Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 990
Здравствуйте положил 800000 р 2марта 2026 на накопительный счет а,10.03.26 меня заблокировали после перевода мне денег 19200р, предоставил все документы, по сути деньги перевел с Газпромбанка в ВТБ ,а в Газпромбанк положил после продажи дома, все договора о продаже дома и выписки с Газпромбанка предоставил , происхождение денег в документах на лицо,в офис ВТБ приходил в районе 10 раз, сегодня 26.03.26 и я все ожидаю .
26.03.2026 14:26
Ответ принят
Сделал перевод между своими счетами с накопительного счета на карту и перевод завис, написал обращение-сказали обратиться в банк и там тоже ничего не могут решить! Не могу забрать свои деньги уже 5 дней!!!  
25.03.2026 21:25
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить проблему..У меня умерла жена...в пенсионном фонде мне сказали что у неё есть какая-то накопительная сумма в ВТБ НПФ... Какие документы мне нужно будет собрать, чтоб получить эти деньги? Территориально я нахожусь в Туле 
25.03.2026 19:45
Ответ дан
Здравствуйте! Писал уже где только не мог, был в отделении банка, писал в чат, в поддержку, да везде где можно!! После закрытия моей дебетовой карты по моему решению, я перевел денежные средства на накопительный счет, счет пропал! Ни в личном кабинете, ни на сайте отп банка накопительный счет не отоьражается! В поддежрке сказали что работали в связи с 115 статьей, но ничего противопоказанного я не делал и не переводил! Просят докуиенты к каждому переводу, вы серьёзно? Я буду за 2 года вам предоставлять к каждому переводу документы? Да это бред. В офисе банка который на секундочку находится 600 км от меня, мне нечего не сделали, ничего не сказали толком, только лишь что нужно писать в чат банка, я пишу, тоже ничего путевого не говорят и проблема не решается. Я просто прошу чтобы закрыть НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ и перевести денежные средства в другой мой банк, и я забуду ОТП банк как страшный сон! Никому ни в коем случае никогда не порекомендую ваш банк.
25.03.2026 19:42
Ответ дан
Я к вам неотнократно обращалась, отправила по ссылке на ВК все скрины. почему вы не привлечете к ответственности банкпочему мой отзыв убран как самостоятельно составленный с видного места. Вот онЛюдмила, ваше обращение № 91024176 от 24.03.2026г. рассмотрено. Вам были доначислены 732,69 р. 4 марта и 194 р. 17 марта. Чтобы всё увидеть детально, откройте выписку по счёту в приложении. Там будет понятна вся история операций. Все начисления выплачены вам в полном объёме.а вот и долгожданный ответ.  а совсем недавно вы сумму 732,69₽ считали выплаченной в полном объеме. Полтора месяца вы давали такой ответ. не хочет банк объяснить историю якобы начисленной суммы 732,69₽. не может объяснить простейший расчёт, который отдел полтора месяца насчитывал. а теперь вторая сумма фигурирует через полтора месяца банк все- таки признал, что не доплатил 194₽. А почему 194₽. 1507-581,81=925,19р. Пишу расчёт , а уже автоматически сумма появляется 925,19₽. только у банка свои расчеты(((((дааааа господа мошенники. Вы опять облажались с расчетом. ((((((ну вы же опять ждали когда же более менее похожая сумма появится, чтобы её задним числом объявить начисленной. какой развод)))но опять : все задним числом якобы провели, но зачислений реальных денег как не было ,так и нет. Прилагаю скрины. Ваш ответ мною не засчитан. даа я ещё ждала ответа на ваши ухищрения с операциями. Ведь теперь абсолютно не видно , кто кому перевел: банк ли начислил, либо я перевела на карту, чтобы совершить покупку. 17.03. 2026 вообще не было операций зачисления на накопительный. И на карту зачислений от банка в размере 194₽. Не было. Опять был мой перевод со счета на карту в размере , но банк опять заявляет , что это он перевел. И сумма не смущает. Вы когда предоставите расчёты , как получаете эти суммы.? Я настаиваю на документальном подтверждении расчетов якобы начисленных денег: 732,69₽ и 194₽. представитель банка на банки . Ру вы почему не проведете исследование всего этого явного мошеничества.? Почему не защищаете своих клиентов. ?вы почему засчитываете ответы от банка , если они не предоставляют расчетов сумм, которые они якобы начислили. ? Жду зачислений!!!!!! Суммы 925,19₽. суммы, которую банк должен мне перечислить, как недоплаченные проценты. на вас , что уголовное дело нужно заводить?
25.03.2026 12:41
Требуется уточнение
На счету в Валдберрис лежит 50.000₽уде сутки как я пытаюсь их оттуда вывести. все бессильно. Поддержка не отвечает или задаеттглупые вопросы и пропадает. Только воркуют деньги, а обратной связи никакой. Воры И грабители
25.03.2026 11:48
Ответ дан
Сколько денег необходимо внести на счёт при открытии накопительного счета в офисе альфа банка
25.03.2026 09:23
Ответ дан
Как перечислить с текущего счета на накопительный?
24.03.2026 15:35
Ответ дан
Добрый день! Ранее у вас открывала счет, который был закрыт 18.12.2025 г. Могу ли я сейчас открыть у вас счет по повышенной ставки 16 %? 
24.03.2026 10:21
Ответ принят
Добрый день, не совсем поняла про предложение 16.5 накопительный счет. Могу сегодня открыть или ждать 01.04? 2 календарных месяца как рассчитываются . Спасибо
24.03.2026 08:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть