Нашёл себе проблему при открытии Накопительного счета.
31.03.2026 решил открыть Накопительный счёт. При открытии счёта есть есть возможность пополнить сразу. Решил воспользоваться. Пополнил свою карту МТС банка. Результат нет счетов пополнения. Перевел на свою другую карту МТС банка, тот же результат. Карта с деньгами не отображается. Перевел деньги с карты на Мой кошелёк, думал откуда можно будет пополнить Накопительный счёт. Результат тот же - нет возможности открыть и пополнить Накопительный счёт. Хотел перевести свои деньги с кошелька на карту, берётся комиссия. Прошу вернуть мои деньги на карту с кошелька без комиссии, т.к. ввели в заблуждение при открытии Накопительного счета. Обращался на телефон горячей линии и в чат, ничем не смогли помочь.
Нашёл проблему при открытии накопительного счёта
31.03.2026 решил открыть Накопительный счёт. При открытии счёта есть есть возможность пополнить сразу. Решил воспользоваться. Пополнил свою карту МТС банка. Результат нет счетов пополнения. Перевел на свою другую карту МТС банка, тот же результат. Карта с деньгами не отображается. Перевел деньги с карты на Мой кошелёк, думал откуда можно будет пополнить Накопительный счёт. Результат тот же - нет возможности открыть и пополнить Накопительный счёт. Хотел перевести свои деньги с кошелька на карту, берётся комиссия. Прошу вернуть мои деньги на карту с кошелька без комиссии, т.к. ввели в заблуждение при открытии Накопительного счета. Обращался на телефон горячей линии и в чат, ничем не смогли помочь.
Накопит. Счет новому клиенту
Здраствуйте, мтс банк не выплатил обещанные проценты по накопительному счету, незаконно подключил услугу смс информирования, которую я не подключала, деньги снимают в одностор. Порядке.Банк мошенник, больше туда ни ногой и никому не советую
Жалоба на Валдберриз Банк
В данном банке невозможно получить свои деньги назад после окончания срока вклада! Вклад был сроком на 3 месяца. При попытке закрыть вклад и ввода кода из смс от Банка выдаётся ошибка и деньги не переводят со вклада на WB-кошелек!
Надбавка % за покупки
Добрый день!Учитывается ли оплата проездного на 90 дней (покупка через терминал в метро, с карты, не по QR-коду) в качестве траты для получения повышенного процента по накопительному счету?На 31.03 мне до 50тр (надбавка +3.5% по счету) оставалось 2600 руб. Оплатила проездной на сумму 8450, но на 1.04 надбавка не применилась.
Открыть нс Яндекс пей
Могу ли если нет карты
01.04.2026
Открыть нс Яндекс сейв
Могу ли если нет карты
Введение в заблуждение по условиям накопительного счета
Здравствуйте! Мною 1 марта 2026 г. был открыт накопительный МТС-счет, предусматривающий начисление в течение 2 месяцев 16% годовых. Однако, по итогам 1 месяца мне были начислены денежные средства в размере 3% годовых. Условия для получения приветственной ставки в размере 16% годовых мною были выполнены (первый накопительный счет в ЭКСИ-Банке). Прошу Банк исполнить свои обязательства передо мной в полном объеме.
Перевод денег с накопительного счета на счёт карты внутри банка.
Деньги потерялись!
Проблема не решена, хотя банк написал сегодня утром в своем ответе на заявку, что всё исправлено.Деньги мои так на счёте дебетовой карты и не отражаются.
Клиентоориентированность-ноль!
У меня открыт МТС счёт, по которому за март неверно начислелись проценты, позвонила с данным вопросом, первый оператор более 25 минут не могла толком разобраться сначала в условиях счёта, затем в тратах...я не выдержала положила трубку. Первый оператор сказала, что отправила мне выписку по карте на почту, подождав и не увидем выписки на почте я позвонила второй р., с одной единственной просьбой составить и направить притензию по моему вопросу, меня снова подвесили более чем на 7минут!! Я впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам!!Просто оставить претензию или просто разобраться в вопросе, некому. потратила около 40мин!!! впустую. Почему в условиях написано одно, а по факту начинается эпопея с бесконечными звонками и выяснениями. Сотрудник не видит всей выписки по счёту, не может толком объяснить . Кроме того при получении карты тоже возникли проблемы я 4 дня ждала пока её банк активирует, меня никто не уведомлял не попытались даже решить вопрос, пока наконец-то я не попала на компетентного сотрудника, который мне всё решил.
Введение в заблуждение по условиям накопительного счета
В службе поддержки отказались принимать обращение. Прошу считать мой вопрос на портале Банки.ру официальным обращением в Банк.
Невыплата процентов по накопительному счету
28 февраля открыла в МТС деньги накопительный счёт. По условиям договора проценты должны были начислить в последний день месяца, т.е. вчера, 31 марта.К концу дня никаких начислений на счёте не было. Я обратилась в поддержку, и тут началось: сейчас вам ответит Андрей, Андрей не смог, переключаем на Дмитрия, потом на Олеся, потом ещё на кого-то. В итоге написали, что 1 апреля после 8-00 с вами свяжутся. Никто не связался, опять сама и писала, и звонила. Отвечали, что вопрос на контроле (!). В итоге несколько минут назад вместо денег мне приходит СМС: связаться с вами не смогли. Деньги вам не начислены, потому что на начало дня 28 февраля на балансе было 0 руб, а деньги начисляются на минимальный остаток Это такой квест-страшилка???Я 28 февраля только открыла счёт, естественно, на начало дня баланс был 0, даже баланса этого не было. Речь идёт о начислении процентов за МАРТ 2026 г: с 1 марта по 31 марта.Чат у меня заблокировали, я даже написать туда не могу, по телефону, видимо, тоже, даже звонки не проходят.Ситуация выглядит так, что разобраться банк не может в своем хозяйстве, решил просто обуть меня из сапог в лапти. За 50 лет сотрудничества с различными банками такое происходит впервые: обобрали, да ещё меня же и заблокировали. Видимо, надо писать в прокуратуру.Доносова Марина Павловна.40817810604005888610 - номер счёта (если я правильно его перенесла)
Мошенники перевели деньги с моего счета, банк "ВТБ" отказывается оспорить переводы мошенников по СБП
Благодарю Вас за ответ.Судя по его содержанию банк:1) подтверждает, что в нарушение указаний Центробанка не приостановил мошеннические операции по переводу средств с моего счета;2) не передал в полицию метаданные о мошеннических операциях, несмотря на многократные обращения клиента.
не поступили деньги на карту
Добрый день. 31.03.26 я осуществила перевод со своего накопительного счета мтс на карту мтс деньги, сумма 8136, со счета они списались, а на карту до сих пор не поступили, прошло более суток, оператор не может помочь, что мне делать, обращаться в полицию? Это мошенничество!!!
Закрыть накопительный счет
Еще 13 марта написал заявление на закрытиесчета накопительного. Деньги не перечисляли на другой банк. Жду уже почти месяц. Сказали в течение 7 рабочих дней перечимляют деньги(((Моя почта: Proxy1990@mail.ru
Начисление процентов по накопительному счету.
Здравствуйте! Открыл Накопительный счет в приложении МТС-Деньги в марте 2026. По тратам за этот месяц согласно пункту 4.3.3. Банковский счет «МТС счет» "Каталога услуг и тарифов для клиентов – физических лиц по брокерским и депозитарным услугам, вкладам и кредита" должна начислятся ставка 12%. (Платил в продуктовых супермаркетах с помощью прикладывания к POS-терминалу смартфона с МТС-PAY картой МТС Деньги Virtual, сумма за март 2026 более 10000 руб.). Почему начисление на счет составило только 5% ?
Необоснованное удержание денег
31.03.2026 мной был закрыт вклад МТС Деньги (в конце срока) - 120 дн - RUR, был осуществлен перевод денежных средств по договору N 000-00/25-040966778 при закрытии через ИБ, счёт списания 42304 81070 40002 06417 в сумме 1080708,16 (один миллион восемьдесят тысяч семьсот восемь рублей шестнадцать копеек). Далее я осуществил перевод между счетами с МТС Счета на банковскую карту ЭКСИ-Банка 2203 8303 0681 6472 в сумме 1080708,16 (один миллион восемьдесят тысяч семьсот восемь рублей шестнадцать копеек).Указанные средства не были зачислены на банковскую карту 2203 8303 0681 6472. Прошу незамедлительно зачислить денежные средства в указанном выше объеме на указанную выше карту.
Некорректное начисление процентов по премиальному накопительному счету
Добрый день.Как Вы знаете в личном кабинете мобильного приложения у Банка ОТП практически оствутствует статистика/отчетность. А которя есть показывает некорректные цифры.Ваша служба поддержки это подтвердила и просила информацию по остаткам уточнять в чате. Я периодически этим и занимался в течении 6 месяцев.В конце января 2026 побнаружил, что чат также начал предоставлять некорректную информацию. Выставил 28.01.2026 обращение по этому поводу. Обращение закрыли, как обычно делает служба, которая занимается обращениями клиентов, без ответа на заданный вопрос и без решения проблемы. Т.к. у меня среднемесячный остаток считается просто Вклад№1+Вклад№2+Накопительный счет+Накопительный счет Премиум и суммы на Вклад№1/Вклад№2/Накопительный счет без изменений у меня появились подозрения, что Банк ОТП некорректно считате ежедневные остатки по Накопительный счет Премиум и среднемесячный остаток.Начал оформлять обращения, чтобы разбратьтся с проблемой. С 28.01.2026 по 31.01.2026 выставлено больше 30 обращений.Ответы на обращения службы, которая занимается обращениями клиентов, это просто ПЕСНЯ:- задаешь им 3 вопроса в обращении - в ответ у вас меняются ежеденевные остатки, нет ответов на заданные вопросы;- просматриваешь 3-4 своих обращения с разными вопросами, а там копии ответов из обращения в обращения, просто игнорируя вопросы;- предлагал передать обращения компетентным сотрудникам (2 обращения) - написали, что передали и в итоге такие же ответы "из космоса".В конце февраля уже заметил, что на среднедневном остатке за 27.02.2028 не хвтатет более 350 тыс. рублей и решил уже пересчитать сам проценты начисленные по итогам февраля. Получил выгрузку от банка ОТП с еженевными остатками за февраль. В которой время учета суммы по премиальному НС указано утро, вечер, день - хотя проценты начисляются по остаткам при закрытии операционного дня с 23:55. Посчитал по этим суммам начисленные проценты и они оказались меньше фактически начисленных процентов за февраль. При этом эта сумма не высчитывалась из общей суммы по всем счетам:Накопительный счет Премиум= Общая сумма - (Вклад№1+Вклад№2+Накопительный счет).Направил банку об этом очередно обращение. Сразу же на следующий день банк прислали новую выписку по которой выплаченные проценты совпадали с фактической выплатой, но как я ранее и отмечал пропало более 350 тыс. 27.02.2026.Отправил в банк 2 их разные выгрузки зв февраль, скрин зачисления 350 тыс. 27.02.2026 и с множеством других вопросов, с просьбой пояснить какая выписка корректная с учетом приложенного скрина уже на бланке финансового уполномоченого. Эта сказочная Служба ответила, что данные в выгрузке за февраль верные - в какой выгрузке? Я 2 ваши же выгрузки направлял? Почему не учли 350 тыс. на счете и в итоге не начислили проценты? Надеюсь финансовому уполномоченому вы будет отвечать не как мне.
РБО запретил перевод.
Я специально съездил в офис МТС Банка на Алексеевской, открыл накопительный счет, открыл пластиковую карту. Совершил перевод по СБП пополнил карту. И не могу перевести между СВОИМИ СЧЕТАМИ! РБО запретил перевод. Это КАК?!Если сегодня там первоапрельские розыгрыши такие, то уже хорош, не смешно совсем
Пропали день со счёта
Здравствуйте .У папы был открыт счёт. В конце октября срок истёк. Но в середине октября папа погибает. Теперь мама вступает в наследство и ей говорят что на счету нет денег. Куда они делись?
Не законное удержание финансов
Банк заблокировал счёт из за перевода! Уже двое суток не понятно о чём переписываюсь то ли с ботом, то ли с сотрудниками которые, мягко говоря, не здоровы! Отвечают на вопросы по 4 часа, будто их голуби им приносят, или сказывается грамотность персонала на обдумывание ответа!
Ответьте мне тут, пожалуйста, по существу, когда будет решена проблема?
Ужасный банк. С отвратительным интерфейсом
подскажите сколько ожидать? Мне сегодня поступило сообщение об увеличении срока рассмотрения до 10 дней. Мне очень интересно как я должна существовать 10 дней без денег
Вы не ответили на мой вопрос.
Некорректное начисление процентов
Добрый, почему банк не отвечает на мой отзыв?Ответ снова последовал по скрипту, как и на почту, в ответ на мои обращения. На мой комментарий к отзыву ответа нет
Несправедливость понижения ставки НС открытым 28 февраля 2026
Здравствуйте. 28 февраля открыла НС с приветственной надбавкой 16% годовых на 2 месяца. По истечению первого месяца , С начала 2 месяца надбавку снизили до 15% В то же время тем кто открыл этот счет на следующий день 1 марта надбавку сохранили 16 %. ПОчему допущена такая несправедливость, ведь фактически у нас одинаковые календарные периоды ! Верните 16 % , исправьте допущеннуд несправедливость
Оспаривание процентной ставки по накопительному счету
Хочу выразить свое крайнее возмущение действиями Альфа-Банка в отношении накопительного счета.Я открыла накопительный счет 28 февраля на 2 расчетных периода (2 месяца) с *приветственной надбавкой 16%*. При открытии счета условия были понятны: ставка 16% действует в течение двух расчетных периодов. Однако уже по истечении первого месяца банк в одностороннем порядке снизил ставку до 15%, несмотря на то, что второй расчетный период еще не завершился.Самое возмутительное в этой ситуации то, что клиентам, которые открыли тот же самый накопительный счет с 1 Марта, то есть фактически в те же календарные даты второго месяца, банк сохранил ставку 16% и на второй месяц. Получается, что пострадали только те клиенты, кто открыл счет 28 февраля, а те, кто открыл его позже — с 1 по 13 марта, продолжают получать прежние 16%.Да, ключевая ставка Центробанка была снижена для всех клиентов банка, но почему в итоге ущемлены именно те, кто открыл счет буквально на несколько дней раньше? Почему для одних условия по второму месяцу сохраняются, а для других — нет, хотя речь идет об одном и том же продукте и практически одинаковом периоде?Считаю такую ситуацию несправедливой, нелогичной и вводящей клиентов в заблуждение. Банк фактически ухудшил условия уже открытого продукта для одной категории клиентов, при этом оставив более выгодные условия для другой, открывшей счет всего на несколько дней позже.Это выглядит как «дискриминация клиентов по дате открытия счета» и подрывает доверие к банку. Если заявляется приветственная надбавка на 2 расчетных периода, то условия должны соблюдаться полностью, а не меняться посреди срока в ущерб клиенту.Прошу банк:1. дать официальное объяснение, почему ставка была снижена именно для клиентов, открывших счет 28 февраля;2. разъяснить, на каком основании условия по второму расчетному периоду были изменены;3. восстановить ставку 16% на второй расчетный период для клиентов, которые открыли накопительный счет 28 февраля на условиях приветственной надбавки.Подобное отношение к клиентам недопустимо.
Не решают проблему начисления процентов
Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией. После платежа по карте, система его не видит, соответственно не выполняется условие для начисления процентов на кэш бокс, и начисляется минимальный процент. Обращения направлено, но уже три дня вопрос не решается. Подозреваю обман или нежелание работать по обращению клиентов. Готовлю негативный отзыв о банке.Прошу в кратчайшие срок решить мой вопрос
Оспаривание процентной ставки по накопительному счету
для клиентов банка для которых понижена ставка НС составляет 1 день !
Оператор телефонной горячий линии дезинформируют клиентов банка
Имею накопительный счёт в Озон банке ( накопительный счёт с начислением % на минимальный остаток, расчётная дата 3 число) . Сегодня 2 апреля решил выяснить, когда я могу снять деньги с накопительного счета без потери процентов, так как проценты начисляются 3 числа, а пополнять счёт нужно 2 числа и тут было не много непонятно, может и снимать можно уже 2 числа. Написал в чат банка, там ответили , что Да, я могу уже сегодня снять деньги, а проценты начисляться за месяц завтра. Решил проверить эту информацию, чтобы быть уверенным, на горячей телефонной линии банка. Первый оператор нёс какую-то ерунду, про то что он вообще не видит моего накопительного счёта и что ему надо несколько минут, решил не общаться с ним и перезвонить. Второй оператор на мой вопрос о снятии денег с накопительного счета , ответила мне, что деньги без потери % , я могу снять только 3 числа, на мой вопрос , почему тогда в чате банка мне ответили, что деньги я могу снять уже сегодня, она сказала, что ей надо уточнить вопрос и после этого уже вернулась с другим ответом, что деньги без потери процентов я могу снять уже сегодня , то есть 2 числа. На моё возмущение её разными ответами стала извиняться за не корректно предоставленную информацию. По сути оператор просто обманула меня, дезинформировала! Люди звонят на горячую линию, чтобы услышать точные верные на 100% ответы! Оператор Алина 3514 , плюс составил обращение в Озон банк 89345874 . Прошу Озон банк повышать профессионализм и компетентность своих сотрудников!!!
Перевела с накопительного счета 4000₽ на свою карту, в истории сумма отображается, но на карту так и не поступила, хочу вернуть свои деньги.
1,5 недели назад точно таким же образом зависла сумма 1000₽, деньги также до сих пор не поступили
Перевела с накопительного счета 4000₽ на свою карту, в истории сумма отображается, но на карту так и не поступила, хочу вернуть свои деньги.1,5 недели назад точно таким же образом зависла сумма 1000₽, деньги также до сих пор не поступили
Не решают проблему начисления процентов
данные
Заблокировали счетКуда идти?
Заблокировали счёт в Яндекс-пэй. Я хотела перевести деньги со счета в Яндексе в другой банк. Делала это поздно вечером, так как хотела не потерять проценты. И вдрун-блокировка. До 2 часов переписывалась с поддержкой, сфотографировала себя, документы.
Оператор телефонной горячий линии дезинформируют клиентов банка
Так могу я сегодня 2 апреля снять деньги с накопительного счёта без потери процентов?????? Расчетная дата 3 число, проценты начисляться завтра. Звонил ещё раз, оператор сказал, что да, могу
Закрытие счета и перевод денежный средств.
Здравствуйте! 12.02.2026 я написал заявление на закрытие накопительного счета в офисе банка по адресу г.Москва, проспект мира 29. Прошло 47 дней а средства так и не поступили по моим реквизитам. 31.03.2026 Приехал в офис отделения банка, в котором было написано заявление, откуда меня отправили в другое отделение по адресу г. Москва, Ленинградское шоссе д.16 А стр. 1 со словами, что "там переведут средства в течении 10ти минут". В итоге приехав туда, мне предложили вновь написать такое же заявление! Звоню на горячую линию, чтобы узнать через сколько поступят средства, а мне отвечают, что этим занимаются в отделении банка. Дали номер последнего отделения банка. Звоню по этому номеру, а там просто не отвечют.
10.11.199989266164694
Некорректное начисление процентов по премиальному накопительному счету
Так вы мне скопировали ответ этой сказочной службы на мое обращение.Вы все таки разберитесь в ситуации и вернитесь с ответом.В этом обращении к банку я отправлял 2 выписки предоставленные самим же банком ( с разными данными) и просил разобраться в расхождениях. И направил скрин из личного кабинета за 27.02.2026, чтобы видно было зачисления.Например:Выписка№1Дата Сумма для начисления Процентная ставка Сумма начисленных процентов26.02.2026 412194,57 13,75 155,27877627.02.2026 407594,57 13,75 153,545928.02.2026 747594,57 13,75 281,628091 Выписка№2Дата Остаток26.02.2026 22:30:28 407594,5727.02.2026 21:19:06 747594,5728.02.2026 17:05:41 734360,58Эта сказочная служба даже не удосужилась сверить предоставленные цифры, а ответила, что выписка корректная. Какая именно выписка из двух? Почему именно эта выписка, я так понимаю не знают. Куда пропали 350 тыс. зачисленные на счет 27.02.2026 они не знают и просто в очередной раз проигнорировали вопрос.При этом они даже не удосужились проверить 3 результат по среднемесячному остатку по премиальному счету:Накопительный счет Премиум= Общая сумма - (Вклад№1+Вклад№2+Накопительный счет) = 1 611 480,00 руб. - 500 000 руб. - 700 000 руб. - 600 руб. = примерно 410 000 руб.Т.е. эта служба предоставила мне 3 результата по среднемесячному остатку по Накопительный счет Премиум и несмотря на заданные вопросы не удосужилась ответить, почему они из 3 вариантов выбрали вариант с наименьшей суммой начисленных процентов, куда пропали 350 тыс. 27.02.2026. Судя по этим 2 выпискам, банк при изменении процентной ставки по счету с 02.03.2026, что то накосячил и все остатки сместились на 1 день.За все эти 3 месяца и более 30 обращений в банк с просьбой разобраться с некорректными расчетами, эта напоняная служба отвечала из одного обращения в другое , что ежденевные остатки меняются, т.к. я трачу деньги со счета. И за эти 3 месяца никто из этой службы даже не перезвонил мне, чтобы обсудить все поднятые вопросы.В последни раз я уже отправил обращение на бланке финансового уполномоченного, чтобы уже передать этот вопрос финансовому уполномоченнму + вопрос в Банк России о мошеннических действиях со стороны банке по начислению процентов по премилаьному счету. Так эта "бесстрашная" служба практически "скопипастила" предыдущий ответ и закрыла обращение, в очередной раз ничего не перепроверив.Я начинаю подозревать, что такие некорректные начисления происходили при каждом изменении процентной ставки по премиальному накопительному счету.Надо "поднимать кличь" по премиальным клиентам, что пора пересчитывать проценты по премиальному счету, как минимум в месяцы, когда по счету менялась процентная ставка.
Зачисление средств с вклада на финуслуги
Пришлите, пожалуйста, документы, подтверждающие суммы и даты списания денежных средств.
Невыплата процентов по накопительному счету
Я два дня разбирались с банком. В результате мне написали, что аж 30 мая прошлого года я сняла деньги с этого счета и, чтобы мне получить проценты за март этого года, надо было положить деньги не 28 февраля, а 27-го.Вопрос: Вы помните, что откуда Вы сняли почти год назад а, главное, на каких условиях Вы это на счёт вносили??? С деньгами всё должно быть четко, ясно и понятно. В техническом обеспечении МТС деньги нет ни ясности, ни наглядности.ИЕщё Ещё Ещё одна странная деталь: в истории операций вообще не отражалось поступление денег на счёт. Резюме: считаю деятельность МТС банка крайне нечистоплотный, деньги оттуда буду выводить и обращусь с этим вопросом в Центробанк и прокуратуру. Меня банально развели на деньги, пользуясь моими средствами более месяца бесплатно. Я инвалид 2 группы и для меня эти деньги играют важную роль.
Некорректное начисление процентов
Ответа по расчёту процентов не предоставлено никакого. Только общий ответ по скрипту, что все рассчитано корректно.Но расчёт не верен, за часть дней проценты не начислены, хотя деньги были на счету в эти даты! Я перечислил конкретные даты в обращениях
Накопительный счёт банка мтс
Где именно написать свои данные? Сразу под комментарий и или чуть ниже?
Банк с припонами. Банк не даёт воспользоваться своими же деньгами через приложение.
При попытке закрыть вклад в моб. Приложении банк вместо кода подтверждения операции присылает вот такое сообщение "Моб. оператор поменял настройки вашей СИМ карты. Для совершения операции обратитесь в чат приложения ХАЛВА-СОВКОМБАНК или в офис Банка". При этом номер телефона я не меняла, поменяла только сим карту на новую и всё. При этом у меня в 4 банках ещё есть продукты банковские и ни один банк не запрашивал ничего подобного. При обращении в чат меня просят прислать фото на фоне паспорта, это что вообще???? Вы как идентифицировать меня по сайту будете мой паспорт, мое лицо и причем тут моя сим карта и оператор! В итоге обратилась в банк, потратила личное время, предоставила паспорт, и к моему удивлению через 2 дня попробовав совершить операцию приходит то же сообщение, что б.... Возмущению нет предела,в чате мне пишут что информацию не обновилась, это как вообще работают сотрудники спрашивается в офисе, я уже боюсь представить работу вашего чата с фото паспортов клиентов куда эта инфа может утекать. Вообщем из-за этих приколов мне не дали закрыть и переоформить уже третий вклад! На дворе 21 век подтверждать можно через госуслуги, вы о таком слышали вообще ???
ВТБ обманывает при открытии накопительного счета и начислении процентов
ВТБ вводит в заблуждение своих клиентов при открытии накопительных счетов.Банк рассылает рекламу, завлекает повышенной проц ставкой,а затем обманывает, не начисляет проценты за пользование деньгами.Накопит счет на миним остаток - это рискованное вложения со скрытыми условиями.Банк превратил розницу в подобие Лето(Почти банка) - главная задача заманить и обмануть клиентов.02.03 был открыт счет.На него перечислена сумма белее 2 млн. - технич.ошибкаЧерез 8 минут деньги переведены на счет банка.07.03 на счет (по совету работника банка) перемещена сумма менее 1 млн = 300т.01.04 сообщают, что проценты за месяц = 0, так как 2.03 счет стал равен нулю.т.е технич ошибку клиента банк использует для того, чтобы обмануть клиента и не заплатить проценты за пользование деньгами.С таким Банком нельзя иметь отношения.Не рекомендую Банк - Банк навязывает/рекламирует инструменты, которые не приносят доходы, заманивает клиентов повышенной ставкой, создает/конструирует условия для обмана, манипулирует сознанием и обманывает.
Счет накопительный !
У меня есть вклад Могу я открыть накопительный счет? Повышенный
02.04.2026
НеПремиальное обслуживание
Добрый вечер, хотелось бы поделиться своими впечатлениями от сервиса и обсулуживания OTP Premium. Меня хватило ровно на один день. Мне предстояла продажа квартиры, и я решила стать клиентом этого банка. Вчера 01 апреля был раскрыт аккредитив и деньги были перечислены на указанный счет. Далее я создала накопительный счет в ОТП банке и перевела туда более 8 млн. Остальные средства я решила перевести на накопительные счета в своих банках, и закрыть один кредит. Сегодня мне блокируют перевод. Не только блокируют перевод, но и обнуляют все счета. В приложении банка я вижу, что со мной должна связаться служба безопасности, но этого не происходит. С 10 утра мои многочисленные премиальные менеджеры обещают, что вот в этом часе со мной точно свяжутся. Больше никакой информации. До сих пор никто не позвонил, на счетах ОТП Premium - нули. В чате очередной менеджер рекомендовала мне явиться в банк и закрыть счет (надо понимать, что я живу в Лен области, и ближайшее отделение в 185 км), либо написать на почту spravka@otpbank.ru и предоставить документы, подтверждающие операции. На вопрос, какие именно документы нужны и какие операции нужно подтвердить, ответ один: "список документов зависит причины блокировки", а причину блокировки мы не скажем, "вот вам ссылка на сайт". А подтвердить нужно "экономическую целесообразность переводов".... чтобы это ни значило. Прошу своего премиального менеджера разобраться в ситуациии и вот результат:- прошу узнать действительно ли связывалась служба безопасности и в какое время это было - игнор- прошу узнать какие документы нужно отправить - шаблонный ответ- спрашиваю нужен ли договор продажи квартиры - не знает, шаблонный ответ- прошу отменить подозрительный перевод и вернуть мне доступ к деньгами (как рекомендует ЦБ) - советуют дальше ждать звонка- прошу сообщить дату разблокировки средств (как рекомендует ЦБ) - сроков разблокировки не существует- спрашиваю как оставить официальный запрос - игнорируют (нужно было отправить несколько одинаковых сообщений, чтобы все-таки официальный запрос составили)- один менеджер говорит "отправляйте документы", другой менеджер говорит "сначала ждите звонка"Я могу понять существующие ограничения, но это просто дикая ситуация, когда никто не хочет приложить никаких усилий, чтобы хоть немного разобраться в вопросе. По факту: перевод денег при раскрытии аккредитива - я даже не делала этот перевод, это сделал домклик, информация об это есть в назначении платежа. Перевод денег из ОТП банка осуществлялся себе, на реквизиты накопительных счетов - делаю как советует Государство и ЦБ - распределяю, так сказать, яйца по корзинам - страхую вклады на сумму 1млн 400. Вот так моя "экономическая целесообразность" превратила миллионы в нули. И надо не забывать, что это уровень ПРЕМИУМ обслуживания
В 4.3.3 "к банковским картам относятся дебетовые и предоплаченные карты МТС Банка, а также другие дебетовые карты, выпускаемые в сервисе «МТС Деньги»" Разве карта МТС Деньги Virtual не относится к дебетовым, выпущена в сервисе «МТС Деньги»?
Приветственная ставка для накопительного счета по по истечении 90 дней после первого накопительного счета
Здравствуйте! У меня в 2025 году был первый накопительный счет на ежедневный остаток в МТС банком с приветственной ставкой. С тех пор у меня было на накопительном счете 0 руб. более 90 дней. Если я положу деньги на этот накопительный счет, у меня снова будет приветственная ставка?
Спасибо за ответ. Видимо, пункт 4.3.3 "Каталога услуг" не полностью описывает правила начисления процентов по счету. Где можно прочитать, что оборот по виртуальной карте МТС Деньги при начислении процентов «МТС счет» не учитывается?
Банк заблокировал доступ к ЛК, а после по 115-ФЗ
01.04 я попытался перевести средства (после закрытия накопительного счета) из Экси Банка в Т-Банк.После попытки перевода в ЛК появилась информация о подозрительной активности, далее последовали блокировка доступа к ЛК и счета по 115-ФЗ.После неоднократных звонков на горячую линию, обращения в офис банка зарегистрировано мое обращение 91389789. Все обосновывающие происхождение средств документы предоставлены.Прошло 3 дня, доступ не разблокирован.Настоятельно прошу Вас восстановить доступ к ЛК, дать возможность перевести на счет в другом банке мои СОБСТВЕННЫЕ денежные средства.В противном случае последует обращение в ЦБ, Прокуратура, суд!!!
Куда необходимо предоставить документы?Чеки (квитанции), договор купли-продажи и аккредитив направлены 02.04 на официальную почту банка. Также были предоставлены сегодня лично в офисе банка.
Все эти документы направлены и представлены 01.04 и сегодня мной в офис банка лично.Пояснения также предоставлены и принята сотрудником банка.Тем не менее, доступ так и не восстановили без объяснения причин.Повторно прошу Вас предоставить доступ к ЛК и предоставить возможность перевода на счет в другой банк.В противном случае направляю жалобу в ЦБ!
Какае документы нужны для расторжения договора по накопи
Какие документы нужны для расторжения договора по накопительной пенсии срок нахождения в нпф 6 мес.
Какие документы нужны для расторженя договора накопительной пенсии.срок нахождения в нпф 6 мес
Н/С 15% на ежд. ост.
У меня был старый н/с, на котором долго болталось 7 рублей, вчера я его закрыл. Больше ничего а ВТБ нет. Могу ли я открыть накопительный счёт в ВТБ под 15 % на ежд. остаток например с 01.05.2026 ?
Вы вводите в заблуждение. Читаете почту и данные в системе? Почему по существу не отвечаете?Еще раз. Сканы обозначенных выше документов предоставлены и на почту, и лично в офис со всеми пояснениями.такое впечатление, что переписываюсь с роботом.Сотрудники в офисе помогли после обращения в обращения в Прокуратуру.Больше в Экси Банк ни ногой.
Как открыть вклад на город Москва улица генерала Белова 35 без менеджера(консультанта)оганеса ?
оганес говорит информацию противоречащую информации по вкладам
Спасибо, хорошо, что мы с Вами пользуемся одним источником. Но, в этом каталоге более 60 многостраничных документов. Вы можете указать конкретный документ и конкретный пункт в нем где указано что оборот по виртуальной карте МТС Деньги при начислении процентов на «МТС счет» не учитывается?
Не открывается накопительный счет
Сегодня решил открыть накопительный счёт в данном банке. Заказал дебетовую карту, её привезли в обед. Перевёл на неё крупную сумму из альфа банка. Накопительный счёт в приложении НЕ открывается. Звонил в поддержку раз пять. Сначала сказали чтот накопительный счёт открывается 10 минут. Прошло 2 часа и ничего. Ещё три звонка ничего не дали, просто какие то отговорки. Наконец на пятый раз девушка сообщила что видит мои деньги, но сейчас технический сбой и деньги есть на карте но на счёт не зачислены, типа я написала в Айти и ожидайте. Сейчас поддержка просто не отвечает. При попытке открыть накопительный счёт и его пополнить мне выдает фразу что" нет Доступных счетов в валюте счета". Хотя я вижу свой счёт и свои деньги. Что происходит??? Прочитал много негатива про данный банк. Страшно стало.
Почему сотрудники вводят в заблуждение, не дают полную и достоверную информацию?
01 апреля 2026 года при посещении отделения ВТБ по адресу: город Москва, улица Академика Скрябина, дом 1/58, сотрудники банка не проинформировали мою мать о том что она как клиент, переходящий из Почта банка, может открыть накопительный ВТБ счет с приветственной ставкой на 1000000 рублей. В результате был открыт вклад "Выгодное начало" на 50000 рублей, о котором мы знали, а на вопрос "Какие выгодные предложения есть для переходящих" предложили только перевести пенсию. Таким образом по вине сотрудников банка мать утратила право на открытие счета с повышенной ставкой как клиент, переходящий из Почта банка. Теперь еще полгода после закрытия этого вклада она не будет новым клиентом и не получит выгодную ставку.Данные действия сотрудников банка нарушают пункт 1 статьи 10 Закона РФ "О защите прав потребителей", согласно которому изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Прошу восстановить для клиента возможность открыть накопительный ВТБ счет с повышенной ставкой. Оставляем за собой право написать отзыв в Народный рейтинг портала банки.ру и жалобу в Банк России.
Не открывается накопительный счет
Робот?
Подшивалова Ольга, сколько по времени будет решаться этот вопрос?
Счёт открыт не на указанный процент
Открыл 1.04 2026 года накопительный счёт под 16 процентов....в приложении высветилось, что открыт под 5....связался по горячей линии..обещали исправить...исправили..но на 3 процента...сколько пишу не могу добиться внятного ответа...присылают детализацию..по ней все нормально, но не указано, что это мой счет..там же указана процентная ставка Центробанка в 20 процентов...говорят, что это так..но ставка уже давно 15 процентов...постоянное враньё и постоянные обещания...за копию договора запросили 1000 рублей, мотивируя что он в архиве, хотя прошел на тот момент всего один день.....когда мне исправят ставку в приложении и я смогу увидеть свой договор?
Получить договор банковского вклада
Добрый день! С 17 марта открыла в банке три договора банковского вклада. Однако до сих пол не могу получить сами договора банковского вклада с подписью и печатью банка. В приложении каждый раз пишут, что работают над вопросом и ничего до сих пор не сделано.Самостоятельно сформировать договор нет технической возможности (нет соответствующих кнопок)
Возмутительное отношение к клиентам
После открытия накопительного счета звонил на горячую линию и удостоверился, что действующая ставка по моему накопительному счету 16%. Сегодня в приложении смотрю- 3%. Снова звоню оператору. Говорят оператор ошиблась, ставка 3%. Обращение зафиксировать отказалась, повторяет одно и то же про жалобу на прошлого оператора. Но ведь прошлая была права! С моей стороны имеется запись разговоров. Требую повысить ставку до 16%.
Получить договор банковского вклада
Добрый день! Прошу помочь получить три договора банковского вклада открытые в Вайлдберриз банке 17 марта, 20 марта, 27 марта 2026г. Технической возможности самостоятельно сформировать договор нет(нет в приложении такой функции). Тех. Поддержка каждый раз пишет отписки.
Возмутительное отношение к клиентам
Шаехов А. Б.
. Банк ВТБ отказывает в приветственной надбавке по накопительным счетам.
Добрый день. Банк ВТБ отказывает в приветственной надбавке, по причине что за последние 180 дней баланс по всем накопительным счетам и вкладам более 1000 р. У меня были открыты накопительные счета с нулевым остатком более 180 дней, 2 апреля обратился в поддержку банка ( оператор АРТУР) , для возобновления действия приветственной надбавки по рекомендовали закрывать накопительный счёт с нулевым балансом. Почему в условиях по накопительному счету нет данной информации и зачем указывать условие о балансе менее 1000 руб. С уважением .
Перевела с накопительного счета 4000₽ на свою карту, в истории сумма отображается, но на карту так и не поступила, хочу вернуть свои деньги.
1,5 недели назад точно таким же образом зависла сумма 1000₽, деньги также до сих пор не поступили
.
Накопительный счёт Озон банк
Добрый день. В приложении Банки. Ру, есть ли возможность открыть накопительный счёт в режиме онлайн в банке Озон ?
Процентная ставка не соответствует в приложении
1.04.2026 года открыл накопительный счёт под 16 процентов...сначала ставки не было видно...потом появляется 5 процентов..звоню оператору..пообещали исправить..исправили на 3 процента..гениально...начинаю звонить опять...как всегда ответ оператора - технический сбой и устранение в ближайшее время...время проходит ставка не исправляется, хотя операторы, что в переписке, что по телефону клятвенно меня заверяют, что ставка у меня 16 процентов и даже присылают детализацию...но в детализации не указано, что это мой счет, там просто цифры совпадают с моими ( сказали, что это основание считать его моим)...недоверие вызвал тот факт, что в детализации указана ставка Центробанка 20 процентов!!!!..спрашиваю, как так?...оператор объясняет, что сейчас именно такая ставка!!!!!..говорю, что она давно уже 15 и не держите меня за дурака...на что она тут же переобувается и говорит, что коллеги оперативно работают и исправят не в ближайшее время...( Оперативно это с прошлого года видно)..прошу договор, на что мне заявляют, что на накопительные счета договоров не существует!!!!!..потом предлагают мне его за 1000 рублей, объясняя, что он в архиве якобы, при чем я открыл счёт и внёс деньги всего лишь сутки назад..в общем никакого конкретного ответа Я так и не получил и ставка до сих пор у меня 3 процента...намерен обращаться в контролирующие инстанции ибо другого внятного ответа мне не дождаться..
Потеря денежных средств
02.04. 26. Совершил перевод со своего накопительного счета на дебетовую карту МТС деньги. По факту средства со счета списали, а на карту не были зачислены. На все вопросы в службу поддержки МТС банка внятного ответа не получил (то говорили скоро решим, сегодня, потом после 01-00 следующего, потом после 03-00 сегодняшнего дня, потом завтра, потом 05.04. потом 07.04 точно вопрос будет решён, затем вообще сказали что срок рассмотрения составленного обращения не ограничен. Каждый оператор говорит по разному). Разговаривал с операторами раз 50. Телефон сотрудников которые могут разрешить вопрос не дают. Говорят ждите и бросают трубку. Крайне не компетентная служба поддержки. Итого третьи сутки жду свои же деньги, трачу время и нервы. Ну, и соответственно как разберусь в этой ситуации закрою накопительный счёт в этом банке, пока все деньги с этого счета не пропали. Рекомендую хорошо подумать перед тем как вносить деньги на накопительные счета этого банка (МТС банк).
Арестовали накопительный мтс-счет без наличия делопроизводства! Что за обман?
Открыла накопительный мтс-счет! Сегодня хотела перевести деньги со счета на дебетовую карту, а приложение не дает! Пишет, что на счету 0рублей!хотя там намного больше! Оператор службы поддержки ответил, что мой счет арестован приставами. У меня есть карты и счета в других банках, а также деньги на карте мтс-деньги, но никто ничего не арестовывает. Я сразу в гос-услугах заказала выписку, в которой указано, что на мне нет никаких делопроизводств! Что за мошеннические действия?! Прошу разобраться и сделать возможным перевод со счета! Также банк не прислал никакого договора при открытии счета , и оператор сказал, что никакие банки не подписывают договора, когда я попросила мне его прислать. Это обман! Прошу прислать договор!
закрытие накопительного вклада
хочу закрыть вклад и снять 500000 руб. нужно ли предварительно заказывать?
данные
Заблокировали онлайн банк при закрытии вклада
При закрытии вклада по окончанию срока вложения, заблокировали мне онлайн банк. Я не могу ни снять ни перевести денежные средства. Блокировка произошла в субботу, позвонив на горячую линию мой вопрос по снятию блокировки с онлайн банка не был решен. тем самым меня оставили без возможности пользоваться своими денежными средствами на 2 дня!!!! Предложили мне подъехать в ближайшее отделение банка в понедельник.Самый ужасный БАНК!!!!Ни кому не рекомендую!В других банках никогда не было проблем с закрытием и переводом денежных средств в другие банки.
...опять нет вразумительного ответа..." Скоро" это сколько?..." Скорым" ваши сотрудники меня кормят с первого апреля..конкретные сроки назвать можете?..мне куда обратиться ещё?
...я вас не извиния и не думаю этого делать..опять ничего не решено по моему вопросу...где мне вам поставить отрицательную оценку...в вашей шараге ничего конкретного...не удивлюсь если за месяц мне будут начислены проценты по указанному в приложении..тобишь под "3"...а потом волокита и " писания"...я пишу обмудсмену...надоели вы мне своими " завтраками"....пусть с вами Центробанк разговаривает...прокуратура...в общем, куда быстрее доберусь..
Alfa Only = блокировка всех средств при переводе на собственный счет в другой банк. Служба безопасности не звонит. Разблокировка — только в отделении.
31.03.2026 в 21:54 я, как клиент пакета Alfa Only, инициировал перевод 3,36 млн рублей через СБП на свой собственный счёт в другом банке. Лимит по тарифу — до 30 млн в месяц без комиссии, перевод полностью легальный.Что произошло:Перевод заблокировала служба безопасности Альфа-Банка.Мобильное приложение тоже заблокировали — войти невозможно.В чате поддержки помочь не смогли.По телефону я успешно прошёл идентификацию (кодовые слова назвал верно), но сотрудник сказал: «Служба безопасности не может с вами оперативно связаться — высокая загруженность, последний день месяца».Итог: Я ждал звонка всю ночь. Никто не позвонил. В 9 утра пошёл в отделение разбираться.Вопросы, на которые банк так и не ответил:Почему заблокировали перевод на мой же счёт, если лимиты не нарушены?Почему служба безопасности не перезвонила за 12 часов?В чём преимущество статуса Alfa Only, если в критической ситуации ты всё равно идёшь в отделение банка?Ответ банка на мою претензию: «Простите, что не решили вопрос сразу. Уже проверяем работу сотрудника и думаем, как улучшить обслуживание». Без решения, без компенсации, без объяснений.Вывод для тех, кто выбирает этот банк:Будьте готовы, что в любой вечер ваш счёт могут заблокировать, а служба безопасности «по загруженности» не перезвонит ни через час, ни через ночь. Статус, тарифы, лимиты — не имеют значения. Придётся ехать в отделение.Перевёл все средства в другой банк. С Альфа-Банком больше не работаю.
Невозможность закрытия вклада
Добрый вечер!Мной был открыт вклад в Сбербанк онлайн 01.10.2024. Я рассчитывал его закрыть 01.04.2026, когда заканчивался срок договора. Но такой возможности в приложении не было, поскольку мне нет 18 лет. Пробовал закрыть в 23:30 31.03.2026 и в 00:30 01.04.2026. В итоге вклад был автоматически пролонгирован в 02:00 01.04.2026 под процентную ставку, которая совершенно меня не устраивает. Я хочу воспользоваться своими денежными средствами или перевести их в другой банк на вклад под более высокий процент. Почему после открытия вклада я не могу получить свои денежные средства до 18 лет? И почему у меня не было возможности отменить пролонгацию, которая есть во многих других банках? Кроме того, хочу возместить убытки, связанные с упущенной выгодой из-за понижения процентной ставки и невозможностью перевода на другой накопительный счет.В случае необходимости могу предоставить запись экрана, где приложение не дает возможность закрыть вклад в день его окончания и скриншот пролонгации в 02:00 01.04.2026. Если не будет ответа, планирую обратиться в суд, поскольку процентная ставка мне была понижена в 2(!) раза.
Почему для открытия накопительного счёта требуется потратить по карте ХАЛВА 2.000 руб.?
Собственно, весь вопрос в заголовке. Источник информации: офис банка на Головинском шоссе (Москва)
А почему об этом "лимите" я узнаю только сейчас? По поводу закрытия вклада в отделении Банка Вы тоже сообщили неверную информацию. Теперь этот пролонгированный вклад мне предлагают закрыть досрочно. Для этого нужно собрать множество справок и подтверждений. И в присутствии не только меня, но и обоих родителей, которым тоже есть чем заняться, кроме ожидания очереди в отделении Банка.
Прошу подробнее разъяснить, о какой лояльности идет речь. Кроме того, мне так и не ясно, в какой момент я вообще могу закрыть вклад, если в день его окончания кнопка закрытия была не активна. Считаю, что невозможность закрыть вклад вообще до 18 лет без лишних манипуляций при том условии, что он был срочным, является нарушением моих прав.
Надеюсь на ваше понимание
Добрый день открыл в МТС банке накопительный счёт 4081******2643с приветственной ставкой на ежедневный остаток на данном номере телефона 5.04.26 в 20:17 натыкал в приложении и перевёл средства на дебитовый счёт,обнаружил это только сегодня в 7:04 перевёл средства обратно на накопительный счёт, понимаю что сам неправ, из за своей невнимательности, но деньги ни куда не выводил не снимал просто запутался, в качестве исключения прошу вас не лишать меня начисления процентов на 6.04.26. , надеюсь на ваше понимание. Я же в свою очередь всём друзьям советую МТС банк, не хотелось бы из за мелочей менять своё мнение!
Да, Вы пишете о ситуации, если я закрываю вклад досрочно. Но в приложении нельзя закрыть вклад в день его окончания с 00:00 до 02:00! А вот это уже незаконно. У меня есть запись экрана, где это видно. В 02:00 дня закрытия вклада, он был пролонгирован, и теперь его закрытие является досрочным. Кроме того, Банк не просто пролонгирует вклад, а делает это по совершенно невыгодным для меня условиям.
Отдайте мне мои деньги.
Некогда самый надежный банк к сожалению скатился на самое дно. У меня лет десять лежали доллары на счету в этом банке. Сейчас мне понадобились эти деньги и я обратился в банк за наличными долларами. Но денег мне не дали. Вернее предложили купюры старого образца, которые принимают в банках с 20% скидкой или обменять по их грабительскому курсу россельхоза на рубли. Мне эти варианты не подошли. Я обратился в службу поддержки по телефону. Там мне сказали что никаких ограничений на снятие купюр нового образца нет и я опять сделал заявку на снятие, дополнительно указав что нужны купюры именно нового образца. Сегодня я пришел за своими деньгами и мне в очередной раз их не выдали. Абсолютно безучастные сотрудники сначала перекидывали меня из окна в окно в итоге предложили написать претензию. Но судя по тому насколько уверенно-вызывающе вела себя начальница отделения я так понимаю претензия мне не поможет. В итоге вопрос, и что мне теперь делать? Как вернуть свои деньги? Да и сумма там не такая прямо большая, чтобы из-за этого так плевать мне в душу.
06.04.2026
взяли проценты за перевод на накопительный счет
2 апреля 2026 года в городе Уфе в отделении Альфа-Банк по адресу: Жукова 29 пришел оформить накопительный счет сотрудница банка сказала, что надо сначало оформить карту на неё положить деньги, а потом перевести с карты на накопительный счет, на мой вопрос зачем она толком не ответила, после как мы завели карту я положил на неё деньги 638.000 я спросил у сотрудницы банка при переводе денег проценты будут сниматься, на что она ответила нет всё будет нормально, после того как мы с сотрудников банка сделали перевод с карты на накопительный счет с меня удержали 38.000 тысяч, я сразу задал вопрос сотруднице банка что это такое и почему, на что она ответила я не знаю и почему так произошло не понимаю. Написал в службу поддержки обращения А26040211225 и потом ещё раз написал в службу поддержки обращения А 26040312011, на что не рассобравшись одни отписки что всё согласно по условиям тарифа. Как так я пришёл ложить деньги в банке и ещё остался должен из-за грубой ошибки сотрудницы банка. Прошу Вас снять с меня этот процент. В ином случае буду подавать иск в суд.
Ни в коем случае не открывайте вклад и накопительный счет в МТС Деньги (ЭКСИ-БАНК) — потеряете деньги и нервы!
Моя ситуация — это уже не «технический сбой», а системное бездействие. 01.04.2026 я перевела крупную сумму со своего счета в «МТС Деньги» (ЭКСИ-банк) на свой же карточный счет внутри банка через интернет-банк. Деньги списались. На карту не зачислены до сих пор!Уже 6!!! дней я не могу получить доступ к своим средствам. Цель МТС Деньги» (ЭКСИ-банк) - задержать ваши деньги и бесплатно пользоваться ими как можно дольше!Я безработная. Это все мои деньги. Мне нечем платить по ипотеке и коммунальным счетам.Что я уже сделала:1. Более 10 обращений в чат поддержки «МТС Деньги». При первом обращении 01.04.2026 категорически! отказались заводить индивидуальное обращение, сказав, что мой случай «прикреплен к общему сбою № 1494335». Только 03.04.2026 завели обращение № 91515481.2. Жалоба в Центральный банк РФ — зарегистрирована 02.04.2026 за № ОЭ-136150.3. Два официальных письма, направленных заказными письмами Почтой России (трек-номера ниже). Письма подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью (УКЭП) и имеют полную юридическую силу:– в ЭКСИ-банк (генеральному директору Григоровичу Г.В.) — трек № 80545819486721;– в ПАО «МТС Банк» (председателю правления Иссопову Э.А.) — трек № 80545819497550.Почему я пишу здесь, на Banki.ru?Потому что банк продолжает отмалчиваться. Под моим отзывом, который я оставила здесь 02.04.2026, банк написал дежурные извинения и обещал «как можно быстрее всё решить». Прошло 4 дня — ноль. Деньги не вернули, внятного ответа нет. При этом Banki.ru до сих пор не подтвердил мой отзыв и не учёл мою низкую оценку в рейтинге банка. Прошу модераторов портала сделать это немедленно — люди имеют право знать правду!Что происходит в ЭКСИ-банке прямо сейчас: Только за последние несколько дней на этом портале опубликованы десятки аналогичных жалоб — на блокировку собственных переводов, незачисление средств, игнорирование обращений. Проблема носит массовый и хронический характер. Бренд МТС, который годами выстраивался как надежный, сегодня позорится действиями ЭКСИ-банка.Мои требования к банку (срок — до 07.04.2026):1. Зачислить мою крупную сумму на мой карточный счёт 2. Дать письменный ответ с указанием истинной иобоснованной причины задержки (не «технический сбой»).3. Обеспечить беспрепятственную возможность перевода моих средств в другой банк.Если деньги не вернут в срок, я пойду до конца: суд, прокуратура, Роспотребнадзор, финансовый омбудсмен и СМИ. В том числе буду обращаться к журналистам, которые уже пишут о массовых блокировках в ЭКСИ-банке.Банк, который удерживает собственные деньги клиентов неделями, не может иметь высокий рейтинг. Подтвердите мой отзыв, Banki.ru и помогите а решении проблемы, я и ваш клиент тоже!
Счёт копилка, Совкомбанк
Здравствуйте . При открытии счёта копилки сначала нужно пополнить карту с которой будет списаны денежные средства? Открываю в Совкомбанк впервые такой счёт.
Ни в коем случае не открывайте вклад и накопительный счет в МТС Деньги (ЭКСИ-БАНК) — потеряете деньги и нервы!
Именно об этом я и пишу, ваша работа - это отписки и затягивание времени. Верните деньги и вопрос будет закрыт!
процент по накопительному счет ноль
заблокировали мою карту, при переводе на другой банк.явилась лично в банк. Старую карту закрыли, открыли новую, но процент по накопительному счету стоит ноль.По договору можно пополнять и снимать деньги.Не вкладывайте туда свои деньги, этот банк использует людей.
Меня в первую очередь интересует вопрос, почему не получилось закрыть вклад в день его окончания.
Сам банк не даёт доступ к счетам, со всем депозитом и акциями в Тиньков
Час выброшенный в трубу договорённости о видео звонке, только в видеозвонках банка (яндексу не доверяют), где кидали не работающие ссылки. В итоге окончилось ничем из пустого в порожнее. Не только приложения у них не работают, но и видеозвонки, бардак
открыл вклад в банке, а на сайте еще висит заявка
открыл вклад в банке, а на сайте еще висит заявка,как ее закрыть и пометить что вклад открыт
Не могу сделать перевод со счета на карту!
Я обращалась в налоговую, там нет никаких ограничений по счетам. Я ходила туда в живую и отправляла свежий скрин оператору в чате с сайта ФНС об отсутствии ограничений. И все равно не могу сделать перевод со счета на карту!!!
Удерживание денежных средств
05 апреля 2026 года, открыл накопительный счет на ежедневный остаток и пополнил его на крупную сумму. Сегодня утром обнаружил, что вывести денежные средства со счета невозможно. На горячей линии сперва уверяли, что на счет наложен арест (похоже сразу при открытии), потом стали уверять, что это массовый сбой и предлагают дожидаться решения проблемы. Создано обращение №1494317, однако решения нет. В настоящее время банк незаконно удерживает денежные средства. Прошу как можно быстрее решить данную проблему, иначе буду вынужден обратиться в надзорные органы.
Перевести деньги на мой счет в другой банк
Серьёзные основания мне поддержка объяснить не смогла и даже не попыталась. У них блокировка вызывала такое же удивление, как и у меня. Вывел деньги маленькими суммами, выводы сделал - если не хочу оказаться в ситуации недоступных моих денег, то не надо пользоваться МТС-банком.
про заявку ответ
ответ на прошлый вопрос сотруднику ошибки нет просто хочу снять заявку или одобрить
Неверное начисление процентов по приветственной ставке, непрозрачность зачисление в приложении
Уже несколько раз обращалась в чат с просьбой уточнить % по накопительному счету для новых клиентов (был заявлен в 16% на ежедневный остаток, но по факту % в приложении не отображается, а начисления на остаток проверить очень сложно,тем более если активно закидывает средства на накопительный). В приложении % прыгает от 3% до 5% (что, полагаю, ошибка) в чате говорят, что всего навсегда в приложении неверные данные и скоро это исправят. Прошла неделя, ни понятного начисления процентов на остаток, ни отображения заявленной в рекламе ставки. Те же 3-5%. Поддержка в чате не информативна о разнице между вкладом и накопительным счётом. пишет "если средства будут сняты до истечения периода, то начисленные проценты будут удержаны". Стоп. По накопительному счету с ежедневным остатоком? Удержание начисленных за изьятие средств до истечения двух приветственных месяцев? Мы же не про достаточное закрытие вклада говорим. В ответ - стена и непонимание. После каждого ответа " вам ещё чем-то помочь?". Ребят, так вы и основные вопросы не решили и информацию дали скорее всего неверную (т.к. если она верная, то деньги из МТС банка надо забирать). Подожду ещё несколько дней, если не будет изменений, то придется закрывать их накопительный счёт с ежедневным %на остаток.
Не могу сделать перевод
Каким образом налоговая должна вам предоставить информацию? Инспектор снял ограничения у себя в базе и сказал, что через два дня я могу пользоваться своими счетами. Он должен прислать вам письмо? Или как?
Удерживание денежных средств
Можно получить какую-то более подробную информацию, нежели стандартную отписку? Есть какие-либо сроки исправления проблемы?
Потеря денежных средств
02.04. 26. Совершил перевод со своего накопительного счета на дебетовую карту МТС деньги. По факту средства со счета списали, а на карту не были зачислены. На все вопросы в службу поддержки МТС банка внятного ответа не получил (то говорили скоро решим, сегодня, потом после 01-00 следующего, потом после 03-00 сегодняшнего дня, потом завтра, потом 05.04. потом 07.04 точно вопрос будет решён, затем вообще сказали что срок рассмотрения составленного обращения не ограничен. Каждый оператор говорит по разному). Разговаривал с операторами раз 150. Телефон сотрудников которые могут разрешить вопрос не дают. Говорят ждите и бросают трубку. Крайне не компетентная служба поддержки. Итого шестые сутки жду свои же деньги, трачу время и нервы. Ну, и соответственно как разберусь в этой ситуации закрою накопительный счёт в этом банке, пока все деньги с этого счета не пропали. Рекомендую хорошо подумать перед тем как вносить деньги на накопительные счета этого банка (МТС банк). Почему не возвращаете мои деньги? Переписку закрываете так "Вопрос закрыт"???