Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 013
Не отдают деньги с накопительного счёта, ни закрыть, ни перевести . поддержка приняла типа запрос, в течение 10!!! дней. Отправляют в офис, которого у нас нет
05.02.2026 08:37
Ответ дан
Здравствуйте! Повторно спрашиваю , ранее вопрос проигнорировали. Я хочу открыть накопительный счёт под 17% на первые два месяца. В отзывах периодически попадается информация о каком-то расчётном периоде 10 числа. У меня в другом банке 5 февраля заканчивается срок депозита. Подскажите, пожалуйста, какого числа мне нужно открыть счёт в Озон банке и какого числа внести на него деньги, чтобы полностью использовать приветственную ставку 17% на 2 месяца?
05.02.2026 08:02
Ответ дан
Вы уже 3й день, не можете ответить на вопрос, зачем вы поставили статус ответ дан, если ответа нет? направила на электронную почту и в чат претензию!!! Жду решения вопроса, который банк решает уже 2 недели!!!!!
05.02.2026 07:35
Ответ дан
Открыв счёт в банке озон, в приложении банка появилась реклама о накопительном счёте и акционной фиксированной ставке на первые 2 месяца в размере 18,5%, но через неделю после открытия счёта банк изменил ставку на 17%. В чате ответили, что банк вправе менять условия в одностороннем порядке согласно внутренним правилам. Получается в итоге, меня не уведомили об изменении и обманули при открытии о фиксированной ставке в 18,5% на первые 2 месяца. К этому ещё добавляются минусы по условиям накопительного счёта, такие как, например, начисление не на каждый день остатка, а раз в месяц на минимальную сумму на счёте в течение периода (в большинстве банков начисляется за каждый день остатка раз в месяц к примеру).
05.02.2026 03:55
Требуется уточнение
02.02. звонил в поддержку по вопросу открытия счета. Было сказано, что для открытия счета надо получить пластиковую карту. Получить можно в офисе продаж. 03.02 получил карту как указано в рекламе (приложение МТС деньги). 04.02 сделал заявку на открытие счета, после ожидания позвонил в поддержку. Оказывается надо карточку другого цвета (красную). Потрачено время а результат нулевой. Определитесь с цветами и исправьте рекламу 
04.02.2026 22:18
Ответ дан
несколько дней назад открыла накопительный счёт, а сейчас не могу зайти в приложение- код просто не приходит. пробовала несколько раз, в банк не дозвонитьс, отвечает голосовой помощник и предлагает звонить в банк через приложение. что делать? без доступа к средствам
04.02.2026 18:07
Ответ дан
Открыл копилку. В условиях указано 17% на ежедневный остаток на первые 3 месяца. Никаких ограничений по сумме не указано. Но решил уточнить в чате банка. В чате утверждают, что 17% действуют на сумму до 1,5 млн, ссылаясь что в пункте про 11% с 4 месяца есть сноска про ограничение. Но эта сноска относится только к тому пункту, т.к. в ней еще несколько условий, которые не относятся к ставке 17% в первые 3 месяца (наличие подписки, покупки от 20 тыс). В итоге непонятно какие реально условия. Либо ошибка в условиях, либо меня вводят в заблуждение. Прошу разобраться.
04.02.2026 15:23
Ответ дан
По накопительному счету кэшбокс уже 3 раз не начисляются проценты и соответственно не поступает на карту. (17.01.2026, 31.01.2026, 04.01.2026) Условия выполняю. Два раза делал обращение его рассматривали, писали что произошла ошибка и в ближайшее время деньги переведут на карту. Денег до сих пор нет, сегодня опять не начислили проценты.
04.02.2026 15:02
Ответ дан
Я во второй раз прихожу в сбербанк и мне не отдают мои деньги. 
04.02.2026 11:37
Ответ дан
Это даже не вопрос, а предупреждение для остальных людей. Друзья, не вкладывайте деньги в их накопительные счета, особенно, если у вас крупная сумма, ведь деньги зачисляются моментально, а вот для вывода потребуется до 3х дней. Прошли уже сутки, а у меня все еще молчание. В других банках всё моментально делается. Это слишком долго для 21ого века, так как за сутки потерян доход. Мои деньги работают сами на себя, а мтс это притормозил и заставил работать их в убыток
04.02.2026 09:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть