Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 010
здравствуйте, помогите решить проблему, еще в июле 25 года два раза ходил в отделение и отправлял заявление на закрытие накопительного счет, но спустя время счет так и не закрыли, что мне делать? смысла повторного визита в банк не вижу
13.02.2026 09:15
Ответ дан
На тот момент у меня был накопительный счёт и Сплит карта с небольшим долгом. Банк произвел блокировку аккаунта Яндекс пей, Яндекс айди и почту. Таким образом у меня не осталось никаких возможностей восстановить доступ к личному кабинету. Неоднократные просьбы предоставить мне возможность погасить задолженность и закрыть счета не увенчались успехом. Несмотря на то что поддержка выпросила у меня все мои личные данные и подробности мое жизни (где и что я покупала, где родилась, жила и по)В настоящий момент мне необходимо получить справку о действующих счетах в банке - и здесь я получаю отказ. Для меня это патовая ситуация. При этом общение с банком исключительно по переписке. Телефонов нет, офиса нет - и как быть никто не говорит 
13.02.2026 08:30
Ответ дан
можно ли открыть валютную карту?
12.02.2026 22:39
Здравствуйте. Постоянно вылетает процесс повышения до максимального уровня доступа к банковским услугам. Номера совпадают с госуслугами 
12.02.2026 19:42
Ответ дан
Сотрудник Ирина помогла создать накопительный счёт с хорошим процентом 
12.02.2026 16:25
Ответ дан
Я рекомендовал другу банки ру. Он перешел по ссылке и открыл накопительный счёт в МТС банке. Когда я получу 1000балов?
12.02.2026 15:33
Ответ дан
Можно ли через ваш офис открыть накопительный счёт со ставкой 17%? 
12.02.2026 14:12
Ответ дан
Открыла вклад детский ключевой ,он не отображается в накоплениях у родителя ,как тогда его пополнять.Прошу решить проблему 
12.02.2026 13:53
Ответ дан
Решила воспользоваться предложение банка и открыла накопительный счет "Копилка", очень заманчивое предложение - 17% на ежедневный остаток. Предварительно долго общалась со службой поддержки, распрашивала условия начисления, пополнения, снятия и т.д. Т.к. у меня открыт брокерский счет в другом банке и я планировала на день переводить средства в другой банк для торговли на бирже, я конкретно задавала вопросы как начисляются проценты, могу ли я ежедневно выводить и зачислять денежные средства, меня заверили что да. После открытия счета, я обнаружила, что факт начисления я могу проверить только в последий день месяца (в отличие от всех других банков, где эти данные прозрачны и видны в любой день). После снова длительных консультаций с поддержкой и заверений с их стороны что проценты у меня начисляются, решила поверить банку и оставить все как есть, дождаться 28.02 - срок зачсиления процентов. Но, спустя 10 дней я плучила СМС от банке что все мои счета заблокированы и личный кабинет также. В разблокировке мне отказали, предложили закрыть счет, при этом в моем населенном пункте нет офиса банка. При закрытии накопительного счета я также теряю проценты за 10 дней. Браво!!! Я изначально очень сомневалась в порядочности данного банка, но жадность сделала свое дело. Лучше бы я и дальше получала свои скромные 13% в другом банке, получается - я потеряла прибыль за 10 дней по процентам, к тому же у меня есть неоплаченный платеж по кредитной карте в этом банке, не удивлюсь, если не успею попасть в офис банка до даты внесения платежа, мне еще и комиссию начислят. Так что подумайте очень хорошенько, прежде чем связываться с этим банком.
12.02.2026 12:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть