Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 893
Пропал накопительный счёт
17.08.2026 14:17
Требуется уточнение
Предложили накопительный счёт открыть, я согласилась, для его пополнения у меня была виртуальная карта, было обозначено, что на счете действует приветственная надбавка на 5.5 млн руб. Я перевела на карту 850 тыс, но! На счет из них попали только 600, а остальные банк просто "зажал" на виртуальной карте!!!! С ними нельзя сделать ничего! ссылаются на тарифы, в кассе снять не дают (не предусмотрено, а странно, не правда ли???). Похоже на мошенничество. Говорят ждать до след месяца, чтоб получить мои же деньги, ответ на обращение уже неделю висит не рассмотренный (при сроке рассмотрения 3 дня). Никому не рекомендую связываться, потеряете те больше. Пусть сотовой связью занимаются, а не вот это всё.
17.08.2026 13:56
Ответ дан
Открыла счет кэшбокс. 07.08.26 этот счет перестал отображаться в личном кабинете вместе с моими деньгами. В чате объяснили,что аккаунт задвоился. То есть якобы у меня два аккаунта. На девичью фамилию и второй на фамилию,что сейчас. Что очень странно. так как я не открывала на девичью фамилию никаких счетов. И мой счет и деньги каким то образом ушли на другой аккаунт. Но я его не могу ни увидеть, ни перевести свои деньги. Предложили ждать 3 рабочих дня решения проблемы. Прошло 3 дня,далее предложили еще подождать 5 рабочих дней. Теперь мне уже предлагают ожидать 30 дней. я просила оператора вывести мои деньги на карту МТС банка.Так как мне нужны деньги.И я не могу ждать 30 дней. Оказалось,что это будет как межбанковский перевод. и ожидание 3 дня рабочих. Я согласилась и все сделала,как просил оператор. Деньги,как сообщил оператор были отправлены. Но,конечно,они не пришли на счет карты. Теперь мне предложили посестить офис банка, для решения вопроса. я не могу найти свои деньги уже 10 дней. 
17.08.2026 13:16
Ответ дан
«Не получается перевести деньги с Молодёжного накопительного счёта на основной. даже после 24 часов
17.08.2026 11:40
Ответ дан
В начале сразу же напишу, что я уже регистировала обращение в банке и получила на него ответ, что вы якобы все сделали правильно. Но, попытаюсь еще раз решить с вами вопрос. Если не получится, то во всех отзовиках страны будут зарегистрированы негативные отзывы о вашем обмане. В мае открыла накопительный счет, положила туда средства. Через пару месяцев, в дату выписки зашла в онлайн банк, чтобы проверить действует ли приветственная ставка по моему счету, провалилась в характеристики счета и увидела, что по условиям приветственная ставка начисляется первые 3 месяца. Но после окончания 3 месяца обнаружила, что за последний месяц доход начислен по ставке 10%. Я считаю, что вы меня обманули, через 2 месяца, если бы я увидела в приложении, что у меня снизилась ставка, то перевела бы средства в другой банк под более высокую доходность. Требую доначислить проценты за месяц по ставке 16% годовых
16.08.2026 21:39
Ответ дан
Закрыли мой накопотельный счет без моего подтверждения и согласия. Там лежали средства с 1.08 по 12.08, и все проценты которые там накопились за это время сгорели. Составили обращение, но пришел ответ что восстановлению счет не подлежит и следовательно, проценты за дни сгорели. Оставляю претензию банку и не хочу больше быть его клиентом
16.08.2026 11:57
Ответ дан
Здравствуйте. Я открыл копилку, воспользовался ей. Закрыл счёт.  Могу ли я ею воспользоваться ещё? Через какой период и какая будет ставка по процентам? 
15.08.2026 14:00
Ответ принят
Здравствуйте. Планирует ли банк увеличить планку с 1 млн рублей до 1.5млн руб, как это в большинстве банков? Я имею ввиду действующую планку по процентам при новых деньгах. 
15.08.2026 13:56
Ответ дан
Почему в приложении Wb банк не отображается накопительный счёт?
15.08.2026 13:33
Ответ дан
Не могу попасть в веб-версию ВБ банка. Там у меня накопления , которые убрали из приложения вб банк. Пишет: слишком много попыток , зайдите позже. Когда позже ?? Уже 3 часа пытаюсь получить доступ к своим деньгам ! 
15.08.2026 12:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть