Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 013
Добрый день, Максим.Данный вопрос также направлен в МТС Банк.Прикладываю скриншоты из мобильного банка.Перевод с карты Код транзакции 24 января 2026 года выполнен перевод с дебетовой карты "МТС деньги" на Накопительный счет "Кешбокс" на сумму 35 160.67 рублей. По статусу перевод выполнен, но деньги, на сегодняшний день 10 февраля 2026 года, так и не поступили на накопительный счет, что также подтвердил специалист МТС банка в чате мобильного приложения.27 января 2026 года мной было открыто обращение №88487517 со сроком выполнения 10 дней. Срок прошел. Ответа я так не получил, как и денег на счете.Также мной было открыто другое обращение №88733840, чтобы мне предоставили платежное поручение по данной операции перевода, чтобы понять, куда в итоге ушли деньги и куда поступили. Ответа также нет.Прошу Вас сообщить мне, какие мои дальнейшие действия, которые могут помочь в решении данного вопроса?Спасибо!С уважением,Роман Бобров
10.02.2026 14:34
Ответ принят
Добрый день, Мила.Прикладываю скриншоты из мобильного банка.Перевод с карты Код транзакции 24 января 2026 года выполнен перевод с дебетовой карты "МТС деньги" на Накопительный счет "Кешбокс" на сумму 35 160.67 рублей. По статусу перевод выполнен, но деньги, на сегодняшний день 10 февраля 2026 года, так и не поступили на накопительный счет, что также подтвердил специалист МТС банка в чате мобильного приложения.27 января 2026 года мной было открыто обращение №88487517 со сроком выполнения 10 дней. Срок прошел. Ответа я так не получил, как и денег на счете.Также мной было открыто другое обращение №88733840, чтобы мне предоставили платежное поручение по данной операции перевода, чтобы понять, куда в итоге ушли деньги и куда поступили. Ответа также нет.Прошу Вас сообщить мне, какие мои дальнейшие действия, которые могут помочь в решении данного вопроса?Спасибо!С уважением,Роман Бобров
10.02.2026 14:27
Ответ принят
Здравствуйт, сегодня исполнилось 18 лет, получал 10 лет пенсию по потери кормильца, но почему-то в банке не отображаются счета с этими деньгами, обучаюсь в техникуме, в пенсионный фон писал заявлени на прошлой неделе 
10.02.2026 12:16
Ответ дан
ранее у меня был накопительный счет в МТС банке, сейчас ищу банк для открытия нового накопительного счета. какая у меня будет ставка при открытии счета через банки ру?
10.02.2026 08:28
Ответ дан
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как узнать информацию о накопительной пенсии. Изначально открывалось в НПФ Лукойл-Гарант Лепехина Елена Витальевна 14 августа 2008года №3670-7399.Фамилия менялась в 2014г.на Исайкину. В этом году я иду на пенсию и хотела бы получить информацию. 
09.02.2026 23:23
Ответ дан
Г.Ижевск. на 09.02.2026 была назначена встреча для открытия накопительного счета. Утром девушка позвонила и сказала, что перезвонит когда подъедет. В итоге ни кто не перезвонил и не приехал. 
09.02.2026 19:53
Ответ дан
07.02.2026 решил открыть накопительный счет в яндекс пэй, посчитал привлекательным предлагаемый процент. Долго рассказывать, если кратко: трижды не приняли документы в режиме онлайн по непонятным причинам. Ок, вызвал сотрудника, курьер в первый назначенный день (08.02.2026) не доехал до меня. 09.02.2026 приехал курьер, сделал все фото, отправил, при мне курьер получил ответ: документы приняты. Через три часа получаю непонятное сообщение, что мне без объяснения причин отказано в открытии счета. Час назад написал в службу поддержки с просьбой разъяснить - на каком основании мне отказано в открытии счета, ведь я не кредит у вас беру. В итоге через полчаса попросили еще раз выслать фото паспорта (основной разворот). спустя 15 мин. пришло сообщение, что "простите, готовлю ответ по вопросу". уже 40 мин. готовит. Возникает вопрос: на каком основании банк отказывает в открытии счета? По закону такое возможно только в исключительных случаях. 
09.02.2026 19:47
Ответ дан
Здравствуйте В пятницу 06 февраля 2026 я получила от покупателя деньги за свою проданную недвижимость,у них была ипотека от сбербанка В субботу 07 февраля я обратилась в отделение банка Нижний Новгород,Ванеева,90 чтоб мне выдали наличные со счёта,в кассе нужной сунне оказалось и я их заказала,в понедельник 09 февраля 2026 я пришла в назначенное время,но мне опять отказались выдавать средства,более часа,я пожилой человек 1943 года рождения была вынуждена провести в отделение,в результате мне так и не выдали мои деньги Мне заблокировали операции на 48 часовБолее того служба безопасности начала названивать третьим лицам и рассказывать о том,что я пытаюсь снять деньги,тем самым банк нарушил банковскую тайнуВозмущена ситуацией,ведь я пыталась лишь снять свои деньги,они получены законным путём ещё и с участием ипотечного менеджераПочему мне доставлено столько неудобств и когда этот кошмар закончится?Я буду вынуждена обратиться в Центральный банк России и в Прокуратуру за защитой своих правТребую в самый короткий срок решить мой вопрос Прошу А 
09.02.2026 19:32
Ответ дан
заблокировали учетную запись, написала заявление на разблокировку в офисе, обещали связаться,в итоге никакой обратной связи, сроки озвученные на гор.линии истекли
09.02.2026 15:18
Ответ дан
Не отображается накопительный счет в приложении, не могу его открыть вообще
09.02.2026 15:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру