- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте положил 800000 р 2марта 2026 на накопительный счет а,10.03.26 меня заблокировали после перевода мне денег 19200р, предоставил все документы, по сути деньги перевел с Газпромбанка в ВТБ ,а в Газпромбанк положил после продажи дома, все договора о продаже дома и выписки с Газпромбанка предоставил , происхождение денег в документах на лицо,в офис ВТБ приходил в районе 10 раз, сегодня 26.03.26 и я все ожидаю .
26.03.2026 14:26
Ответ принят
Сделал перевод между своими счетами с накопительного счета на карту и перевод завис, написал обращение-сказали обратиться в банк и там тоже ничего не могут решить! Не могу забрать свои деньги уже 5 дней!!!
25.03.2026 21:25
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить проблему..У меня умерла жена...в пенсионном фонде мне сказали что у неё есть какая-то накопительная сумма в ВТБ НПФ... Какие документы мне нужно будет собрать, чтоб получить эти деньги? Территориально я нахожусь в Туле
25.03.2026 19:45
Ответ дан
Здравствуйте! Писал уже где только не мог, был в отделении банка, писал в чат, в поддержку, да везде где можно!! После закрытия моей дебетовой карты по моему решению, я перевел денежные средства на накопительный счет, счет пропал! Ни в личном кабинете, ни на сайте отп банка накопительный счет не отоьражается! В поддежрке сказали что работали в связи с 115 статьей, но ничего противопоказанного я не делал и не переводил! Просят докуиенты к каждому переводу, вы серьёзно? Я буду за 2 года вам предоставлять к каждому переводу документы? Да это бред. В офисе банка который на секундочку находится 600 км от меня, мне нечего не сделали, ничего не сказали толком, только лишь что нужно писать в чат банка, я пишу, тоже ничего путевого не говорят и проблема не решается. Я просто прошу чтобы закрыть НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ и перевести денежные средства в другой мой банк, и я забуду ОТП банк как страшный сон! Никому ни в коем случае никогда не порекомендую ваш банк.
25.03.2026 19:42
Ответ дан
Я к вам неотнократно обращалась, отправила по ссылке на ВК все скрины. почему вы не привлечете к ответственности банкпочему мой отзыв убран как самостоятельно составленный с видного места. Вот онЛюдмила, ваше обращение № 91024176 от 24.03.2026г. рассмотрено. Вам были доначислены 732,69 р. 4 марта и 194 р. 17 марта. Чтобы всё увидеть детально, откройте выписку по счёту в приложении. Там будет понятна вся история операций. Все начисления выплачены вам в полном объёме.а вот и долгожданный ответ. а совсем недавно вы сумму 732,69₽ считали выплаченной в полном объеме. Полтора месяца вы давали такой ответ. не хочет банк объяснить историю якобы начисленной суммы 732,69₽. не может объяснить простейший расчёт, который отдел полтора месяца насчитывал. а теперь вторая сумма фигурирует через полтора месяца банк все- таки признал, что не доплатил 194₽. А почему 194₽. 1507-581,81=925,19р. Пишу расчёт , а уже автоматически сумма появляется 925,19₽. только у банка свои расчеты(((((дааааа господа мошенники. Вы опять облажались с расчетом. ((((((ну вы же опять ждали когда же более менее похожая сумма появится, чтобы её задним числом объявить начисленной. какой развод)))но опять : все задним числом якобы провели, но зачислений реальных денег как не было ,так и нет. Прилагаю скрины. Ваш ответ мною не засчитан. даа я ещё ждала ответа на ваши ухищрения с операциями. Ведь теперь абсолютно не видно , кто кому перевел: банк ли начислил, либо я перевела на карту, чтобы совершить покупку. 17.03. 2026 вообще не было операций зачисления на накопительный. И на карту зачислений от банка в размере 194₽. Не было. Опять был мой перевод со счета на карту в размере , но банк опять заявляет , что это он перевел. И сумма не смущает. Вы когда предоставите расчёты , как получаете эти суммы.? Я настаиваю на документальном подтверждении расчетов якобы начисленных денег: 732,69₽ и 194₽. представитель банка на банки . Ру вы почему не проведете исследование всего этого явного мошеничества.? Почему не защищаете своих клиентов. ?вы почему засчитываете ответы от банка , если они не предоставляют расчетов сумм, которые они якобы начислили. ? Жду зачислений!!!!!! Суммы 925,19₽. суммы, которую банк должен мне перечислить, как недоплаченные проценты. на вас , что уголовное дело нужно заводить?
25.03.2026 12:41
Требуется уточнение
На счету в Валдберрис лежит 50.000₽уде сутки как я пытаюсь их оттуда вывести. все бессильно. Поддержка не отвечает или задаеттглупые вопросы и пропадает. Только воркуют деньги, а обратной связи никакой. Воры И грабители
25.03.2026 11:48
Ответ дан
Сколько денег необходимо внести на счёт при открытии накопительного счета в офисе альфа банка
25.03.2026 09:23
Ответ дан
Как перечислить с текущего счета на накопительный?
24.03.2026 15:35
Ответ дан
Добрый день! Ранее у вас открывала счет, который был закрыт 18.12.2025 г. Могу ли я сейчас открыть у вас счет по повышенной ставки 16 %?
24.03.2026 10:21
Ответ принят
Добрый день, не совсем поняла про предложение 16.5 накопительный счет. Могу сегодня открыть или ждать 01.04? 2 календарных месяца как рассчитываются . Спасибо
24.03.2026 08:46
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование