- Все вопросы
- Часто задаваемые
Не возвращают деньги!!
16.08.2026 09:30
Ответ дан
Пишу в поддержку два дня без остановки и тишина !!! Отправила все документы о пополнении все расписала !!! Не могу распоряжаться своими же деньгами и покупать товары!! Решите мой вопрос иначе я буду через суды с вами разбираться !!
16.08.2026 09:07
Ответ дан
Приостановили операции и сказали "предоставьте документы". Я предоставила документы, как самозанятая и оператор исчез, пропал, не знаю, куда он делся. Время идет, а отвечать мне никто не планирует. Поддержка по телефону не отвечает, отвечает только робот, который говорит мне одну и ту же информацию, без подключения к реальным людям.
16.08.2026 08:39
Ответ дан
В связи с исполнением 45 лет сменила паспорт. Пыталась обновить данные через Госуслуги, система выдала статус "ждите в течение часа", но прошло 4 дня. Кошелек заблокирован, внутренняя поддержка маркетплейса присылает отписки ботов. Прошу представителя WB Банка провести ручную актуализацию моих данных и разблокировать счет. ФИО и номер телефона привязки предоставила в скрытом окне конфиденциальной информации
16.08.2026 08:27
Ответ дан
про ограничения,проблема
16.08.2026 06:38
Ответ дан
Неделю назад я сделала возврат в магазине, в течении 3-5 рабочий дней осуществляется возврат денежных средств ( во всех банках). Могут затягивать только в в спорных или сложных ситуациях, а у меня возврат обычной одежды в магазине. Возврат отобразился в истории приложения банка, но не отображается на счету моем! В чате поддержки только тянут время и говорят ждать. Но все сроки уже подходят!!! В чем проблема ??? После таких ситуаций в сравнении с другими банками вашим банком прльзоваться не хочется от слова совсем !!
16.08.2026 06:19
Ответ дан
3 года назад меня угораздило заказать дебетовую карту "халва" из-за якобы кэшбэка на ЖКХ. Но так как они постоянно пытались мне навязать кредит,я закрыл счет в отделении банка. Сегодня,через 3 года после закрытия счета,я в приложении другого банка зашел кредитную историю и обнаружил что на мне висит кредит от Совкомбанка 75000р. Хотя я никогда не пользовался ихними заемами(всегда использовал только собственные средства)
16.08.2026 05:46
Ответ дан
Здравствуйте я, Александр Мстолкнулся с проблемой Т-Банк наложил на меня ограничения УКБО без разъяснения причины.
Они ограничели доступ к приложению банка и отказываются предоставлять причину по которой на меня были наложены данные ограничения, когда звоню в банк мне отвечают шаблоном "Не знаем причины, и оператор тоже не сможет вам подсказать", в смс сообщении направляют в офис который находится от меня очень далеко и мне вообще не удобно с одного конца планеты ехать в другой конец. Так же я потерял доступ к почте но они все равно продолжают отправлять туда информацию, вопрос - Как мне читать информацию когда я не могу поменять почту в приложении банка и вообще не имею доступ к приложению и к почте?
Так же мне нету 18-ти лет, а это значит что я не смогу заполнять документы на закрытие счета в офисе без официального представителя, к сожалению дорогие сотрудники Т-Банка я сирота и у меня нету человека который смог бы со мной съездить до вашего офиса это во первых!
Во вторых ваш банк широко позиционирует себя как "дистанционный мобильный банк" не имеющий разветвленной сети физических офисов по стране и требование моего явления в офис в Моске входит в прямое противоречие с заявленной бизнес-моделью банка и создает непреодолимые препятствия для клиентов не имеющих возможности выполнить данное требование.
П. 4.9 УКБО: Данный пункт гласит: "Банк вправе отказать Клиенту в приеме распоряжений на проведение операций по Договору через Дистанционное обслуживание. В таких случаях Банк принимает только надлежащим образом оформленные документы, в том числе расчетные, на бумажном носителе". Нигде в данном пункте не содержится требования об *личном* присутствии клиента. Прием надлежащим образом оформленных документов на бумажном носителе может осуществляться, например, посредством почтовой связи (заказным письмом), что является общепринятой практикой в деловом обороте. Прошу разъяснить, на каком основании Банк трактует данный пункт как безусловное требование личного визита в офис.
* П. 1 ст. 859 ГК РФ: Согласно данному пункту, договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время, в том числе дистанционно. Блокировка дистанционного обслуживания и требование личного визита препятствует реализации моего законного права на расторжение договора и управление своими средствами.
Убедительно прошу АО "Тинькофф Банк" предоставить развернутый, нешаблонный ответ, адресно касающийся каждого из вышеизложенных пунктов, и предложить реальное, исполнимое решение данной проблемы, учитывающее мою специфическую жизненную ситуацию
16.08.2026 01:43
Ответ дан
Я сделал перевод человеку в размере 8828₽ банк посчитал это не чистым и заблокировал все переводы я написал в поддержку пообщался с ботом и вызвал оператора на данный момент оператор не отвечает 33 часа
16.08.2026 00:00
Ответ принят
Была смена паспорта. кошелек заблокировался. Сейчас паспорт уже получен, было миллион попыток обновить данные через Госуслуги, но все напрасно. Пытались заходить с разных устройств, но все также. Продолжается это уже долго, паспорт уже везде обновлен. Только не на ВБ КОШЕЛЬКЕ. Помогите срочно пожалуйста.
15.08.2026 21:44
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование