Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 018
Почти сутки мучаюсь с финансовым вопросом с ОТП банк, перевела с дебетовой карты на накопительный счет, по итогу в ночь начислили процент, а самих денег нет, ждите решаем проблему, получается, для отвода глаз они начисли проценты мне на счёт, а по итогу деньги в обороте у банка, смешная сумма, но всё у кого то они могут быть и последними деньгами.
07.01.2026 12:18
Ответ дан
Здравствуйте, писал заявление на закрытие накопительного счёта 18.11.2025.Сейчас уже 07.01.2026, прошло больше 47 дней, где мои деньги?Иванов Антон Андреевич30.07.200489538806306
07.01.2026 02:21
Ответ дан
Документы (паспортные данные, подтверждение доходов) предоставлены в полном объеме. Требуется оперативное рассмотрение и восстановление операций для соблюдения прав клиентов. Прошу ускорить процедуру разблокировки.
06.01.2026 22:07
Ответ дан
когда я смогу переводить деньги со своих вкладов и счетов (в том числе и молодежный счёт) себе на карту, если сегодня мне исполнилось 18 лет?
06.01.2026 21:36
Ответ дан
Я новый клиент. В декабре открыла накопительный счет, ставка 18% годовых. В январе должна быть ставка тоже 18%, но почему сейчас у меня показывает ставку в размере 17% годовых ?
06.01.2026 16:47
Ответ дан
05.01.2026 года был закрыт сейв без срока, перед этим деньги были переведены на другой сейв (операция проведена, в выписке есть, пуш сразу пришёл и отобразил правильный остаток по счету) но деньги потерялись и по факту остаток на сейве не изменился. Поддержка уже более суток пишет стандартные отписки, что операция прошла и она во всем разберётся, как можно сутки разбираться в переводе между собственными счетами не понятно. Отвратительный сервис, отвратительная поддержка. 
06.01.2026 16:00
Ответ дан
Захотел обслуживаться в банке пользоваться его продуктами, открыл карту, накопительный счет - в этот же день все заблокировали и денежные средства заблокированы, зачем тогда вообще открыли и не предупредили о таком, в контакт центре не кто не чего не знает и отправляют в отделение банка, срок рассмотрения разблокировки месяц, это вообще законно блокировать на такое время мои личные средства переведенные с другого банка где получаю зарплату, ни какой информации, ни какого достойного обслуживания одни проблемы создал банк. Кто и как вообще возместит неудобства ????жду обратной связи
06.01.2026 14:33
Ответ дан
В каком отделении могу открыть накопительный счёт сегодня?
06.01.2026 13:30
Ответ дан
Дослал запрошенные данные 
06.01.2026 13:11
Ответ дан
Добрый день, положил деньги на накопительный счёт Озон банка, но деньги не вывоят и не закрывают счёт, утверждая что наложены ограничения от ФНС, Я буквально вчера связывался с ФНС, они мне сказали, что никаких ограничений не накладывали на ваш банк, так как я являюсь участником СВО и опираясь на ФЗ 603 ст 7 от 29 декабря 2022 года я имею полное право распоряжаться своими средствами, а ваш банк просто напросто оставил меня без средств к существованию, каким способом я могу вывести свои средства, чат поддержка как и горячая линия бесполезны, они ни в каких вопросах не разбираются, опираясь на ограничения в ФНС, я им предоставлял необходимые справки но упёрлись в ограничения и просто заморозили мои средства, дайте совет как мне вывести мои средства и куда писать, чтоб это хоть как то повлияло. Спасибо 
06.01.2026 11:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть