Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 994
Весь день 1 марта пытался загрузить фото паспорта, чтобы открыть накопительный счёт. Фото так и не загрузилось, более того стало не возможно найти раздел с встречей с представителем. Поддержка в течении нескольких часов неохотно отвечала стандартными фразами одно и тоже. Проблему так и не решили. Позвонил на горячую линию, сказали закрыть и переустановить приложение( не помогло) Зачем людям морочите голову, предлагаете услуги, которые не можете выполнить?Пройдите сначала курсы повышения квалификации, хотя бы на Озоне. 
02.03.2026 09:29
Ответ дан
В сентябре 2025 года открыла вклад по ставке 14,7 % при условии, что во время действия вклада будет выплачиваться процент 13,7, а по окончании будет выплачен оставшийся 1 процент при выполнии условий. Условия простые - чтобы была подписка, плюс необходимо совершать 5 покупок каждый месяц на сумму не менее 10 тысяч рублей по карте Халва. Делала я это добросовестно, и сумма часто сильно превышала указанный лимит. Но когда 28 февраля вклад закончился, проценты мне не выплатили, я позвонила, чтобы узнать, когда это будет сделано. На это мне ответили, что покупки должны были делаться в период с 21 числа одного месяца по 20 число следующего месяца. А в период с 21 октября по 20 ноября покупок не было. Поэтому дополнительный процент выплачен не был.Я проверила, да, действительно в этот период покупок не было. Но покупки были сделаны в период с 1 по 20 октября на сумму, значительно превышающую 10 тысяч рублей, и в период после 20 ноября до конца ноября. То есть по итогу, каждый месяц, начиная с 20 сентября и до окончания вклада условия выполнялись. Я даже понятия не имела, что нужно, чтобы покупки делались именно в этот период, а не просто каждый календарный месяц.Смысл этого моего сообщения следующий - деньги в сумме 1 процента, конечно, невеликие, но это деньги, которые я рассчитывала получить и поэтому выполняла условия.Считаю такой подход банка абсолютно нечестным по отношению к клиенту. Вклад, исходя з этой ситуации, конечно, перевела в другой банк.
02.03.2026 09:12
Ответ дан
Решил попробовать ваш продукт накопительный счёт для новых клиентов в МТС банке, перед открытием специально позвонил на горячую линию МТС банка, что бы уточнить условия, где меня заверили что денги лучше положить с последнего дня месяца что бы они начали работать последующие два месяца по приветственной ставке,на следующий день после открытия изучив многочисленные отзывы два раза перезвонил где один сотрудник говорил что зря я так сделал что открыл в последний день месяца, тем самым приветственная ставка будет действовать только месяц, другой убеждал что всё верно сделал, вы меня вразумили что всё таки правильнобыло бы открыть с 1 числа в связи с чем Хотелось бы в виде исключения продлить приветственную ставку до конца апреля, т. К. Именно сотрудник вашего банка( кол центра) убедил меня сделать неразумное действие открыв счёт в последний день месяца, надеюсь на ваше понимание! 
01.03.2026 21:26
Ответ дан
Нет ответа от банка. Почему приложение заблокировали, операцию остановили. Операция- вывод собственных средств себе на счет в другой банк. 
01.03.2026 20:18
Ответ дан
Весь день 1 марта пытался загрузить фото паспорта, чтобы открыть накопительный счёт. Фото так и не загрузилось, более того стало не возможно найти раздел с встречей с представителем. Поддержка в течении нескольких часов неохотно отвечала стандартными фразами одно и тоже. Проблему так и не решили. Позвонил на горячую линию, сказали закрыть и переустановить приложение( не помогло) Зачем людям морочите голову, предлагаете услуги, которые не можете выполнить. Пройдите сначала курсы повышения квалификации, х
01.03.2026 20:05
Ответ дан
Закончился накопительный счет. Я выводила свои сбережения на свой счет в другом банке. И мне все в совкомбанке заблокировали. И счет и приложение. Без каких либо комментариев. В чате включают дурака. Выполнила все требования, что там просили. И данные, и паспорт, и селфи. Просят номер счета, а он в приложении которое сами и заблокировали. 
01.03.2026 19:11
Ответ дан
Решил открыть накопительный счёт в МТС банке зашел в приложение и увидел такую рекламу что для вас повышенная ставка на минимальный остаток в накопительном счёте под 14.5% годовых. Открыл счет а в итоге получил всего 13% годовых при всем при том что для клиента банка с подпиской премиум должно быть 13.5% годовых. Так почему в приложении не работает повышенная ставка 14.5% годовых так еще и имея подписку премиум ставка не 13.5% а всего 13% как для обычного клиента банка??? 
01.03.2026 19:03
Ответ дан
Попрошу содействия в данной ситуации чтобы решился вопрос
01.03.2026 18:33
Ответ дан
На главной странице банка счет даже не отображается и не видно какие проценты по вкладу За банком нужно следить как за мошенником? Совсем нельзя доверять?
01.03.2026 18:00
Ответ дан
Весь день ждала появления на главном экране МТС-Деньги накопительного счета, чтобы пополнить его. Вижу только во "Всего средств", что пробная сумма переместилась со счета карты в накопления. Не вижу условий обслуживания "открытого" счета, не могу ни пополнить, ни вывести средства. Обращалась в чат и по телефону. Изменений не вижу. Желание держать средства в этом банке у меня, похоже, пропало.
01.03.2026 17:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть