Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 910
Когда вернут в приложение? Меня например не пускает на сайт, вначале я не помнил, пароль восстановил через гос услуги , но теперь пишет, мол попробуйте позже. Очень много неудобств вызывает, желание пользоваться отбивает напрочь 
15.08.2026 12:19
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу зайти в Вайлдберриз банк пишет много попыток входа, а мне срочно надо
15.08.2026 11:55
Ответ принят
скачал приложение. получил карту курьером.пополнил .хотел оплатить покупку на озон.заблокировали.теперь для разблокировки предлагают проехать 50 км в город Ростов на дону(я живу в другом районе).очень удобно и технологично.когда есть видеоидентификация и госуслуги 
15.08.2026 10:49
Ответ дан
Как МТС Деньги (Экси-Банк) украли у меня почти 1 млн рублей с накопительного счета и не возвращают.    13 июля 2026 года я оформила дебетовую карту МТС деньги, чтобы открыть накопительный счёт по ставке 15,2%.  Первые две недели все было хорошо, но как только на счете аккумулировался почти 1 млн рублей - мой счёт пропал из личного кабинета.  Я обратилась в чат поддержки с вопросом куда делся счёт? ( всю переписку с банком прилагаю). На что мне ответили, что у меня вдруг, спустя время, когда накопился 1 млн руб - задвоился аккаунт.  Действительно, я заметила, что в личном кабинете стала отражаться моя старая фамилия. Хотя до этого была отражена актуальная, по паспортным данным на которую была оформлена карта.  Мою заявку по восстановлению доступа и счета взяли в работу, прошла неделя, но ничего не произошло. внутреннее обращение 97155472,  Я стала задавать вопросы и дальше и просить скорее решить проблему, т. К. хочу иметь доступ к счёту и пользоваться им. Но меня дальше кормили завтраками, потом вообще сказали что срок решения проблемы неизвестен.  Я писала специалистам, что мои паспортные данные давно были заменены в системе, когда-то я хотела уйти от оператора телефонной связи МТС к другому, поэтому лично ходила актуализовала свои данные. Они и были в системе корректные! А теперь вдруг стали некорректные!. Получаю какие то странные аргументы, что я раньше оформляла продукты со старой фамилией. То есть мне нельзя пользоваться услугами банка и получать их качественно, если у меня в течение жизни менялись паспортные данные?    Верните 1 млн рублей и восстановите к ним доступ.  Обращение будет составлено в Роспотребнадзор и Центральный банк России за нарушения ведения банковской деятельности, присвоение средств потребителей. . 
15.08.2026 10:19
Требуется уточнение
Разблокируйте карту, нужно забрать покупки на озон. 
15.08.2026 10:01
Ответ дан
Здравствуйте! Пропали вклады, один как раз сегодня заканчивается. Версия приложения последняя, на всякий случай удалял и скачал заново. Сумма приличная, вы заставляете прилично нервничать 
15.08.2026 09:26
Ответ дан
Добрый день, зашла в приложение, а у меня исчезли все карты и накопительный счёт. Не могу перевести себе деньги. Очистила кэш, обновила приложение и перезагрузила телефон, ничего не помогает. 
15.08.2026 06:46
Ответ дан
Не могу найти свои средства на накопительном счёте. В приложении ничего нет, оно обновлено до последней версии.
15.08.2026 03:01
Ответ дан
14.08.2026 22:00
Ответ дан
Т-Банк незаконно снял с моего накопительного счета более 100 тыс. рублей, без какого-либо уведомления, ссылаясь на блокировку ФНС и нахождении меня в реестре должников ФНС, однако, задолженностей по налогам у меня нет, в ЛК Налоговой положительный баланс. Получается можно вот так просто снять деньги клиента и просто так ими пользоваться? В поддержке меня игнорируют, прислали отписку, больше сообщения не читают. Если в течение сегодняшнего дня деньги не вернут, буду писать жалобу в Центральный банк, готовить исковое заявление в суд.
14.08.2026 16:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть