Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 018
Добрый день Прошу помочь решить мою проблемуЯ мать участникУ моего сына в тбанке счета, перед уходом на сво мой сын доверил мне пользоваться данными средствами со счета, для этого мы оформили у нотариуса гендоверенность. На горячей линии банка мне предложили приехать в Москву в головной офис для заполнения соответствующих заявлений. (сама проживаю на Севере). Для этого я купила билеты и прилетела в Москву 23.12.2025заполнила 4 разных заявлений, в том числе указала мои реквизиты карты для перечисления его средств на мой счет (номеров его счета я не знаю, сумм на счетк тоже), приложила копию доверенности и ожидала положительного ответа. Однако до настоящего времени нет ни одного официального ответа от банка. На сайте банка через чат пришел необоснованный отказ по причина отсутствия номера его счета. Мой сын в зоне спецоперации, связи с ним нет, узнать номера я не могу. ! Правомерно ли банк отказывает в перечислении средств матери, если имеется генеральная доверенность (как законного представителя) распоряжаться всеми средствами? 
10.01.2026 12:30
Ответ дан
Вклад "Онлайн" открыт 10.07.2025 г. в маркетплейсе Банки. ру на 186 дней, до 12.01.2026 (согласно договара). 09.01.2026 г., после 23.00 этот вклад закрыт банком. Обясните причину досрочного закрытия вклада. Проценты по вкладу будут выплачены за 186 дней, или по факту - за 183 дня (с нарушением условий договора)? Когда сумма вклада и проценты поступят на счет банки.ру?
10.01.2026 10:20
Ответ дан
Я могу открыть вклад дистанционно без визита в офис? Действующих счетов в вашем банке нет
09.01.2026 20:23
Ответ дан
Добрый день. Интересует накопительный счёт на 2-3 месяца под 17%. Подскажите, начисление процентов происходит на каждый день или средняя сумма за месяц?
09.01.2026 14:13
Ответ дан
09.01.2026г. Открыла приложение втб онлайн, и у меня слетела программа привелегий и пропала копилка на определенную сумму, 08.01.2026г. Надо было воспользоваться некоторой суммой из копилки, но приехав в банк сказали, что задвоилась учетная запись и смогут решить вопрос мой через обращение в течение 1.5 недель, и моими средствами смогу воспользоваться и увидеть их через 1.5 недели. "Классное" обслуживание и сервис, на минуточку это отдел привелегий, я боюсь представить, что твориться в обычном отделе 
09.01.2026 14:00
Ответ дан
Здравствуйте, по накопительному счету % на какой остаток начисляется?
09.01.2026 12:36
Ответ дан
Как снять ограничения по 161 статье если не помогает писать в Центробанк?4 раза писал ответ как электронного помощника оставить без изменений.в какой суд обращаться?
08.01.2026 22:07
Ответ дан
Здравствуйте, положил денежные средства на счёт карты пэй для участия в акции "мульти подписка Яндекс плюс на 30 дней". Согласно условиям акции, при сохранении остатка более 20 тысяч рублей подписка продлевается автоматически бесплатно, либо оформляется за 0 рублей. Согласно информации на лендинге акции, 2 января 2026 года я получил бонусную подписку и ожидал периода продления — 6 января. Однако 6 января 2026 года произошло списание денежных средств в размере 399 рублей с моего счета пэй. При обращении в поддержку пэй мне сообщили, что у них нет инструментов для отмены списания, они не знаю что за списание и предложили обратиться в поддержку плюс. Поддержка плюс сообщила, что не видят активных бонусов и списание произошло корректно. Спустя 2 дня оба сервиса меня отправляют друг к другу. Только 8 января поддержка пэй сообщила о профилактических работах и ошибках в начислении бонусов сообщив, что возвратранее списанных денежных средств за подписку невозможен, а бонус активируется после активного периода. Таким образом неправомерно было списано 399 рублей. Прошу разобраться и компенсировать мне данные расходы, в также пояснить, почему происходит переброска из одного сервиса в другой и клиент должен каждый раз разным командам объяснять что происходит и получать один и тот же ответ "обратитесь к коллегам, они подскажут".
08.01.2026 15:24
Ответ дан
как войти в личный кабинет
08.01.2026 11:35
Ответ дан
В предыдущих диалогах Вы написали, что не получали моих обращений. В связи с этим:1) Указал еще раз свои конфиденциальыне данные по Вашей инструкции2) Указваю точные даты и время отправки обращений: 06.01.26 21:59, 07.01.26 22:27 на почту info@exibank.ru3) Отправил официальное обращение в Центральный банк Российской Федерации Федеральную службу судебных приставов с требованием провести проверку и применить меры воздействия. Также подготовлено обращение в Генеральную прокуратуру РФ.
07.01.2026 22:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть