Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 994
Добрый день Екатерина. В банке Дом. РФ открыл вклад через фин услуги под 27% годовых. Договор о вкладе получил удалённо. Нужно ли мне явиться в банк лично, чтоб гарантированно получить свой вклад с процентами через 3 мес. ( по договору)???
03.03.2026 07:32
Ответ дан
Перешёл по вашей ссылке. Зашел в чат. Спросил, они написали ждем ответ коллег. Прошло 5 часов, как ждут???? А в ответ тишина...... 
02.03.2026 16:02
Ответ дан
Какие выгодные вклады? Помогите разобраться с накопительными счетами
02.03.2026 15:09
Ответ дан
Здравствуйте, как вам написать, если ссылка которую вы даете не открывается?Зайдите в чат Яндекс Пэй и почитайте мою переписку с поддержкой вчера, сегодня. Мой ник redkinsergei147
02.03.2026 14:51
Ответ дан
Сегодня, как и вчера безрезультатно пытался открыть накопительный счёт онлайн. Все подсказки поддержки в чате ни к чему не привели, зря потратил вчера целый день, сегодня более двух часов. В Озон банке счёт открывается за 3 мин, стоит по учится. эксперт- аналитик Яндекс банка отвечает всем одной фразой- напишите в службу поддержки и даёт ссылку которая не открывается. Создаётся впечатление, что все это делается умышленно и это подтверждают другие аналогичные отзывы.
02.03.2026 13:58
Ответ дан
Здравствуйте. У моего клиента есть ИП в Сбере, Сбер бизнес, туда деньги поступают с ООО. Клиент свои денежные средства хотел перевести со Сбер бизнеса на дебетовую карта Сбера. После унего заблокировали все счита по п.11 ст.7 № 115 -Ф3 от 07.08.2001 после все что от нас требовал банк мы приносили в офис Сбера у нас принимали и потом отказывали и говорят отправляйте снова притензию. Вот не знаем что делать. Написали сейчас заявление о закрытие счета, ждем решение. А мы эти средства хотели использовать в ПВ на покупку недвижимости также по Ипотеке в Сбере, есть даже одобрение в этом банке. Помогите решить вопрос и что делать
02.03.2026 11:46
Ответ дан
Добрый день, 1.03.26 захотела открыть Накопительный счёт в банке МТС. Получила карту МТС Деньги, закачала приложение и перевела на неё крупную сумму. Затем начала открывать накопительный счёт... После нескольких безуспешных попыток позвонила в банк, и они мне сказали: чтобы открыть накопительный счёт нужно создать заявку-обращение, прислать им паспорт и в течении 5 дней её рассмотрят.. Неприятная новость, но ладно, заявку создали и приходит ответ, что обращение будет рассмотрено банком в течении 10 дней!!! На такие сроки я не никак не согласна. Зачем мне терять %? И я решила перевести сумму в другой Банк на свою карту. В тот же момент мой личный кабинет и ВСЕ МОИ денежные средства были заблокированы!!! После звонка в службу безопасности Банка МТС и в службу поддержки мне сказали что денежные средства заблокированы на 2 календарных дня и они ничего не могут поделать, они не причем, это система!!! Это что вообще!?!? Прошу Вас срочно разобраться в моем вопросе!
02.03.2026 11:17
Ответ дан
Открыла счет в Яндекс Банке. Для открытия накопительных счетов и вкладов необходимо пройти идентификацию. Начала через Госуслуги, дала все согласия ... но приложение не принимает качественные фото документов, а при попытке назначить личную встречу указывает, что Воронеж не входит в зону доставки. Специалист поддержки предложил сгонять в другой город, чтобы пройти идентификацию. В связи с чем областном центре (г. Воронеж) невозможно пройти идентификацию? Есть стойкое ощущение, что Яндекс искусственно ограничивает доступ к услугам.
02.03.2026 10:31
Ответ дан
почему в личном кабинете не отображается эта информация?открыт накопительный счет с доходом на ежедневный остаток, но эффективная ставка не видна, просто переписаны все условия для всех групп клиентовкак мне понять какие условия действуют по этому счету?
02.03.2026 10:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть