- Все вопросы
- Часто задаваемые
Заблокировали карту и сутки не отвечают не в чате не на телефон
18.08.2026 07:44
Ответ дан
Здравствуйте. Озон банк заблокировал счета. Отправила документы в чат, и 2 суток молчат, на горячую линию не дозвониться.
18.08.2026 04:59
Ответ дан
Добрый день заблокировали карту, и вторые сутки не отвечают, как быть на че жить, все деньги на картах. Звонок в банк не идет.
18.08.2026 03:07
Ответ дан
В приложении маркетплейса вышло окошко" откройте детскую карту от Сбербанка и получите 1000 бонусов" в итоге мы получили карту в отделении, девушка сказала, что их начислят в течении нескольких дней. Так и не начислили баллы, условий нигде не было каких-то особых.
17.08.2026 22:27
Ответ дан
Являюсь клиентом сбербанка и обычно мне звонит робот напоминала о предстоящем платеже !Но за последнюю неделю робот звонит не мне а мужу на его номер!!!!Задолженности у меня нет и я не понимаю почему стали звонить ему .это очень неприятно .звонила в поддержку там говорят все мы удалили телефон мужа и звонки будут поступать на ваш номер !!и опять звонят ему а не мне !!!
17.08.2026 21:51
Ответ дан
когда уже Сбербанк решит проблему и проведет сделку?!
17.08.2026 21:08
Ответ дан
БЕЗОБРАЗИЕ!!! Когда же СБЕР разберется в СОБСТВЕННЫХ подразделениях?!
17.08.2026 20:44
Ответ дан
На протяжении месяца не могут дать внятный ответ о причине повышения процентной ставки по льготной ипотечной программе и одностороннего изменения сроков по графику платежей в сторону уменьшения на 10+ лет. Просрочек по платежам не имею, трудовая подтверждена деятельность не прекращал.
Техническая поддержка нулевая, льют воду - конкретики нет. Посещение офиса пустая трата времени, ответов не получил. Нахожусь в процессе подготовки досудебной претензии. Отвратитетльное отношение 👎
Обращение #260724-7000-691351 от 24.07.26
17.08.2026 20:03
Ответ дан
Сбербанк категорически игнорирует суд города Москвы и следователя города Москвы , так как эти два органа предоставили документы о разблокировки детских посолиц на троих детей олин из них новорожденный , пришлось обратиться в прокуратуру города Москвы потому что Сбербанк умышлено не снимает блокировку с детских пособий это единственный доход у меня так как как я разведена и на еждевение трое детей из них двое идут в первый класс и одному 9 месяцев ! Написала жалобу в ЦБ , если до завтра 18.08 не решиться вопрос о разблокировки детских пособий вынуждена обратиться в генеральную прокуратуру города Москвы на Сбербанк , так как Сбербанк полностью игнорирует 3 месяца уже документы от следователя и суд города Москвы ! Буду добиваться что бы возбудили уголовное дело на сбербанк за умышленно же не исполнение и не уважение к суду ! И не снимают блокировку детских пособий!! Мои дети живут как попало эти три месяца , что Сбербанк творит ! По закону российской федерации Сбербанк не имеет право трогать детские пособия ! Буду завтра обращаться в генеральную прокуратуру города Москвы !
17.08.2026 19:31
Ответ дан
Выбрал телефон для покупки. Остановился на магазине ДНС в г.Уфе. Цена 16299 (такой же телефон в Озоне дешевле примерно на 150 руб и в другом банке есть кешбек на Озон в размере 5%, что позволит вернуть еще чуть более 800 руб , но у меня же есть халва с подпиской халва десятка. А это более 1600 руб. кешбека). Перед покупкой проверил, что ДНС есть в списке магазинов партнеров и на покупку начисляется кешбек. Вошел в раздел магазины, выбрал электронику. ДНС стоит первым с крупным словом "Кешбек". Крупнейшая сеть в России. Здорово подумал я, это 10% кешбека... Сделал покупку. Обнаружил, что начислено 2%. Начал общаться с ботом "Софией", которая в одном из сообщений прокоментировала, что обязательно надо выбрать город... Занавес... И это, скорее всего ловушка со стороны банка, позволяющая банку экономить, но очень сильно терять доверие... Обидно вдвойне, что Совкомбанк в последнее время стал одним из любимых банков. Работал как часы (что обещали, то и делали, а это самое главное для клиента). Собирался как раз написать положительный отзыв о том, как по акции вернули деньги за первый год подписки на "Халву десятка", просто боялся, чтобы не сглазить и похоже не зря...
Прокомментирую еще один момент. Я считал, что выбирая город, я лишь смотрю наличие данного магазина в данном городе. В Уфе, где я осуществлял покупку я точно знал, что магазин есть, так как заходил в него неделю назад, поэтому город при покупки и не выбрал... И еще один момент... Попробую поработать с логикой создателей. Я должен был вбить Уфу, обнаружить, что магазина ДНС там нет и отказаться от покупки. Я опросил 10 человек, сразу рассказал о такой "логике" банка и задал им вопрос: "Если действовать по логике банка, которую мы все посчитали "кривой", я правильно понимаю, что набрав город или населенный пункт, я смогу узнать 1. Есть ли магазин в этом городе или населенном пункте? 2. Смогу ли я получить кешбек с учетом значка кешбека на изображении магазина-партнера? (Т.е. если я еду куда-то в путешествие, то я смогу определить наличие данного магазина и если по нему начисляется кешбек, то совершить покупку с кешбеком от 4 до 10%, не превышая сумму лимита. Мне сказали "Да" все 10 человек). А теперь смотрите. Я живу в Шафраново. Альшеевский район Республика Башкортостан. Я выбрал после обидного инцендента свое село Шафраново, раздел продукты... И узнал, что у нас в селе появилось множество магазинов, которые сотрудничают с Халвой, правда... только в телефоне в приложении "Халва". Реально у нас есть одна Монетка... Никакой пятерочки (даже с доставкой, проверил, и других офлайн-магазинов сотрудничающих с Халвой, кроме Монетки не существует).
Считаю, что банк действительно ввел в заблуждение. Надеюсь на доначисление кешбека (ожидаемая сумма 1629 вместо 325 руб) и возобнавление доверия. Уходить из банка не собираюсь, выгодных и удобных продуктов много, но хотелось чтобы я, как и раньше, мог гордиться тем, что я клиент Вашего банка, а не искать везде ловушку....
17.08.2026 18:20
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование