Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 018
Можете ли вы объяснить чем отличается вклад от счёта?
29.12.2025 18:55
Ответ дан
Здравствуйте!Ограничили доступ к карте и накопительному счету , я закрываю к/с , деньги выведутся с карты и с накопленного счета ?  
29.12.2025 17:51
Ответ дан
Добрый день. Я закрыла в Сбербанке счё.Писала заявление чтобы перевели деньги по реквизитам в другой банк.Срок был озвучено 30 рабочих дней.Счёт и закрыли, но деньги перевели почему-то на сберегательный счёт. Не могу их теперь снять, ссылаются на 115 статью , что делать?
29.12.2025 17:48
Ответ дан
Здравствуйте! Уже почти месяц не могу вывести деньги с накопительного счета открытого в банке ВТБ, из-за блокировки по 115 ФЗ Уже несколько раз писал заявление на разблокировку, вывод средств и закрытие счета Каждый раз в отделении говорят ожидайте, сначала было 14 рабочих дней, затем 5 и последнее обращение 3 дня
29.12.2025 17:32
Ответ дан
Почему накопительный счет МТС банка открыли при предоставлении данных от госуслуг, а что бы закрыть надо фото паспорта со всеми данными? Для дальнейшей реализации?
29.12.2025 16:51
Ответ дан
Добрый день!Хочу задатт вопрос сотрудникам Совкомбанка: Вы всегда так игнорируете своих клиентов в чате? 20 октября обратилась в чат с вопросом о ставках по Копилке, т.к. несколькими днями ранее мне звонила представитель данного банка с предложением по открытию Копилки Сначала в чате сотрудник Казакова Марина ответила, что мой вопрос перенаправлен другому специалисту, другой специалист Гимадова Алина вместо ответа на мой вопрос начала спрашивать конкретно с какого номера оператора мне поступил заонок, я ответила, в ответ тишина Нет никакой информации от какого-либо оператора Совкомбанка. Естественно, вопрос по Копилке после такого отношения я для себя не рассматривала и не рассматриваю, полный обман считаю.В данном банке у меня открыта карта с июля 2023 года.
29.12.2025 13:46
Ответ дан
Есть ли способ перевести деньги с карты на накопительный счёт, чтобы они не простаивали в пустую?
29.12.2025 11:32
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали карты и счета по п3.3 сбера, наличными не могут отдать и перевести в другой банк отказываются. В закрытии счета отказывают.
28.12.2025 22:44
Ответ дан
Здравствуйте, мне 50 лет, я хочу вступить в программу долгосрочных вложений с софинансированием государства. У меня два вопроса, я работающий пенсионер и плюс являюсь ИП с общим налогооблажением. И можно в 55 лет получить все сбережения по программе?
28.12.2025 20:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть