Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 479
Заблокировали карту и сутки не отвечают не в чате не на телефон 
18.08.2026 07:44
Ответ дан
Здравствуйте. Озон банк заблокировал счета. Отправила документы в чат, и 2 суток молчат, на горячую линию не дозвониться.
18.08.2026 04:59
Ответ дан
Добрый день заблокировали карту, и вторые сутки не отвечают, как быть на че жить, все деньги на картах. Звонок в банк не идет. 
18.08.2026 03:07
Ответ дан
В приложении маркетплейса вышло окошко" откройте детскую карту от Сбербанка и получите 1000 бонусов" в итоге мы получили карту в отделении, девушка сказала, что их начислят в течении нескольких дней. Так и не начислили баллы, условий нигде не было каких-то особых.
17.08.2026 22:27
Ответ дан
Являюсь клиентом сбербанка и обычно мне звонит робот напоминала о предстоящем платеже !Но за последнюю неделю робот звонит не мне а мужу на его номер!!!!Задолженности у меня нет и я не понимаю почему стали звонить ему .это очень неприятно .звонила в поддержку там говорят все мы удалили телефон мужа и звонки будут поступать на ваш номер !!и опять звонят ему а не мне !!!
17.08.2026 21:51
Ответ дан
когда уже Сбербанк решит проблему и проведет сделку?!
17.08.2026 21:08
Ответ дан
На протяжении месяца не могут дать внятный ответ о причине повышения процентной ставки по льготной ипотечной программе и одностороннего изменения сроков по графику платежей в сторону уменьшения на 10+ лет. Просрочек по платежам не имею, трудовая подтверждена деятельность не прекращал. Техническая поддержка нулевая, льют воду - конкретики нет. Посещение офиса пустая трата времени, ответов не получил. Нахожусь в процессе подготовки досудебной претензии. Отвратитетльное отношение 👎   Обращение #260724-7000-691351 от 24.07.26  
17.08.2026 20:03
Ответ дан
Сбербанк категорически игнорирует суд города Москвы и следователя города Москвы , так как эти два органа предоставили документы о разблокировки детских посолиц на троих детей олин из них новорожденный , пришлось обратиться в прокуратуру города Москвы потому что Сбербанк умышлено не снимает блокировку с детских пособий это единственный доход у меня так как как я разведена и на еждевение трое детей из них двое идут в первый класс и одному 9 месяцев ! Написала жалобу в ЦБ , если до завтра 18.08 не решиться вопрос о разблокировки детских пособий вынуждена обратиться в генеральную прокуратуру города Москвы на Сбербанк , так как Сбербанк полностью игнорирует 3 месяца уже документы от следователя и суд города Москвы ! Буду добиваться что бы возбудили уголовное дело на сбербанк за умышленно же не исполнение и не уважение к суду ! И не снимают блокировку детских пособий!! Мои дети живут как попало эти три месяца , что Сбербанк творит ! По закону российской федерации Сбербанк не имеет право трогать детские пособия ! Буду завтра обращаться в генеральную прокуратуру города Москвы ! 
17.08.2026 19:31
Ответ дан
Выбрал телефон для покупки. Остановился на магазине ДНС в г.Уфе. Цена 16299 (такой же телефон в Озоне дешевле примерно на 150 руб и в другом банке есть кешбек на Озон в размере 5%, что позволит вернуть еще чуть более 800 руб , но у меня же есть халва с подпиской халва десятка. А это более 1600 руб. кешбека). Перед покупкой проверил, что ДНС есть в списке магазинов партнеров и на покупку начисляется кешбек. Вошел в раздел магазины, выбрал электронику. ДНС стоит первым с крупным словом "Кешбек". Крупнейшая сеть в России. Здорово подумал я, это 10% кешбека... Сделал покупку. Обнаружил, что начислено 2%. Начал общаться с ботом "Софией", которая в одном из сообщений прокоментировала, что обязательно надо выбрать город... Занавес... И это, скорее всего ловушка со стороны банка, позволяющая банку экономить, но очень сильно терять доверие... Обидно вдвойне, что Совкомбанк в последнее время стал одним из любимых банков. Работал как часы (что обещали, то и делали, а это самое главное для клиента). Собирался как раз написать положительный отзыв о том, как по акции вернули деньги за первый год подписки на "Халву десятка", просто боялся, чтобы не сглазить и похоже не зря... Прокомментирую еще один момент. Я считал, что выбирая город, я лишь смотрю наличие данного магазина в данном городе. В Уфе, где я осуществлял покупку я точно знал, что магазин есть, так как заходил в него неделю назад, поэтому город при покупки и не выбрал... И еще один момент... Попробую поработать с логикой создателей. Я должен был вбить Уфу, обнаружить, что магазина ДНС там нет и отказаться от покупки. Я опросил 10 человек, сразу рассказал о такой "логике" банка и задал им вопрос: "Если действовать по логике банка, которую мы все посчитали "кривой", я правильно понимаю, что набрав город или населенный пункт, я смогу узнать 1. Есть ли магазин в этом городе или населенном пункте? 2. Смогу ли я получить кешбек с учетом значка кешбека на изображении магазина-партнера? (Т.е. если я еду куда-то в путешествие, то я смогу определить наличие данного магазина и если по нему начисляется кешбек, то совершить покупку с кешбеком от 4 до 10%, не превышая сумму лимита. Мне сказали "Да" все 10 человек). А теперь смотрите. Я живу в Шафраново. Альшеевский район Республика Башкортостан. Я выбрал после обидного инцендента свое село Шафраново, раздел продукты... И узнал, что у нас в селе появилось множество магазинов, которые сотрудничают с Халвой, правда... только в телефоне в приложении "Халва". Реально у нас есть одна Монетка... Никакой пятерочки (даже с доставкой, проверил, и других офлайн-магазинов сотрудничающих с Халвой, кроме Монетки не существует).  Считаю, что банк действительно ввел в заблуждение. Надеюсь на доначисление кешбека (ожидаемая сумма 1629 вместо 325 руб) и возобнавление доверия. Уходить из банка не собираюсь, выгодных и удобных продуктов много, но хотелось чтобы я, как и раньше, мог гордиться тем, что я клиент Вашего банка, а не искать везде ловушку....
17.08.2026 18:20
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще