- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я обращалась в налоговую, там нет никаких ограничений по счетам. Я ходила туда в живую и отправляла свежий скрин оператору в чате с сайта ФНС об отсутствии ограничений. И все равно не могу сделать перевод со счета на карту!!!
07.04.2026 17:07
Ответ дан
открыл вклад в банке, а на сайте еще висит заявка,как ее закрыть и пометить что вклад открыт
07.04.2026 13:55
Ответ принят
заблокировали мою карту, при переводе на другой банк.явилась лично в банк. Старую карту закрыли, открыли новую, но процент по накопительному счету стоит ноль.По договору можно пополнять и снимать деньги.Не вкладывайте туда свои деньги, этот банк использует людей.
06.04.2026 16:35
Ответ дан
Здравствуйте . При открытии счёта копилки сначала нужно пополнить карту с которой будет списаны денежные средства? Открываю в Совкомбанк впервые такой счёт.
06.04.2026 14:12
Ответ дан
Моя ситуация — это уже не «технический сбой», а системное бездействие. 01.04.2026 я перевела крупную сумму со своего счета в «МТС Деньги» (ЭКСИ-банк) на свой же карточный счет внутри банка через интернет-банк. Деньги списались. На карту не зачислены до сих пор!Уже 6!!! дней я не могу получить доступ к своим средствам. Цель МТС Деньги» (ЭКСИ-банк) - задержать ваши деньги и бесплатно пользоваться ими как можно дольше!Я безработная. Это все мои деньги. Мне нечем платить по ипотеке и коммунальным счетам.Что я уже сделала:1. Более 10 обращений в чат поддержки «МТС Деньги». При первом обращении 01.04.2026 категорически! отказались заводить индивидуальное обращение, сказав, что мой случай «прикреплен к общему сбою № 1494335». Только 03.04.2026 завели обращение № 91515481.2. Жалоба в Центральный банк РФ — зарегистрирована 02.04.2026 за № ОЭ-136150.3. Два официальных письма, направленных заказными письмами Почтой России (трек-номера ниже). Письма подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью (УКЭП) и имеют полную юридическую силу:– в ЭКСИ-банк (генеральному директору Григоровичу Г.В.) — трек № 80545819486721;– в ПАО «МТС Банк» (председателю правления Иссопову Э.А.) — трек № 80545819497550.Почему я пишу здесь, на Banki.ru?Потому что банк продолжает отмалчиваться. Под моим отзывом, который я оставила здесь 02.04.2026, банк написал дежурные извинения и обещал «как можно быстрее всё решить». Прошло 4 дня — ноль. Деньги не вернули, внятного ответа нет. При этом Banki.ru до сих пор не подтвердил мой отзыв и не учёл мою низкую оценку в рейтинге банка. Прошу модераторов портала сделать это немедленно — люди имеют право знать правду!Что происходит в ЭКСИ-банке прямо сейчас: Только за последние несколько дней на этом портале опубликованы десятки аналогичных жалоб — на блокировку собственных переводов, незачисление средств, игнорирование обращений. Проблема носит массовый и хронический характер. Бренд МТС, который годами выстраивался как надежный, сегодня позорится действиями ЭКСИ-банка.Мои требования к банку (срок — до 07.04.2026):1. Зачислить мою крупную сумму на мой карточный счёт 2. Дать письменный ответ с указанием истинной иобоснованной причины задержки (не «технический сбой»).3. Обеспечить беспрепятственную возможность перевода моих средств в другой банк.Если деньги не вернут в срок, я пойду до конца: суд, прокуратура, Роспотребнадзор, финансовый омбудсмен и СМИ. В том числе буду обращаться к журналистам, которые уже пишут о массовых блокировках в ЭКСИ-банке.Банк, который удерживает собственные деньги клиентов неделями, не может иметь высокий рейтинг. Подтвердите мой отзыв, Banki.ru и помогите а решении проблемы, я и ваш клиент тоже!
06.04.2026 12:51
Требуется уточнение
2 апреля 2026 года в городе Уфе в отделении Альфа-Банк по адресу: Жукова 29 пришел оформить накопительный счет сотрудница банка сказала, что надо сначало оформить карту на неё положить деньги, а потом перевести с карты на накопительный счет, на мой вопрос зачем она толком не ответила, после как мы завели карту я положил на неё деньги 638.000 я спросил у сотрудницы банка при переводе денег проценты будут сниматься, на что она ответила нет всё будет нормально, после того как мы с сотрудников банка сделали перевод с карты на накопительный счет с меня удержали 38.000 тысяч, я сразу задал вопрос сотруднице банка что это такое и почему, на что она ответила я не знаю и почему так произошло не понимаю. Написал в службу поддержки обращения А26040211225 и потом ещё раз написал в службу поддержки обращения А 26040312011, на что не рассобравшись одни отписки что всё согласно по условиям тарифа. Как так я пришёл ложить деньги в банке и ещё остался должен из-за грубой ошибки сотрудницы банка. Прошу Вас снять с меня этот процент. В ином случае буду подавать иск в суд.
06.04.2026 09:33
Ответ дан
Некогда самый надежный банк к сожалению скатился на самое дно. У меня лет десять лежали доллары на счету в этом банке. Сейчас мне понадобились эти деньги и я обратился в банк за наличными долларами. Но денег мне не дали. Вернее предложили купюры старого образца, которые принимают в банках с 20% скидкой или обменять по их грабительскому курсу россельхоза на рубли. Мне эти варианты не подошли. Я обратился в службу поддержки по телефону. Там мне сказали что никаких ограничений на снятие купюр нового образца нет и я опять сделал заявку на снятие, дополнительно указав что нужны купюры именно нового образца. Сегодня я пришел за своими деньгами и мне в очередной раз их не выдали. Абсолютно безучастные сотрудники сначала перекидывали меня из окна в окно в итоге предложили написать претензию. Но судя по тому насколько уверенно-вызывающе вела себя начальница отделения я так понимаю претензия мне не поможет. В итоге вопрос, и что мне теперь делать? Как вернуть свои деньги? Да и сумма там не такая прямо большая, чтобы из-за этого так плевать мне в душу.
06.04.2026 09:20
Добрый день открыл в МТС банке накопительный счёт 4081******2643с приветственной ставкой на ежедневный остаток на данном номере телефона 5.04.26 в 20:17 натыкал в приложении и перевёл средства на дебитовый счёт,обнаружил это только сегодня в 7:04 перевёл средства обратно на накопительный счёт, понимаю что сам неправ, из за своей невнимательности, но деньги ни куда не выводил не снимал просто запутался, в качестве исключения прошу вас не лишать меня начисления процентов на 6.04.26. , надеюсь на ваше понимание. Я же в свою очередь всём друзьям советую МТС банк, не хотелось бы из за мелочей менять своё мнение!
06.04.2026 08:55
Ответ дан
Собственно, весь вопрос в заголовке. Источник информации: офис банка на Головинском шоссе (Москва)
05.04.2026 20:05
Ответ дан
Добрый вечер!Мной был открыт вклад в Сбербанк онлайн 01.10.2024. Я рассчитывал его закрыть 01.04.2026, когда заканчивался срок договора. Но такой возможности в приложении не было, поскольку мне нет 18 лет. Пробовал закрыть в 23:30 31.03.2026 и в 00:30 01.04.2026. В итоге вклад был автоматически пролонгирован в 02:00 01.04.2026 под процентную ставку, которая совершенно меня не устраивает. Я хочу воспользоваться своими денежными средствами или перевести их в другой банк на вклад под более высокий процент. Почему после открытия вклада я не могу получить свои денежные средства до 18 лет? И почему у меня не было возможности отменить пролонгацию, которая есть во многих других банках? Кроме того, хочу возместить убытки, связанные с упущенной выгодой из-за понижения процентной ставки и невозможностью перевода на другой накопительный счет.В случае необходимости могу предоставить запись экрана, где приложение не дает возможность закрыть вклад в день его окончания и скриншот пролонгации в 02:00 01.04.2026. Если не будет ответа, планирую обратиться в суд, поскольку процентная ставка мне была понижена в 2(!) раза.
05.04.2026 20:02
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование