Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 990
Добрый, почему банк не отвечает на мой отзыв?Ответ снова последовал по скрипту, как и на почту, в ответ на мои обращения. На мой комментарий к отзыву ответа нет
24.03.2026 00:50
Требуется уточнение
Я пострадала из за некоренной консультации сотрудника банка МТС . Мой вклад я открыла 1 июля 2025 года. Получив некорректно консультацию по телефону 30.06 . 2025 года . Я по законодательству имею права обращаться за консультацией по Вкладам и счетам с любого номера телефона. У меня есть доказательство от банка что 30/06/2025 оператор дал некорректную консультацию .Оператор ошибся сказал что можно воспользоваться приветственной ставкой.,при том что на счету есть открытый вклад. Я в итоге открыла накопительный счет и никакой приветственной ставки я не получила .Еще раз повторяюсь консультация была дана мне 30.06.2025 я звонила ,вместе с супругом общались с эго номера телефона . Банк обязан предоставить клиенту правильную информацию и нести ответственность за неправильное консультирование, которое привело меня к убыткам. У нас одинаковые условия на счетах , что у супруга был открыт вклад , что у меня был вклад на момент звонка. Не принципиально с какого номера запрашивать информацию по открытию накопительного счёта. Информация нужна была сразу двоим клиентам банка и мы звонили с номера супруга . Я получила некорректную информацию . Банк Мтс подтвердил ,что оператор допустил ошибки в консультации и просят извинения. В выплате процентов которые полагались по накопительному счету банк 🏦мне отказывает. Хотелось бы помощи в решении проблемы .
23.03.2026 17:26
Ответ принят
Здравствуйте. Я хотел бы открыть накопительный счёт. Мне обязательно ехать в отделение? Если да, то какое отделение для меня ближайшее, если я нахожусь по адресу проспект мира 188бк1 в Москве?
23.03.2026 13:55
Требуется уточнение
Здравствуйте.На мое обращение Банк ответил, что доначисление процентов будет произведено за 19-тое марта, 20-тое марта, 21-ое марта и 22 марта.Однако прошло уже 3 дня, а ставка как была заниженная против договора, так и осталась. Никаких выплат я не получила. Также нет никаких пояснений о причинах удержания выплат и сроках возврата.Мне обратиться в суд?!
22.03.2026 13:03
Требуется уточнение
17 марта встретился с представителем банка он меня сфотографировал, и уже 4 дня не могут подтвердить личность, в поддержке одни отписки, ждите(
21.03.2026 19:28
Ответ дан
Можно ли получить выписку по счетам за 2011 год?
21.03.2026 17:07
Ответ дан
Вчера вечером отерыла накопительный счет, закинула сумму а деньги вывесть нельзя пишет что через 24 часа
21.03.2026 17:05
Ответ дан
Суть проблемы сегодня уже 12.20 пооцентов неи, в чате лишь отписка по поводу тех сбоя. Серьезная компания, а судя по данному сайту тех сбои у них нередкость. Надеюсь выплатят, а не сделают пропуск дня, иначе прийдется забыть за услуги данного банка. Т.к. банки должны были эталоном нажедности 
21.03.2026 12:23
Ответ принят
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как рассчитывается срок по накопительному счёту? Если например, открываешь 22 марта, то приветственная ставка будет до 22 мая? Или как в некоторых банках последние дни месяца считаются за месяц?  
21.03.2026 10:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть