Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 990
Сегодня с моего счёта сняли 99 руб. Без всяких предупреждений. Оказывается это какая-то нотификация. Я эту услугу не заказывал. Договор на выдачу карты я подписал с банком где-то в 2016 году.С техпор никаких поборов не было, и вдруг какая-то "фикация" без предупреждения,без ничего. Прошу разобраться откуда взялись эти поборы
28.03.2026 17:54
Ответ дан
Добрый день! Вот и я столкнулся с проблемой в ВТБ банке. Мне заблокировали переводы в банке и входящие и исходящие. Все средства находятся на накопительном счету, сейчас в кармане 0. Доступ к деньгам заблокирован... Все это произошло после ставок на спорт, я вывел деньги на свою дебетовую карту ВТБ. причем деньги небольшие, но суть не в этом. без какого либо объямнения заблокировали счет. Никаких злоумышленных целей не проследовал, никого не обманывал, играл на свои же зарплатные деньги ( кстати об этом, данная карта является зарплатным продуктом, на неё регулярно 2 раза в месяц приходит зарплата). Теперь в целом не понимаю, что делать. Звонил в банк, "приходите с паспортом в отделение", более никакой иныормации я не получил, собственно как и в самом банке. Сказали, что направили какое то там обращение на какую то почту ( опять же без объяснений) ждите 3 дня и а возможно вас разблокируют карту, а возможно и нет, неизвестно. Подскажите, пж, что в целом делать в такой ситуации, можно ли сохранить как-то средства и не попасть в бан на во всех банках? Напомню, никаких скамерских целей не преследовал, чисто интерес, ставки на спорт, не более, подогреть интерес к матчу. Что делать? Очень жду ответа от представителя банка, надеюсь, что помогут разобраться в случившейся ситуации без каких-либо негативных последствий.
28.03.2026 14:31
Ответ дан
28.03.26 обращалась в колл центр. Звонок принял менеджер Александр. Говорили с 12,45 до 12,57. Запрос - не совпадает сумма по накопительному счету . На гравной странице одна цифра, в истрии зачислений - другая. При попытке выяснить этот вопрос у меня запросили паспортные данные. Впоследствии выяснилось, что это не обязательно - было достаточно подтверждния по коду. Потом мне прислали смс со ссылкой для установки приложния, Я уже говорила Александру, что пользуюсь личным кабинетом на сайте, но его это не остановило. Якобы точные данные можно увидеть только в приложении. Потом была версия сотрудника, что данные не верно отобразились "так как месяц еще не закончился. Я сообщла, что вопрос возник по переводам февраля.Затем он собрался прислать мне ссылку на почту. Ни на один конкретный вопрос сотрудник колл-центра не ответил, пытался рассказывать о продуктах, которых у меня в в банке мтс нет. Разговор я прекратила, после обиженного сообщения от Александра, что я его , якобы не слушаю.  По факту, мне кажется, что было бы проще, если бы мне порекомендовали сформировать выписку. Там все движения средств отображаются корректно. Для этого вообще никакие данные не нужны. МТС Банк, а вам точно нужны клиенты?Крайне разочарована...
28.03.2026 13:25
Ответ дан
Собственно большая часть вопроса в заголовке. Моей пятнадцатилетней дочери нельзя теперь перевести со вклада на счёт или на более выгодный вклад в вашем же банке. Она писала в чат поддержки, ей сказали прийти в офис с родителями. Почему при переоформлении вклада несовершеннолетнего ребенка требуют присутствия родителей иначе переоформляют автоматически на менее выгодный вклад? У нас офис Альфабанка далеко, прокуратура ближе.
28.03.2026 12:36
Ответ дан
Как открыть накопительный счёт? 
28.03.2026 10:41
Ответ дан
Прошу Вас сделать ограничение по моему вкладу третьим лицам и переводить или снимать денежные средства с моего счета только лично в моём присутствии,а не по доверенностям
27.03.2026 23:37
Ответ дан
можно ли вернуть деньги которые списал банк втб за накопительный счет на котором даже не лежали деньги и его закрыли?
27.03.2026 09:57
Ответ дан
28 февраля я положил на накопительный счетденежные средства а 1 марта уже списали 399ря я не заглядывал на счет и вот24 марта заглянул увидел списание мне объяснили за какую то подписку которую любой разумный человек не подпишеттем более пенсионер на мое претензией они отказали вернуть . получается списали 399р и за месяц я бы получилприбыль 198р где логика чтобы я подписался себе в убыток прошу оказать содействие возврата и чтобы проценты насчитали на сумму положенного вклада а не уменьшенную с учетом высета Это в этом банке не первый раз в конце октября 2025 года вло тоже самое Ну просто мошенники Тем более в условиях счета не о какой подписке не сказаноАльфа Банк 
26.03.2026 23:13
Ответ дан
Здравствуйте! По какой причине % по НС в вашем банке начисляются после 8 часов вечера? Для того, что бы клиент не успел обналичить сумму НС и дал возможность банку попредержать безвоздмездно деньги до следующих суток? Не в одном банке нет такого беспредела
26.03.2026 16:54
Ответ дан
Вчера заблокировали доступ по абсолютно не понятным для меня причинам. Документы и пояснения отправил на электронную почту. Могу я узнать, приняты ли они?
26.03.2026 16:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть