Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 994
вклад открывается в самом банке или на Банки.ру?
05.03.2026 08:48
Ответ дан
Мама открыла счет в нпф втб. Сумму удвоило государство. В отделении банка подсунули расторжение. Вернули 24120 вместо 72000 и сказали что удержали за расторжение. Оставили 3 обращения, не отвечает ни кто. Ездила в нпф втб там тоже ничего не знают кроме того, что сроков выплат нет. Это как так? На каком основании?. Статус стоит: назначена выплата, единовременная. А где она и когда будет? В втб банке обматерили, в нпф ответа нет. Кто за что отвечает?
04.03.2026 22:34
Ответ дан
Как бы хотелось чтобы это увидели люди до того как они пополнят мой кошелек. При открытии накопительного счёт в области экрана появляется мой кошелёк и клиент может предположить что это и есть накопительный счёт. При переводе запросят смс без указания о необходимости платить комиссию и даже если средств не хватит для пополнения кошелька средства заморозятся, в поддержки упоминают 3-5 дней а смс пишут до 10. А куда писать? Почему про это умалчивают? Это забавный момент, всех ли клиентов пытаются так расчесать? Или эт как-то выборочно? Верните деньги пожалуйста. И дайте пожалуйста разъяснение как при открытии накопительного счета открылся счёт с названием мой кошелёк, на переднем экране банка берующий комиссию 3% за перевод
04.03.2026 21:59
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как могу узнать про счет которы был открыт в 1990 годы
04.03.2026 20:20
Ответ дан
У банка мтс есть программа по накопительным счетам доя новых денег под 17%, я повелся на рекламу и открыл такой счет. Однако по итогу за февраль месяц начислили всего 5%, на вопрос почему составили обращение и гарантировали начислить вручную еще 12% - естественно это не произошло. Банк просто регистрирует мои новые обращения и просит ждать новые 2 неделе. вопрос ник не может решиться долгое время, отношение к клиентам как к дурочкам. Никому не советкю этот недобанк и если вы думаете, что мтс может соблюдать хоть какие то умловия из саоих правил, то это не так. Ужасный банк, ужасные сотрудники и беспредел!
04.03.2026 01:24
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали по неизвестной причине кошелек, удерживают мои средства уже более 48 часов. Поддержка отвечает скриптом. Деньги заморозили, у меня вещи пришли на пвз ,которые я не могу оплатить.
03.03.2026 22:38
Ответ дан
Заблокировали переводы. Поддержка не отвечает, как вывести средства?
03.03.2026 18:52
Ответ дан
Отправила себе на карту свои деньги в другой банк.Банк тут же заблокировал мой счет и карту. В чате поддержки оператор не появляется. При попытке дозвониться до банка провисела на трубке 45 минут. Никто не ответил. То есть связь с банком полностью отсутствует!!! 
03.03.2026 18:12
Ответ дан
Месяц назад пытался онлайн открыть накопительный счет с приветственной надбавкой и не смог. Пришлось открывать в другом банке. Почему не открыли счет с повышенными процентами, ведь открытых вкладов и счетов на тот момент в мтс банке у меня не было. Теперь жду выполнения условий 90 дней тишины и свободы на открытие нового счета.
03.03.2026 16:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть