уровня начальной школы.  В т банке регают за 5 мин через приложение
19.08.2026 18:55
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще