Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 994
Заблокировали переводы. Поддержка не отвечает, как вывести средства?
03.03.2026 18:52
Ответ дан
Отправила себе на карту свои деньги в другой банк.Банк тут же заблокировал мой счет и карту. В чате поддержки оператор не появляется. При попытке дозвониться до банка провисела на трубке 45 минут. Никто не ответил. То есть связь с банком полностью отсутствует!!! 
03.03.2026 18:12
Ответ дан
Месяц назад пытался онлайн открыть накопительный счет с приветственной надбавкой и не смог. Пришлось открывать в другом банке. Почему не открыли счет с повышенными процентами, ведь открытых вкладов и счетов на тот момент в мтс банке у меня не было. Теперь жду выполнения условий 90 дней тишины и свободы на открытие нового счета.
03.03.2026 16:56
Ответ дан
Получил проценты по накопительном счету за первый месяц, сумма меньше заявленной 16, а не 17%. Объясните почему?
03.03.2026 16:50
Ответ дан
Здравствуйте. Почему не вижу своего отзыва в народном рейтинге от 02.03? В профиле есть, а на сайте нет. Скиньте, пожалуйста, ссылку, чтобы я убедилась, что он в открытом доступе.
03.03.2026 16:32
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста с пенсионного накопительного счета могут взыскать задолженность или арестовать счёт? И если я нотариально сделаю завещание пенсионных накоплений на мужа, он их получит или вместе с ним получит и взыскания? Хотя кредит был взят очень давно. 
03.03.2026 16:16
Ответ дан
Ну значит обокрали они меня на 10000 рублей, славно и кредит не брал и деньги украли. вот так легально можно обокрасть клиента.
03.03.2026 12:19
Ответ дан
третий день не могу открыть накопительный счёт онлайн. Все рекомендации поддержки не помогли. Сегодня ставку по накопительному счёту снизили с 17%до 16% В результате я понёс убытки, а также получил моральный ущерб. Компания Яндекс считается самой технологичность компанией. А Яндекс банк???
03.03.2026 10:35
Ответ дан
А если человек из другого города, где нет филиала банка , что ему за тридевять земель ехать разблокировать счёт?
03.03.2026 10:32
Ответ дан
Здравствуйте, 2 января 2026г., моя супруга открыла у вас накопительный счёт под 17% .Вчера при закрытии счета обнаружили , что нам не начислялась приветственная ставка на два месяца ,и выплаты по счету сильно меньше заявленных . Прошу разобраться в ситуации. Это первый банк в котором мы сталкиваемся с подобной ситуацией. Также хочу отметить, что я участник СВО и супруге отказали в открытии счета на мое имя на основании генеральной доверенности в офисе по адресу ул.маршала Бирюзова 20 корпус 1. Супруге отказали в этом , она оставляла документы на рассмотрении и так и не перезвонили. Я не понимаю это политика банка по отношению к участникам СВО? Прошу разобраться .
03.03.2026 08:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть