Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 990
10 марта днём через Банки Ру подана заявка на открытие счета. Когда откроется счёт?
11.03.2026 11:40
Ответ принят
Пропали все названия счетов!!! их 12 и к каждому приписано на какой процент его пополнять!!! как теперь их идентифицировать???? Возвращайте назад. И ответ банка мол переминуйте обратно сами - не помогает, я их не помню. Вам клиенты вообще не дороги? Смысл мне хранить деньги там, где нет должного сервиса.За пол часа решения вопроса, я получила 3 отписки и сменилось 5 менеджеров! пять!
11.03.2026 11:34
Ответ дан
Здравствуйте. 04.08.2025 умерла в 09 ч 30 мин по московскому времени свекровь Румянцева А.И., 1946 г. рождения . После обеда с её счета в ПАО " СБЕРБАНК" была снята крупная сумма денег и закрыт счёт. Меньшая сумма была переложена в другое отделение ПАО " СБЕРБАНК" и в течении месяца осуществялялись операции.С выпиской из нотариальной конторы я трижды обращалась к управляющему на Бутлерова ,44 Салимову Р.Р.Ответ пришёл однажды, что у меня нет документа, подтверждающего права, но у меня есть кровное родство и одна фамилия!!!Когда я получила документ, секретарь Салимова Р.Р. отказалась делать копию для того , чтобы приложить к заявлению, хоя раньше охотно делала копии с моих документов.Прошу помочь в решении данного вопроса и вернуть недополученную сумму по закону!
11.03.2026 11:08
Ответ дан
Добрый день, 10 марта завела деньги на счет вб, далее не смогла их перераспределить в другой банк - недоступны переводы, причина неизвестна, сроки не обозначены. Заявка PBFL-173899
11.03.2026 08:24
Ответ дан
Мне ограничили доступ к счёту и приложению, потому что я перевёл деньги из другого банка Увидев процент по накопительному счёту в МТС банке я решил оформить карту, чтобы мне стал доступен накопительный счётКогда я перевёл деньги с озон банка на МТС банк(экси банк), операцию посчитали подозрительной, хотя деньги никуда выводить не собирался, а наоборот хотел разместить внутри банка на накопительном счётеЯ столкнулся с таким впервые, на счёте практически все мои деньги, а я ничего не могу с ними сделатьна телефон поддержки отвечает автоответчик и каждый раз одно и то же, написать в поддержку людям возможности тоже не имеется, приложения нет(у меня айфон), попробовал зайти с планшета(он на андроиде, есть возможность скачать официальное приложение, думал функционал у него будет больше), но не тут то было, тоже посчитали мои действия подозрительными, помогите мне пожалуйста я отправил на почту сообщение с объяснениями моих действий, прикрепил документы(паспорт, справка о доходах за последние пол года, чек об операции из озон банка), но в ответ тишинав инструкции было сказано, что рассмотрение обычно занимает от 10 до 15 рабочих дней, но у меня нет возможности столько ждать
10.03.2026 21:53
Ответ дан
здравствуйте. в детстве бабушка оформляла сберкнижку на меня, на мои данные, сберкнижки на руках нет, свидетельство о смерти бабушки тоже нет и получить никак, можно как то дистанционно получить средства или нужно очно в банк идти? 
10.03.2026 20:42
Ответ дан
Заявка на открытие счета стопорится при переключении на вебсайт
10.03.2026 19:28
Ответ дан
4 марта в чате с поддержкой банка я задала вопрос, какую сумму я могу получить, если закрою вклад досрочно 13 марта , притом что сам вклад действует до 12 апреля. Я пообщалась с оператором, потом почти сразу в процессе общения увидела, что мой вклад уже закрыт, и деньги переведены на счет карты блэк. Я спросила оператора, почему такое произошло без моего согласия, на что получила ответ, что произошла ошибка. Вопрос обещали решить сначала до 5 марта, потом до 6 марта, но так и не решили. Хочу восстановить свой вклад до 12 апреля. Сегодня написали, что до 12.03 ответ.
10.03.2026 18:29
Ответ дан
ДОбрый день! Я поменяла паспорт по возрасту 45лет, из-за чего мне заблокировали почти все действия с моими счетами уже больше 3х недель. Я не могу, элементарно, посмотреть денежные движения по счету!Данные старого паспорта не действительны, а новый по неизвестным мне причинам не активируется в Госуслугах.07 марта я принесла новый паспорт (Бумажный оригинал) в отделение банка ВТБ. Ваши сотрудники только развели руками, и сказали, что ничем не могут помочь, что якобы, пока не подгрузятся данные в госуслугах, мой бумажный паспорт НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!!!Что у вас нет технической возможности вручную обновить паспортные данные в отделении банка.НИЧЕГО ВОЗМУТИТЕЛЬНЕЕ я не встречяла. Значит, чтобы открыть счет, и вносить деньги вам вполне достаточен бумажный паспорт.Оставля. за собой право, обатиться с жалобой в ЦБ и прокуратуру, тк мои права по распоряжению своми деньгами нарушены вами.
10.03.2026 16:36
Ответ дан
Не так давно я повёлся на рекламу высоких процентных ставок в Альфа-Банке. В первый месяц они впраду были адекватными, потом, конечно, стали мизерными. Но деньги там я оставил - и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ.Одним прекрасным утром мне приходит СМС "С вашего счёта спишутся средства 90783.8 р. Основание: поручение налогового органа 1619 от 2026-03-10. Подробно https://alfa.me/accrest"Ссылка, конечно, не открывается.Ну, во-первых, самое свежее уведомление от налоговой у меня числится 17 октября прошлого года. Во-вторых, указанное (и нигде ненаходимое) постановление от 10 марта, то есть сегодняшнее - оно могло вступить в действие лишь после срока добровольной уплаты, но никак не в день подписания! Кроме того, почему деньги оказались СПИСАНЫ со счёта, а не заблокированы на нём? А почему на кредитке деньги остались на месте (откуда и были сразу сняты)? Ну и сверх всего этого - все остальные банки знать не знают о такой внезапной неприятности!Альфа, вы что вообще делаете?! Я давно думал, что пользоваться услугами бизнеса, который делает рекламу из нейрослопа, то есть совершенно не уважает своего потенциального клиента, это как-то неприятно. Но оказалось я смотрел в корень - вы не просто не уважает клиентов, вы их обворовываете!Верните мои деньги! 
10.03.2026 15:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть