Что сделать, чтобы новому клиенту банк не блокировал пополнение карты и своего же накопительного счета???
Как предугадать, что при открытии карты и накопительного счета в Дом.рф карта и пополнение счета не будут блокироваться у нового клиента???Сильно пожалела, что связалась с этим банком. Подводит.
Как внести наличные
Как внести крупную сумму на карту Т-банка,чтобы не заблокировали,хочу открыть вклад
У меня плохое клиентское настроение
01.02.2026 открыл счёт копилка с условиями 17% на 3 месяца. В конце декабря 25 года поступил звонок от сотрудника банка с данным предложением, на что я ответил, что у меня уже было копилка. Мне пояснили, что это предложение действительно, так как 1 копилку закрыл 180 дней назад. Через некоторое время в личном кабинете в рызделе "Новое" появилась возможность оформить копилку с таким предложением (визуально похоже на предложентя в Альфе и ВТБ ==только там не обман и к стати % продукта отображается) . Вот и оформил, по факту сегодня получил 10% годовых. Мягко говоря не только не посоветую банк, но и оповещу всех родных и знакомых о таких "выгодных....
РБО не дает сделать перевод
Здравствуйте не могу перевести деньги с карты на накопительный счет. РБО недает
Обманули с % по накопительному счету.
Обманщики, никому не советую связываться. Открыла накопительный счёт под приветственные на 2 месяца 17%. В приложении актуальная ставка не отображена (только табличка с условиями, чтоб людей обманывать, и ты в этих условиях оказываешься не там, где предполагал). По итогу второй месяц посчитали не под приветственный процент, а под 5% и получила я вместо положенных 46000 всего 11000. Это как вообще? Ответ - вы открыли 29 декабря и первый месяц - это всего 2 дня декабря, второй месяц - январь, а февраль они уже считали втихую под 5%, нигде эту информацию не отобразив. Через оператора вопрос не решить, отписались, что сама дура. До этого открывала накопительные счета в других банках, все было максимально честно и прозрачно (с даты открытия 2-3 месяца платили по обещанной повышенной ставке, актуальная ставка отображалась в приложении), а тут такой обман. Позор! Наживаетесь на людях, присваивая их кровные гроши.
Дата открытия накопительного счета не соответствует расчётной дате
Добрый день. Сегодня хотела открыть накопительный счёт. Но при открытие выяснилось, что дата открытия не соответствует расчётной дате. Первый раз с таким сталкиваюсь. Либо проценты мне выплатят по счёту уже 8.03, либо ждите и 8.03 только положите деньги на счёт. С чем связано такое новшество? Или для вашего банка это нормальные условия?
Куда можно пожаловаться на качество услуг
Открыла вклад,, счет заблокирован, деньги можно теперь снять в другом городе, только в рабочие дни, беспредел
Оценка действий банка в связи с неправомерными действиями банка по блокировке вклада
1. Почему банк затребовал несуществующие документы, в частности, 2ндфл из личного налогового кабинета, который не был еще на тот момент сформирован? Это адекватное требование? Можно ли это расценивать как издевательство над клиентом? 2ндфл от работодателя с мокрыми печатями со слов представителей банка не удовлетворял требованиям. Можно ли это расценивать как неправомерные требования?2. Почему банк не уведомил о блокировке? Является ли это нарушением 115фз? Яляется ли пополнение накопительного счета с зарплатный карты клиента поводом для блокировки по 115фз или это можно расценивать как неадекватные действия?3. Почему более недели не озвучивалась причина блокировки? Можно ли это расценивать как издевательство над клиентом?4. Почему не устроили подтверждающие документы, отправленные почтой, и вынудили ехать в отделение из другого города, чтобы сделать сканы тех же самых документов в отделении? Можно ли это расценивать как издевательство над клиентом?
Как Альфа-Банк обманывает на %
Положила деньги на копительный счет, в рамках велком периода было 16%, 28 февраля приходит вторая и последняя выплата процентов, хотела перевести все деньги в ГПБ под 14% там нет никаких условий, не нужно о чем-то помнить и думать, но увидела, что у Альфы тоже 14%, но за траты на 20тыс в мес, выпали неплохие категории кэшбека, подумал, что потрачу, ну и не стала выводить. Просто оставила деньги на счете. Сегодня 1 марта захожу в приложение и вижу, что базовая ставка 4% и 9% за траты 20тыс, очень удивилась. Еще раз нахожу в приложении условия и вижу, что для тех, у кого alfa only 14%. Пишу в поддержку, там мне рассказывают, что у меня 13% и это я сама виновата, тк у меня счет был открыт 31 декабря, а вот если бы был открыт в феврале или в марте, то было бы 14%, и я могу его сейчас переоткрыть, но проценты мне конечно же никто не вернет за потерянный день. На вопросы, как я должна была это узнать - посмотеть в приложении, но в приложении вчера было написано 16%, в условиях 14%, меня должно было смутить, что где-то мелким шрифтом написано про февраль, а вот чтобы узнать, какой у меня процент, то надо было сходить на сайт, найти большой пдф файл, где условия обновляются каждый месяц. У меня к вам предложения, а давайте обновлять каждый день, также складировать на сайте, так можно вообще бешенные бабки зарабатывать, поставили не 14%, а 4%, клиент не заметил, не прочитал - сам дурак. А в приложении можно ничего не делать, скажите, что все на сайте. И все, вы в шоколаде.Второй раз напарываюсь на этот банк. Летом снимала деньги, заблочили карту, счет, приложение, пришлось ехать в отделение, потратила несколько дней и деньги, которые не получила за то, что деньги были заморожены в альфе. Видите ли им не понраилось, что я снимала деньги в не типичном месте.Ну и докучи про поддержку. Вот пишу отзыв, тк знаю, что только через подобный запросы они хоть что-то решают, ну и другим поучительно будет, даже если не решат. Их невероятная премиальная поддержка в рамках alfa only, обратилась в 14:05, сейчас 15:35, думаете мне ответили? Нет! Я даже через обычный чат попросила со мной связаться в чате банка - ничего. На почту написала - ничего. Спрашивается, зачем нужна эта подписка? Видимо, просто, чтобы такси катать, единственный плюс, мб вам тогда переквалифицироваться из банка?
01.03.26 утром в 6::00 списали бонусы 398 р. с карты сбер спасибо. Причина не известна, прошу вернуть деньги
01.03.26 в 6:03 списали бонусы 398 р. С карты сбер спасибо. Причина не известна. Прошу вернуть денги
Заблуждение в преветсвенной ставке
Добрый вечер, вчера открыл накопительный счёт на супругу, оператор заверил что именно 28.02.26 нужно открыть что бы преветсвенная ставка действовала последующие два месяца то есть до 30.04.2026,сегодня прочитав многочисленные отзывы, позвонил ещё раз оператору,Сегодня уже оператор утверждает что нужно было открывать с 1.03.26. И что теперь преветсвенная ставка будет только до конца марта действовать, так ли это, почему всё так сложно, возможно ли распрощаися с банком досрочно
Как вернуть деньги с пропавшего накопительного счета?
Весь день ждала появления на главном экране МТС-Деньги накопительного счета, чтобы пополнить его. Вижу только во "Всего средств", что пробная сумма переместилась со счета карты в накопления. Не вижу условий обслуживания "открытого" счета, не могу ни пополнить, ни вывести средства. Обращалась в чат и по телефону. Изменений не вижу. Желание держать средства в этом банке у меня, похоже, пропало.
Банк вводит в заблуждение по поводу приветствовенной скидки
Я открыла счет 26 12 2025г впервые в этом банке
Процент 2 месяца
Почему никто нигде не обозначает что 2 месяца, это 5 дней и один месяц
Это надувательство и обман
На главной странице банка счет даже не отображается и не видно какие проценты по вкладу За банком нужно следить как за мошенником? Совсем нельзя доверять?
Блокировка по 161 ФЗ и пункту 2.22.14
Попрошу содействия в данной ситуации чтобы решился вопрос
Накопительный счет.проблемы!
Решил открыть накопительный счёт в МТС банке зашел в приложение и увидел такую рекламу что для вас повышенная ставка на минимальный остаток в накопительном счёте под 14.5% годовых. Открыл счет а в итоге получил всего 13% годовых при всем при том что для клиента банка с подпиской премиум должно быть 13.5% годовых. Так почему в приложении не работает повышенная ставка 14.5% годовых так еще и имея подписку премиум ставка не 13.5% а всего 13% как для обычного клиента банка???
Заблокировали счет. Нет возможности вывести свои средства
Закончился накопительный счет. Я выводила свои сбережения на свой счет в другом банке. И мне все в совкомбанке заблокировали. И счет и приложение. Без каких либо комментариев. В чате включают дурака. Выполнила все требования, что там просили. И данные, и паспорт, и селфи. Просят номер счета, а он в приложении которое сами и заблокировали.
как онлайн открыть накопительный счет
Весь день 1 марта пытался загрузить фото паспорта, чтобы открыть накопительный счёт. Фото так и не загрузилось, более того стало не возможно найти раздел с встречей с представителем. Поддержка в течении нескольких часов неохотно отвечала стандартными фразами одно и тоже. Проблему так и не решили. Позвонил на горячую линию, сказали закрыть и переустановить приложение( не помогло)
Зачем людям морочите голову, предлагаете услуги, которые не можете выполнить. Пройдите сначала курсы повышения квалификации, х
Нет ответа . Почему не дают возможность вывести свои сбережения себе на счет
Нет ответа от банка. Почему приложение заблокировали, операцию остановили. Операция- вывод собственных средств себе на счет в другой банк.
Спор нужно решить!!!!!!!!!!!!!
Решил попробовать ваш продукт накопительный счёт для новых клиентов в МТС банке, перед открытием специально позвонил на горячую линию МТС банка, что бы уточнить условия, где меня заверили что денги лучше положить с последнего дня месяца что бы они начали работать последующие два месяца по приветственной ставке,на следующий день после открытия изучив многочисленные отзывы два раза перезвонил где один сотрудник говорил что зря я так сделал что открыл в последний день месяца, тем самым приветственная ставка будет действовать только месяц, другой убеждал что всё верно сделал, вы меня вразумили что всё таки правильнобыло бы открыть с 1 числа в связи с чем Хотелось бы в виде исключения продлить приветственную ставку до конца апреля, т. К. Именно сотрудник вашего банка( кол центра) убедил меня сделать неразумное действие открыв счёт в последний день месяца, надеюсь на ваше понимание!
Не выплатили дополнительные полагающиеся проценты
В сентябре 2025 года открыла вклад по ставке 14,7 % при условии, что во время действия вклада будет выплачиваться процент 13,7, а по окончании будет выплачен оставшийся 1 процент при выполнии условий. Условия простые - чтобы была подписка, плюс необходимо совершать 5 покупок каждый месяц на сумму не менее 10 тысяч рублей по карте Халва. Делала я это добросовестно, и сумма часто сильно превышала указанный лимит. Но когда 28 февраля вклад закончился, проценты мне не выплатили, я позвонила, чтобы узнать, когда это будет сделано. На это мне ответили, что покупки должны были делаться в период с 21 числа одного месяца по 20 число следующего месяца. А в период с 21 октября по 20 ноября покупок не было. Поэтому дополнительный процент выплачен не был.Я проверила, да, действительно в этот период покупок не было. Но покупки были сделаны в период с 1 по 20 октября на сумму, значительно превышающую 10 тысяч рублей, и в период после 20 ноября до конца ноября. То есть по итогу, каждый месяц, начиная с 20 сентября и до окончания вклада условия выполнялись. Я даже понятия не имела, что нужно, чтобы покупки делались именно в этот период, а не просто каждый календарный месяц.Смысл этого моего сообщения следующий - деньги в сумме 1 процента, конечно, невеликие, но это деньги, которые я рассчитывала получить и поэтому выполняла условия.Считаю такой подход банка абсолютно нечестным по отношению к клиенту. Вклад, исходя з этой ситуации, конечно, перевела в другой банк.
Как онлайн открыть накопительны счёт с картой Яндекс Пэй.
Весь день 1 марта пытался загрузить фото паспорта, чтобы открыть накопительный счёт. Фото так и не загрузилось, более того стало не возможно найти раздел с встречей с представителем. Поддержка в течении нескольких часов неохотно отвечала стандартными фразами одно и тоже. Проблему так и не решили. Позвонил на горячую линию, сказали закрыть и переустановить приложение( не помогло) Зачем людям морочите голову, предлагаете услуги, которые не можете выполнить?Пройдите сначала курсы повышения квалификации, хотя бы на Озоне.
как определить действующую процентную ставку по накопительному счету?
почему в личном кабинете не отображается эта информация?открыт накопительный счет с доходом на ежедневный остаток, но эффективная ставка не видна, просто переписаны все условия для всех групп клиентовкак мне понять какие условия действуют по этому счету?
Невозможно пройти идентификацию для открытия накопительного счета
Открыла счет в Яндекс Банке. Для открытия накопительных счетов и вкладов необходимо пройти идентификацию. Начала через Госуслуги, дала все согласия ... но приложение не принимает качественные фото документов, а при попытке назначить личную встречу указывает, что Воронеж не входит в зону доставки. Специалист поддержки предложил сгонять в другой город, чтобы пройти идентификацию. В связи с чем областном центре (г. Воронеж) невозможно пройти идентификацию? Есть стойкое ощущение, что Яндекс искусственно ограничивает доступ к услугам.
На каком основании заблокировали мои деньги и личный кабинет?
Добрый день, 1.03.26 захотела открыть Накопительный счёт в банке МТС. Получила карту МТС Деньги, закачала приложение и перевела на неё крупную сумму. Затем начала открывать накопительный счёт... После нескольких безуспешных попыток позвонила в банк, и они мне сказали: чтобы открыть накопительный счёт нужно создать заявку-обращение, прислать им паспорт и в течении 5 дней её рассмотрят.. Неприятная новость, но ладно, заявку создали и приходит ответ, что обращение будет рассмотрено банком в течении 10 дней!!! На такие сроки я не никак не согласна. Зачем мне терять %? И я решила перевести сумму в другой Банк на свою карту. В тот же момент мой личный кабинет и ВСЕ МОИ денежные средства были заблокированы!!! После звонка в службу безопасности Банка МТС и в службу поддержки мне сказали что денежные средства заблокированы на 2 календарных дня и они ничего не могут поделать, они не причем, это система!!! Это что вообще!?!? Прошу Вас срочно разобраться в моем вопросе!
Здравствуйте. Банк заблокировал наши средства для сделки по ипотеки.
Здравствуйте. У моего клиента есть ИП в Сбере, Сбер бизнес, туда деньги поступают с ООО. Клиент свои денежные средства хотел перевести со Сбер бизнеса на дебетовую карта Сбера. После унего заблокировали все счита по п.11 ст.7 № 115 -Ф3 от 07.08.2001 после все что от нас требовал банк мы приносили в офис Сбера у нас принимали и потом отказывали и говорят отправляйте снова притензию. Вот не знаем что делать. Написали сейчас заявление о закрытие счета, ждем решение. А мы эти средства хотели использовать в ПВ на покупку недвижимости также по Ипотеке в Сбере, есть даже одобрение в этом банке. Помогите решить вопрос и что делать
как открыть накопительный счёт онлайн
Сегодня, как и вчера безрезультатно пытался открыть накопительный счёт онлайн. Все подсказки поддержки в чате ни к чему не привели, зря потратил вчера целый день, сегодня более двух часов.
В Озон банке счёт открывается за 3 мин, стоит по учится.
эксперт- аналитик Яндекс банка отвечает всем одной фразой- напишите в службу поддержки и даёт ссылку которая не открывается.
Создаётся впечатление, что все это делается умышленно и это подтверждают другие аналогичные отзывы.
Как открыть накопительный счёт онлайн
Здравствуйте, как вам написать, если ссылка которую вы даете не открывается?Зайдите в чат Яндекс Пэй и почитайте мою переписку с поддержкой вчера, сегодня. Мой ник redkinsergei147
Вклад и накопительный счёт
Какие выгодные вклады? Помогите разобраться с накопительными счетами
Накопительный счёт как открыть
Перешёл по вашей ссылке. Зашел в чат. Спросил, они написали ждем ответ коллег. Прошло 5 часов, как ждут???? А в ответ тишина......
Хотел открыть накопительный счёт в данном банке. Открыл обычный счёт, ко торый нужно улучшить. После тщетных попыток связался с оператором. Который сообщил что я в ЧС. Причину он не знает. Хуже всего что деньги я снял с накопительного счета другого.
На основании чего, я в ЧС?
Про вклад 27% годовы
Добрый день Екатерина. В банке Дом. РФ открыл вклад через фин услуги под 27% годовых. Договор о вкладе получил удалённо. Нужно ли мне явиться в банк лично, чтоб гарантированно получить свой вклад с процентами через 3 мес. ( по договору)???
Не начислены проценты по накопительному счету, согласно условиям
Здравствуйте, 2 января 2026г., моя супруга открыла у вас накопительный счёт под 17% .Вчера при закрытии счета обнаружили , что нам не начислялась приветственная ставка на два месяца ,и выплаты по счету сильно меньше заявленных . Прошу разобраться в ситуации. Это первый банк в котором мы сталкиваемся с подобной ситуацией. Также хочу отметить, что я участник СВО и супруге отказали в открытии счета на мое имя на основании генеральной доверенности в офисе по адресу ул.маршала Бирюзова 20 корпус 1. Супруге отказали в этом , она оставляла документы на рассмотрении и так и не перезвонили. Я не понимаю это политика банка по отношению к участникам СВО? Прошу разобраться .
Блокировка счета и др.
А если человек из другого города, где нет филиала банка , что ему за тридевять земель ехать разблокировать счёт?
как открыть невозможно накопительный счет
третий день не могу открыть накопительный счёт онлайн.
Все рекомендации поддержки не помогли.
Сегодня ставку по накопительному счёту снизили с 17%до 16%
В результате я понёс убытки, а также получил моральный ущерб.
Компания Яндекс считается самой технологичность компанией. А Яндекс банк???
Значит просто они меня обокрали.
Ну значит обокрали они меня на 10000 рублей, славно и кредит не брал и деньги украли. вот так легально можно обокрасть клиента.
Накопительная пенсия
Добрый день! Подскажите пожалуйста с пенсионного накопительного счета могут взыскать задолженность или арестовать счёт? И если я нотариально сделаю завещание пенсионных накоплений на мужа, он их получит или вместе с ним получит и взыскания? Хотя кредит был взят очень давно.
Нет отзыва на сайте в народном рейтинге
Здравствуйте. Почему не вижу своего отзыва в народном рейтинге от 02.03? В профиле есть, а на сайте нет. Скиньте, пожалуйста, ссылку, чтобы я убедилась, что он в открытом доступе.
Проценты по накопительном счету за первый месяц ниже обещанных
Получил проценты по накопительном счету за первый месяц, сумма меньше заявленной 16, а не 17%. Объясните почему?
Не смог открыть накопительный счет
Месяц назад пытался онлайн открыть накопительный счет с приветственной надбавкой и не смог. Пришлось открывать в другом банке. Почему не открыли счет с повышенными процентами, ведь открытых вкладов и счетов на тот момент в мтс банке у меня не было. Теперь жду выполнения условий 90 дней тишины и свободы на открытие нового счета.
Заблокировали деньги. Оператор в чат не заходит. Трубку не берут.
Отправила себе на карту свои деньги в другой банк.Банк тут же заблокировал мой счет и карту. В чате поддержки оператор не появляется. При попытке дозвониться до банка провисела на трубке 45 минут. Никто не ответил. То есть связь с банком полностью отсутствует!!!
Заблокировали переводы.
Заблокировали переводы. Поддержка не отвечает, как вывести средства?
Заблокировали кошелек по 161 2.22.14
Здравствуйте, заблокировали по неизвестной причине кошелек, удерживают мои средства уже более 48 часов. Поддержка отвечает скриптом. Деньги заморозили, у меня вещи пришли на пвз ,которые я не могу оплатить.
Обман по накопительному счету
У банка мтс есть программа по накопительным счетам доя новых денег под 17%, я повелся на рекламу и открыл такой счет. Однако по итогу за февраль месяц начислили всего 5%, на вопрос почему составили обращение и гарантировали начислить вручную еще 12% - естественно это не произошло. Банк просто регистрирует мои новые обращения и просит ждать новые 2 неделе. вопрос ник не может решиться долгое время, отношение к клиентам как к дурочкам. Никому не советкю этот недобанк и если вы думаете, что мтс может соблюдать хоть какие то умловия из саоих правил, то это не так. Ужасный банк, ужасные сотрудники и беспредел!
Как найти вклад из 90 годов
Подскажите пожалуйста как могу узнать про счет которы был открыт в 1990 годы
Мой кошелёк Накопительный счет
Как бы хотелось чтобы это увидели люди до того как они пополнят мой кошелек. При открытии накопительного счёт в области экрана появляется мой кошелёк и клиент может предположить что это и есть накопительный счёт. При переводе запросят смс без указания о необходимости платить комиссию и даже если средств не хватит для пополнения кошелька средства заморозятся, в поддержки упоминают 3-5 дней а смс пишут до 10. А куда писать? Почему про это умалчивают? Это забавный момент, всех ли клиентов пытаются так расчесать? Или эт как-то выборочно? Верните деньги пожалуйста. И дайте пожалуйста разъяснение как при открытии накопительного счета открылся счёт с названием мой кошелёк, на переднем экране банка берующий комиссию 3% за перевод
Не выплатили по НПФ втб
Мама открыла счет в нпф втб. Сумму удвоило государство. В отделении банка подсунули расторжение. Вернули 24120 вместо 72000 и сказали что удержали за расторжение. Оставили 3 обращения, не отвечает ни кто. Ездила в нпф втб там тоже ничего не знают кроме того, что сроков выплат нет. Это как так? На каком основании?. Статус стоит: назначена выплата, единовременная. А где она и когда будет? В втб банке обматерили, в нпф ответа нет. Кто за что отвечает?
Здравствуйте! Заблокировали доступик банку за подозрительные операции. Просто переводила зарплату на накопительный счет. Когда вернут доступ к деньгам?
Дрступ к банку заблокирован
вклад открывается непосредственно в банке или на платформе Банки.ру?
вклад открывается в самом банке или на Банки.ру?
Почему банк не начисляет % по накопительному счету
Почему банк не начисляет % по накопительному счету
Изменение действующей приветственной ставки 17% раньше, на один месяц.
Здравстуйте! Первого февраля 2026 г. я впервые оформил накопительный счёт "МТС счёт" c приветственной ставкой 17%. С первого марта она снижается неожиданно до 16,5% ,нарушая правила, незаметно и не предупреждая, до окончания второго меяца. Я впервые сталкнулся с таким нововедением! Надо сдерживать свои обещания.
Клиентов вводят в заблуждение!!!
У меня в феврале Были размещены 10.000.000 на накопительном счете.С момента пополнения счета на страничке информации о нём в приложении поменялась сумма и весь месяц держалась с отображением , что мне должно быть начислено 71.232,88 рубля. Я расчитывала на эту сумму!В конце месяца мне никаких процентов не поступило.Если в окошке пишется эта информация- возможно какие-то условия на этом счете поменялись, поэтому я доверяла этой официально размещенной банком на странице моего счета информации!!!!!Если бы я видела актуальную информацию , Я как клиент, уже в первый же день , вывела бы свои деньги на другие счета или вклады!!!Получается мои деньги весь месяц на этом счету пролежали, вы ими у себя в оборотах пользовались, зачем-то отображая получается ложную информацию, вводя клиента в заблужение и отказываясь теперь мне мои деньги заплатить!Это просто какое-то мощенничество , Вы выводили этой информацией клиента в заблуждение!!!!В альфа банке я давно держу довольно крупные балансы, обслуживаюсь в альфа онли, и очень обижена таким отношением ! Прошу войти в мою ситуацию и начислить мне обещанные проценты!На данный момент надеюсь на лояльное отношения банка и пока не вывожу свои средства!!! Иначе никому бы из своего широкого круга друзей никогда не посоветовала бы попользоваться этими предложениями от банка, которые заведомо несут такой посыл!!! И это уже не первый случай и банк всё-равно продолжает вводить в заблуждение своих клиентов !!!!
Не начисляются % по накопительному счету.
Будьте любезны ответить по существувопроса, а не ставить отметку , что ответ дан, когда по сути овета нет. Почему банк не начисяет % по накопительному счету .
Заблокировали счета
Заблокировали счета, не могу вывсти денежные средства!!!Было 5 переводов от физ лиц с разных карт( по факту возврат долга от одного человека с разных карт) Не могу забрать свои средства.Ужасный банк!!!прошу представителей банка отреагировать ( обращался в чаат банка в приложении, в итоге в чате банка ничего ясного не сообщили!!!)
Доставка банковских документов
20 лет Дом. РФ не меняется, полный бардак и колхоз! Ни разу банк не смог предложить и правильно оформить банковские услуги, тем и живет. 02.03.2026 Я отправила заявку на открытие счета с предоставлением документов через доставку. Доставка была согласована на 03.03.2026, С 10 до 14 часов, компанией findostavka. Я целый день прождала курьера, несколько раз звонила в банк, но банк не смог предоставить информацию о доставке, а предложил мне составить на них жалобу о неоказанной услуге и обатиться к своему мобильному оператору за разьяснениями о доставке банковских документов, с целью проверки мобильной связи! 04.03.2026, мне звонит физлицо Сергей и предлагает привезти документы, которые сам не смотрел, не знает откуда они, т.к. на него сбросили мою заявку. Я с большим трудом выясняю у него, что это банковские документы, которые должны были привезти вчера, но встретиться с курьером уже не могу и прошу предоставить информацию о причинах не оказания мне услуги. Затем мне перезванивает сотрудник findostavka и в приказном порядке ставит перед фактом, что 5.03.2026 приедет их курьер и привезет мне документы без согласования со мной. Причину отмены заказа 03.03.2026 она обьяснила большой загрузкой работой компании, почему меня не уведомили об отмене заказа она сказать не смогла, но сообщила, что не собирается извиняться и компенсировать ущерб за потерянное время при открытии вклада, т.к. проценты идут за каждый день! Хамское отношение Дом.рф к клиентам на этом не заканчивается! Сразу после разговора с доставкой мне пришла смс, что сотрудники мне не дозвонились, разговора о доставке не было и я сама должна обратиться в банк без извинений со стороны сотрудников! Полное хамство!
Открытие номинальных счетов Т-Банк
Просто жесть происходит при оформлении номинальных счетов опекуна. Ранее оформлял в Сбербанке опекунский счет на двоих детей, оформили за 20 минут. Теперь в опеке сказали, что по постановлению пр. Москвы № 2029 все номинальные счета должны открываться в Т-Банке. Ну что делать, обратился в Т-Банк.В итоге, начиная со 2 марта, я по 3 часа в день трачу на общение с техподдержкой, т.к. никто в Т-Банке не знает, что нужно делать. После суток разбирательств мне прислали ссылку на форму, которой нет в открытом доступе (почему-то). Заявка на сайте заполняется на одного ребенка (как заполнить на двоих, неизвестно). На следующий день после заполнения мне привезли две (!) дебетовые карты Black, оформленные на меня. На вопросы, что делать, представитель отправил в техподдержку, т.к. ничего не знает, при этом техподдержка тоже ничего не знает. Спрашивают меня, вам нужно открыть новую карту Junior? Это после трех суток общения, где я полностью несколько раз излагал суть проблемы. Вчера оформил жалобу номер 703232528. Обещали решить до сегодняшнего дня, сегодня снова присылают, как им жаль и что постараются решить до 6 марта. Что решить? Вы издеваетесь, 4 суток не можете осуществить банальную операцию?Я бы с удовольствием обратился в другой банк, но не могу, т.к. по постановлению, указанному выше, опека отправляет меня именно в Т-Банк. Вы тогда или договоритесь с администрацией города, что вы не в состоянии оказывать такие услуги, т.к. не знаете, что это такое или наймите себе пару толковых ребят, которые могут заниматься такими операциями!
Под предлогом проверки безопасности вы не даёте переводить самому же себе по своему тому же номеру телефона что и в вашем банке, суммы более 100 тысяч рублей. Не на другие, а на свои же, так другие банки не делают.
Под предлогом проверки безопасности вы не даёте переводить самому же себе по своему тому же номеру телефона что и в вашем банке, суммы более 100 тысяч рублей. Не на другие, а на свои же, так другие банки не делают. Это незаконно, вам не прикрыться здесь безопасностью, поскольку при переводе самому себе в другой банк никаких проблем безопасности нет. Тех поддержка же появляется через часы, на почту ответы вообще дни.
Накопительный счет разблокировать
Здравствуйте! У меня есть накопительный счет в Альфа-Банке. Я иностранный гражданин и попал в реестр контролируемых лиц. Из-за этого мне заблокировали накопительный счет. Сегодня меня исключили из реестра, через сколько Альфа-банк разблокирует мой счет? чтобы я мог снимать деньги
Сложный и непонятный банк
Вчера обратилась в офис Банка на Ватутина в г.Белгород для открытия Накопительного счета, как НОВЫЙ клиент. Я, конечно была клиентом, но аж в 2024г. То6да же я закрыла счет вклада, карты. И я для банка чиста. Но, оказалось, надо,чтобы я открыла новую (ок) карту ТОЛЬКО, дождавшись дома курьера на след.день. Далее праздники и только ПОТОМ поишла в офис открыть счет, причем это уже после 9 числа. Т.е месяц первых % сокращается на 10 дней(а у меня поездка с 7 до 14 числа). Т.е.? я приношу поллимона 5 марта из-за 16% за первые 2 мес. типа возьмите, вам же нужны НОВЫЕ клиенты, а тут такой поворот. Раньше вы брали на 6 мес вклад, тут же давали карту и брали гроши через банкомат. Впервые я столкнулась с таким безобразием и поняла, [censored] 16% и через час в другом банке все забрали и с делали под 15%.( те же 2 мес для новых клиентов). Заморочки Альфа банка меня навели на подозрения, а все ои в порядке с этим банком-неудачником?
Альфа банк включил подписку Альфа-смарт и необоснованно списал комиссию в размере 399 рублей.
Добрый день!Дважды обращался в поддержку Альфа банк с просьбой вернуть необоснованно списанную комиссию за Альфа-смарт. Однако, банк отказывает в возврате. Скриншот с обращением A26030510779 с описанием сути проблемы и ответ банка прилагаю. https://drive.google.com/file/d/1c6B1pGtNCkilOj1HHoz4ci9OE8WFIcwj/view?usp=drivesdkhttps://drive.google.com/file/d/1DuQk2HHtA9dKwD0eL8rrOHB3zQ9_pRW2/view?usp=drivesdkПрошу разобраться и вернуть необоснованно-списанную комиссию в размере 399 руб.
Обманывают операторы
11 февраля 2026 года открыла накопительный счет, оператор мне пообещала приветствую ставку, а потом по факту открыли на намного меньше. Зачем мне вообще было обещать приветственую ставку? Получается как обман. Я бы нашла для себя более выгодные предложения других банков.
Банк обманывает с процентами, начисляет 0 рублей!
На счете моего ИП лежат денежные средства, 10 февраля решил положить на накопительный счет, деньги там лежат без движения, в итоге по окончанию месяца начислено 0 рублей. Поддержка в чате уже 4ый день пишет, что разбирается. Это я не озвучиваю их групые ответы (т.к. в тайне надеюсь, то отвечает ИИ, а не люди с умственными особенностями, которые обманным способом добрались до чата).Это, конечно, интересный метод заработка у банка, но я не думал, что так нагло теперь такое происходит.
Накопительный счет 17%
Я открыла в вашем банке накопительный на котором действовала приветственная ставка 17%. По истечении первого месяца мне были начислены проценты по ставке 12.37. После долгого выяснения оказалось, что у меня в 22 году был счет. Он был закрыт. Но не работник банка, открывавший счет об этом не сказал, ни один оператор. У меня есть переписка, где оператор отвечает, что 17%. Есть два звонка операторам, где мне отвечали, что 17%. И теперь, введенная в заблуждение из-за невнимательности или неопытности работников банка, я получаю 12%. Если бы я знала, то не открывала бы счет, зачем это нужно. Если будете открывать накопительный счет в этом банке, то сто раз проверьте или вас также нагло обманут. Ни в одном банке такого не было. Шарашкина контора!
Накопительный счет «Копилка». Для впервые открывшего счет клиента.
01.01.2026 года открыла первый Основной накопительный счет Копилка со ставкой 17% годовых первые два месяца. 01.02.2026 получила доход. Начитавшись статьи про финансовую грамотность, я решила разбить свой бюджет на статьи затрат, предварительно уточнив у специалиста в банке, бесплатно или нет открываются дополнительные счета. Ответ был "бесплатно". На радостях в феврале 2026 года я открываю дополнительные счета для формирования "Семейного бюджета" И перераспределяю сумму Основного накопительного счета Копилка в соответствии с моим прогнозом расходов. Т.е. я понимаю, что у меня первый Основной счет "Копилка" открыт в январе, значит и в феврале ставка должна действовать 17% на дополнительные счета Копилка. Но мои ожидания оказались напрасными, т.к. 01.03.2026 доход оказался в два раза меньше. Как клиент банка, считаю, что если Основной накопительный счет "Копилка" открыта впервые с повышенной ставкой, то повышенная ставка должна действовать на все Дополнительные счета "Копилка" открывшиеся в этот срок. А банк привязывает первый Накопительный счет "Копилка"не к сроку, а к количеству накопительных счетов Без Срока. Т.е., если клиент открывает первый счет Копилка, а на следующий день второй счет Копилка и вносит на второй счет денежные средства, то повышенной ставки не будет, разве это по отношению к клиентам правильино? Разве банк лоялен к своим клиентам в этой ситуации?
операторы информацию не предоставляют/предоставляют не полную/ или предоставляют ложную
(Отзыв о банке)Оператор сказал, что неважно на минимальный остаток или на ежедневный остаток, всё равно приветственная ставка по НС будет 16,5%. На сайте нашла: "Приветственная ставка действует для первого открытого МТС Счёта с доходностью на ежедневный остаток."Тот же оператор сказал, что приветственная ставка не действует только если открывается не первый НС, а наличие вкладов значения вообще не имеет. На сайте нашла: "Приветственная ставка не предоставляется клиентам, у которых были действующие вклады в течение последних 90 дней."У другого оператора спросила номер дома офиса на Кутузовском. Ответ: На Кутузовском у нас нет офисов. Вопрос: Тогда посмотрите "м. Кутузовская". Ответ: Рядом с м. Кутузовская у нас нет офисов. Вопрос: М.б. был и в последние месяцы закрыт? Ответ: Закрыт или нет сказать не могу, просто ничего не отображается. На сайте нашла: "Офис закрытого типа для состоятельных клиентов". Всё-таки есть офис на Кутузовском.К офисам моя главная "претензия" - их нет на юго-западе Москвы. Один раз была в офисе на м. Тульская, манера общения сотрудницы не понравилась. Больше туда не ходила. А в центре в паре офисов обслуживали четко, быстро, без нареканий. Предлагали продолжить "сотрудничество", когда отказывалась, не навязывали. Было преподнесение продукта в максимально выгодном для банка свете. Возможно, в ходе обсуждения открылось бы, что это не мой случай, а лишь потенциально возможный, поэтому без претензий. Не считаю сказанную фразу обещанием, предоставлением недостоверной информации (как было с операторами), для меня это было предложением начать диалог по теме.Итог: в целом, к офисам нареканий нет, к операторам на телефоне - довольно много (информацию не предоставляют/предоставляют не полную/ или предоставляют ложную).
Банк обещал 17% по накопительному счету
Привезли карту и я перечислила деньги, а на счёт накопительный 17% перевести не получалось и сотрудница сказала, надо счёт другой открыть и я открыла другой счёт, который увидел карту, после этого я перевела на накопительный счёт 17%.В результате за полмесяца начислили только 5%, объяснив что это второй счёт.Я ушла из этого банка. Банк непорядочный.
Комиссия за снятие 20 процентов. Воровство
Заблокировали счета из за переводов. При закрытии счета комиссия составила 20 процентов. Считаю что это воровство
Как закрыть накопительный счет
Как закрыть счет, если в моем населенном пункте нет офиса?
Вопрос по накопительному счету.
Открыл два месяца назад накопительный счёт со ставкой 17.5 годовых. Сегодня начислили проценты. При попытке снять деньги,мне выходит сообщение, что если сниму сейчас , а не через месяц , проценты будут пересчитаны в меньшу сторону. Причем значительно. Что за ерунда
Все
Вопрос по получению наследства
Все началось осенью 2025 г, когда на запрос от нотариуса о счетах, Сбербанк ответил, что счетов у моего отца, погибшего на СВО, нет. В ходе споров, выяснилось, что в базе Сбербанка была ошибка в дне рождении отца, ошибку поправили. Я жду благополучно полгода, получаю от нотариуса свидетельство о праве на наследство, иду в Сбер 04.03, у меня берут все документы, но наследство не выдают, начинаю проверку. Сегодня мне приходит смс о том, что нужно донести свидетельство от нотариуса, хотя вчера приносила и делали скан. Я приношу, и узнаю, что подозрение в мошенничестве! Это мой родной отец, у меня в руках свилетел стало рождении, его свидетельство о смерти, снилс. Это мои деньги, которые я не могу получить. Сегодня началась нова проверка. Опять ждать, а потом опять напишите в третий раз принести документы? Разберись уж пожалуйста у себя! Девочки в окошке никаких прав не имеют, ничего узнать не могут, только операторы!В общем, лучше счета в сбере не открывать, пожалейте своих деток, которым вступать в наследство.вы пишите статус "ответ дан", но вы мне так и не дали ответ. "Все проверим" - это не ответ!
Скрытые платежи и страхование
Здравствуйте. Какие будут скрытые платежи или навязанные страховки при пользовании вклада под 16%?
Новый клиент или нет?
Добрый день. У меня есть Яндекс Пэй. Значит, если я захочу открыть вклад в Яндекс банке, то уже не буду являться новым клиентом?
Удержание средств Совкомбанком
Счёт копилка заблокирован без объяснения причин с 4 марта. На нём все мои сбережения. Денег даже на самые простые нужды благодаря вашему банку нет. Техподдержка и сотрудники офиса помочь не могут, доверие к банку подорвано. Причём карту и личный кабинет разблокировали 5 марта, сказали заявление на разблокировку копилки не нужно, а утром 6 марта пришло смс с просьбой написать заявление на разблокировку копилки. Съездил 2 раз в офис, отстоял очередь и написал заявление. А потом видимо сотрудники, которые занимаются блокировками ушли отдыхать на длинные праздники. Вы из клиента по факту сделали бомжа без денег.
Отсутствие лояльности к клиента альфа банка, ошибочное закрытие вклада
почему при ошибочном закрытии вклада, некоторые банки могут пойти на встречу при немедленном обращении в банк и отменить операции, но альфа банк этого не делает. На этом сайте есть примеры, когда например озон банк идёт навстречу и отменяет операцию. В моем случае 89099000306 по трёх годовому вкладу номер AXUIZK09093I0 от 9.09.2023 , который был закрыт по ошибке с другими пролонгированным вкладами, мне на встречу не пошли. в онлайн банкинге сказали ничем помочь не могут. За одну поспешную операцию потеряно больше 100 тыс и мгновенное обращение не привело к решению вопроса. Предлагают открыть повторно вклад не глядя на то, что звучит это очень лицемерно и совершенно не уместно
Накопительный счет «Копилка». Для впервые открывшего счет клиента.
Спиридонова Маргарита, Отправила сегодня письмо на feedback@sovcombank.ru
Здравствуйте, я ушёл на пенсию в 50лет, накопительную пенсию перевели в ПДС, как мне можно получить деньги?
Здравствуйте, я ушёл на пенсию в 50лет, накопительную пенсию перевели в ПДС, как мне можно получить деньги?
Ввели в заблуждение
Пришли в банк,сотрудники ввели в заблуждение ,у меня заблокировали счет по 115фз,мы отправили документы в банк,но пришел отказ,у нас в вашем банке есть действующий кредит,мы хотели перевести деньги внутри банка с накопительного счета,на кредитный,что никак не припятствует 115фз,нам было отказано,хотя мы имеем на это полное права выполнять свой долг платить кредит нашими же деньгами!сказали что не могут принять от нас заявление!так же нам не смогли сделать выписку с моего счета в отделении банка говоря что не имеют доступ и вообще ничего не видят,я в этот же момент звоню на горячую линию и мне говорят остаток мне нужен был в документальном виде,сказали получиться можно в отделении банка,а в отделении банка говорят что нет такой возможности тогда вопрос зачем вообще существует банк,если придя в него не могут оказать должного обслуживания?из за чего мне пришлось переводить деньги на свой счет в другой банк,не понимаю в чем проблема перевести эти же деньги но внутри банка,на кредит не заблокированы счет в вашем же банке!!!а так мы потеряли комиссию 2%,это незаконное удержание средств,мы будем обращаться дальше,такого ужасного обращения и некомпетентных сотрудников не было ни в одном другом банке,примите меры!!
Воровство - списание по несуществующему поручению налоговой службы
Не так давно я повёлся на рекламу высоких процентных ставок в Альфа-Банке. В первый месяц они впраду были адекватными, потом, конечно, стали мизерными. Но деньги там я оставил - и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ.Одним прекрасным утром мне приходит СМС "С вашего счёта спишутся средства 90783.8 р. Основание: поручение налогового органа 1619 от 2026-03-10. Подробно https://alfa.me/accrest"Ссылка, конечно, не открывается.Ну, во-первых, самое свежее уведомление от налоговой у меня числится 17 октября прошлого года. Во-вторых, указанное (и нигде ненаходимое) постановление от 10 марта, то есть сегодняшнее - оно могло вступить в действие лишь после срока добровольной уплаты, но никак не в день подписания! Кроме того, почему деньги оказались СПИСАНЫ со счёта, а не заблокированы на нём? А почему на кредитке деньги остались на месте (откуда и были сразу сняты)? Ну и сверх всего этого - все остальные банки знать не знают о такой внезапной неприятности!Альфа, вы что вообще делаете?! Я давно думал, что пользоваться услугами бизнеса, который делает рекламу из нейрослопа, то есть совершенно не уважает своего потенциального клиента, это как-то неприятно. Но оказалось я смотрел в корень - вы не просто не уважает клиентов, вы их обворовываете!Верните мои деньги!
мне заблокировали многие действия с моими деньгами на счетах в втб
ДОбрый день! Я поменяла паспорт по возрасту 45лет, из-за чего мне заблокировали почти все действия с моими счетами уже больше 3х недель. Я не могу, элементарно, посмотреть денежные движения по счету!Данные старого паспорта не действительны, а новый по неизвестным мне причинам не активируется в Госуслугах.07 марта я принесла новый паспорт (Бумажный оригинал) в отделение банка ВТБ. Ваши сотрудники только развели руками, и сказали, что ничем не могут помочь, что якобы, пока не подгрузятся данные в госуслугах, мой бумажный паспорт НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!!!Что у вас нет технической возможности вручную обновить паспортные данные в отделении банка.НИЧЕГО ВОЗМУТИТЕЛЬНЕЕ я не встречяла. Значит, чтобы открыть счет, и вносить деньги вам вполне достаточен бумажный паспорт.Оставля. за собой право, обатиться с жалобой в ЦБ и прокуратуру, тк мои права по распоряжению своми деньгами нарушены вами.
Вклад закрыт досрочно без моего согласия и не восстанавливается обратно
4 марта в чате с поддержкой банка я задала вопрос, какую сумму я могу получить, если закрою вклад досрочно 13 марта , притом что сам вклад действует до 12 апреля. Я пообщалась с оператором, потом почти сразу в процессе общения увидела, что мой вклад уже закрыт, и деньги переведены на счет карты блэк. Я спросила оператора, почему такое произошло без моего согласия, на что получила ответ, что произошла ошибка. Вопрос обещали решить сначала до 5 марта, потом до 6 марта, но так и не решили. Хочу восстановить свой вклад до 12 апреля. Сегодня написали, что до 12.03 ответ.
Заявка на открытие счета стопорится при переключении на вебсайт
Заявка на открытие счета стопорится при переключении на вебсайт
сберкнижка получение средств
здравствуйте. в детстве бабушка оформляла сберкнижку на меня, на мои данные, сберкнижки на руках нет, свидетельство о смерти бабушки тоже нет и получить никак, можно как то дистанционно получить средства или нужно очно в банк идти?
Альфа банк включил подписку Альфа-смарт и необоснованно списал комиссию в размере 399 рублей.
А долго это занимает?
Мне ограничили доступ к счёту и приложению
Мне ограничили доступ к счёту и приложению, потому что я перевёл деньги из другого банка Увидев процент по накопительному счёту в МТС банке я решил оформить карту, чтобы мне стал доступен накопительный счётКогда я перевёл деньги с озон банка на МТС банк(экси банк), операцию посчитали подозрительной, хотя деньги никуда выводить не собирался, а наоборот хотел разместить внутри банка на накопительном счётеЯ столкнулся с таким впервые, на счёте практически все мои деньги, а я ничего не могу с ними сделатьна телефон поддержки отвечает автоответчик и каждый раз одно и то же, написать в поддержку людям возможности тоже не имеется, приложения нет(у меня айфон), попробовал зайти с планшета(он на андроиде, есть возможность скачать официальное приложение, думал функционал у него будет больше), но не тут то было, тоже посчитали мои действия подозрительными, помогите мне пожалуйста я отправил на почту сообщение с объяснениями моих действий, прикрепил документы(паспорт, справка о доходах за последние пол года, чек об операции из озон банка), но в ответ тишинав инструкции было сказано, что рассмотрение обычно занимает от 10 до 15 рабочих дней, но у меня нет возможности столько ждать
Данные.
сберкнижка получение средств
если номер счета мне неизвестен, без него получится найти вклад?
Причина недоступности вывода моих средств
Добрый день, 10 марта завела деньги на счет вб, далее не смогла их перераспределить в другой банк - недоступны переводы, причина неизвестна, сроки не обозначены. Заявка PBFL-173899
Можете мне скинуть номер телефона, по которому я смогу поговорить с человеком по поводу произошедшего ответ автоответчика мне не нужен
Почему не предотвратили хищение???
Здравствуйте. 04.08.2025 умерла в 09 ч 30 мин по московскому времени свекровь Румянцева А.И., 1946 г. рождения . После обеда с её счета в ПАО " СБЕРБАНК" была снята крупная сумма денег и закрыт счёт. Меньшая сумма была переложена в другое отделение ПАО " СБЕРБАНК" и в течении месяца осуществялялись операции.С выпиской из нотариальной конторы я трижды обращалась к управляющему на Бутлерова ,44 Салимову Р.Р.Ответ пришёл однажды, что у меня нет документа, подтверждающего права, но у меня есть кровное родство и одна фамилия!!!Когда я получила документ, секретарь Салимова Р.Р. отказалась делать копию для того , чтобы приложить к заявлению, хоя раньше охотно делала копии с моих документов.Прошу помочь в решении данного вопроса и вернуть недополученную сумму по закону!
Пропали названия накопительных счетов!!!!
Пропали все названия счетов!!! их 12 и к каждому приписано на какой процент его пополнять!!! как теперь их идентифицировать???? Возвращайте назад. И ответ банка мол переминуйте обратно сами - не помогает, я их не помню. Вам клиенты вообще не дороги? Смысл мне хранить деньги там, где нет должного сервиса.За пол часа решения вопроса, я получила 3 отписки и сменилось 5 менеджеров! пять!
Почему долго рассматривается заявка на открытие счета?
10 марта днём через Банки Ру подана заявка на открытие счета. Когда откроется счёт?
"Совкомбанк", накопительный счёт - "Онлайн-копилка"
Почему у вас в разделе "Накопительные счета" в условиях "Совкомбанка", накопительный счёт: "Онлайн-копилка" - ставка 16% годовых применяется в первые 3 месяца, а на официальном сайте банка ( https://sovcombank.ru/apply/nakopitelnye-scheta/onlain-kopilka/ ) - 16% ставка в первые 2 месяца после открытия? Вопрос к платформе Банки.ру: это случайность или намеренное введение в заблуждение? Просто однажды, доверившись информации вашего сайта, я имел неосторожность открыть в Совкомбанке накопительный счёт "онлайн-копилка", в сентябре 2025г. Но вместо обещанных 17% начислили 11% (хотя перед открытием консультировался со специалистом банка, который подтвердил 17%) в личном кабинете на ПК - не отражался(!) ни процент, ни сумма предстоящих выплат, что меня уже насторожило!! После открывшегося обмана стало понятно, для чего это делает Совкомбанк. Если бы эта информация присутствовала в л/к, то сразу закрыл бы счёт, а деньги вывел в другой банк под лучший %! После вскрывшегося обмана обратился в банк с официальным заявлением разобраться в ситуации. В течении недели недостающий процент вернули. Кроме того, в тот период на вашем сайте не содержалось указания на то, что ставка 17% действовала исключительно для новых клиентов банка, а на официальном сайте банка эта информация была представлена неявно. Сейчас вы это исправили...Обращаю ваше внимание на расхождение информации и прошу проверить и актуализировать информацию по продукту «Онлайн‑копилка», а также обеспечить её полное соответствие данным с официального сайта банка.
Отказываются отменять операцию
11.03.2026 г. случайно осуществил перевод с накопительного счета на кредитную карту вместо дебетовой, т.к. в списке выбора карт первой стоит кредитная (почему-то). Написал сразу в ту же минуту в чат, пишут, что отменить перевод невозможно, т.к. на балансе кредитной карты минус. Логично. Но этот минум потому что раньше был кредитный лимит 150.000 рублей при открытии карты, а затем вы самовольно этот кредитный лимит уменьшили в два раза, поэтому баланс был -65.000. Какая разница какой баланс? Верните мне мой перевод ошибочный, сделайте опять баланс отрицательный как и был, в чем проблема.
сомнения в правильности начисления процентов
За 12 февраля начислена сумма 289,99 руб на остаток в 622 625,59 руб., капитализация утром 13 февраля;За 13 февраля начислена сумма на 221,23 руб, на остаток в 672 924,85 руб., капитализация утром 14 февраля;Почему вместо суммы капитализации за 13 февраля в 313,42 руб, начислена сумма 221,23, ведь 13 февраля ставка сохранялась в 17%?Специалист поддержки:Т.е. 14.02 начислили вам капитализацию по ставке 12%. Отметим, что последний день действия промоставки был 13.02.Вопрос: правомерно ли привлекать средства под заявленый процент, а расчет проводить по заниженному проценту?
Ужасный сервис , заморозка денег , в Крысу перекладывают вклад на низкий процент , не отдают вклад 2 дня потери денег на другом банке.
Почему клиент должен ждать свои деньги ? Причем перевод был сам себе в другой банк Мне наплевать на мошенничество , пришел в отдел будь добр разморозь деньги , мне вообще наплевать чё вы там думаете , бабки мои, мое желание ими пользоваться , уроды. Был бы комп нормальный бы отзыв накатал , даже тут мне лень с вами бадатся , сколько дней продержите мои деньги , принципиально юриста найму что бы вас отжарили судебные издержки
Воровство - списание по несуществующему поручению налоговой службы
Спустя сутки ответа нет
Банк 3 дня не может решить вопрос с подтверждением личности
9 марта была встреча с представителем банка для подтверждения личности. Представитель сделал фото паспорта, сфотографировал меня с паспортом и сказал, что через 30 минут все будет готово. Однако, через 30 минут в приложении банка появилось сообщение "что-то пошло не так". Обратилась к специалистам в чат по данной проблеме. Прошло 3 дня вопрос не решен и сроков никто не обозначает. Прошу ускорить решение проблемы.
Не получается произвести перевод себе в другой банк через СБП
10 марта я подала заявку на выпуск виртуальной карты "Скидка везде" через приложение банка. 11 марта я пополнила карту со своего текущего счета, чтобы перевести деньги через СБП себе в другой банк. Однако, после вводе кода подтверждения операции перевод не происходит. Я пробовала переводить разные суммы, ничего не получается. Обращение в поддержку результатов не дало. Прошу ускорить решение вопроса, т.к. мне необходимы деньги и ожидать несколько дней я не имею возможности. Спасибо.
Не получается произвести перевод себе в другой банк через СБП
Я обращался в чат в приложении. Результатов нет.
Банк 3 дня не может решить вопрос с подтверждением личности
Я написал в чат, вы не отвечаете.
Ставка по накопительным счетам
Здравствуйте. Подскажите актуальную ставку по накопительным счетам для новых клиентов.