Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 018
Здравствуйте, мне 50 лет, я хочу вступить в программу долгосрочных вложений с софинансированием государства. У меня два вопроса, я работающий пенсионер и плюс являюсь ИП с общим налогооблажением. И можно в 55 лет получить все сбережения по программе?
28.12.2025 20:55
Ответ дан
не дает закрыть вклад на протяжение месяца, у меня автопродление вклада выключено, продлевался 2 раза без моего ведома, хочу закрыть велад, самому не получается (пишет обратитесь в поддержку) поддержка уже месяц не может решить проблему и закрывает тикет без решения
28.12.2025 17:59
Ответ дан
Через мобильное приложение открывала вклад в Альфа банке, внизу два бегунка, пощелкала туда и обратно сумма вклада не изменилась , открыла вклад, документы на подписание не приходили, позже увидела , что со счета списали 24000, отказаться, как в Озоне от услуги не возможно, теперь начнется предновогодний Геморой, банки закрыты на праздники, почта тоже, в банк дозвониться не возможно. Считаю, что это страхование просто мошенничество, за которое сейчас ввели крупный штраф. Заберу свои деньги и уйду в другой банк с прозрачными условиями вклада. А Альфа банк не советую . Смотрела отзывы, я не одна такая . 
28.12.2025 17:32
Ответ дан
Подскажите как открыть дистанционно в Вашем банке вклад, раскройте информацию о способах начисления процентов, способах дистанционного открытия 31 декабря и 01 января! Как всё будет происходить, 
28.12.2025 16:08
Ответ дан
Добрый день, сегодня 28.12.25 , Ваш банк предлогает условия для новых вкладчиков сроком на 2 мес. 16,5% и 16,3 % сроком на 3 мес. , предположим вклад оформляется дистанционно 31.12.25 или 01.01.26(возможно Ваш банк не будет работать), вопрос 1: как будет работать Ваш банк, если оформление вкладов планируется в эти дни?! ;Вопрос 2 : в течение какого срока деньги должны поступить на вклад (24 часа момента открытия счета или же нет никакого времени пополнение сразу в момент открытия);Вопрос 3: сообщите расчётный период в течение которого будут начислять проценты по вкладу на срок 2 месяца и 3 месяца (61 и 91 день), и в какой момент будут начислены проценты ?! Вопрос 4:когда можно звкрывать вклады, переводить деньги на свои счета, чтоб не потерять проценты?! 
28.12.2025 12:29
Ответ дан
Как мне закрыть накопительный счет? Если в чат поддержки в приложении банка я не могу написать и в горячую линию звоню, сбрасывает звонок голосовой помощник? Карта заблокирована по 115 ФЗ, хочу закрыть счет и перевести деньги на другие реквизиты!!! А банк пишет сначала надо закрыть накопительный счет, и не дани его закрыть. Мне срочно необходимы деньги к Новому Году
28.12.2025 08:38
Ответ дан
Добрый день. Решил со своего счёта в Газпромбанке перекинуть на свой счёт в Россельхозбанк 17.000 рубМне сразу же заблокировали счет, я сам дозвонился и мне сказали что ИИ банка блокирнул мой счет по подозрению мошенничества. Хотя оба счета мои ?Неужели ИИ НЕ ВИДИТ КТО И ЧТО?... и какой это интеллект ?...., просто тупая машина с недоработанным алгоритмом работы.Я решил закрыть свой счёт и покинуть этот банк.
28.12.2025 07:16
Добрый вечер, спасибо Вам за оперативные ответы. Подскажите, пожалуйста, собираюсь подавать почтой заявление на вывод средств после блокировки по 115-ФЗ.Основная часть средств лежит на накопительном счете, по ссылке на сайте вижу только заявление на закрытие карты и карточного счета. А накопительный счет тоже закроется автоматически с этим заявлением? 
27.12.2025 22:17
Ответ дан
В АО «Яндекс Банк» у меня Мухаметова Салихзяна Ахметовича имеются денежные средства.Банк на основании исполнительного производства за №131 282/25/63040-ИП на сумму 121.52руб. и № 188 603/25/63040-ИП на сумму 878.48 заблокировал их.Данные исполнительные производства прекращены имеется постановление о снятие ареста на денежные средства от 21.02.2025г. и от 18. 03. 2025г. соответствено. банковский счет заблокирован. на денежные средства наложен арест. Денежные средства банк не выдает.Специалисты поддержки также указывают что надо обратится в ФССП и приставы (типа) знают что делать.131282/25/63040-ИП постановление о завершении производстваОтправитель: ФССП, 14 марта 16:54https://lk.gosuslugi.ru/131282/25/63040-ИП постановление о снятии арестаОтправитель: ФССП, 24 февраля 16:56В службу поддержки по их прозьбе фото ИП а также при их повторной прозьбе ИП в PDF
27.12.2025 17:10
Ответ дан
закрыл сберегательный счет сроки прошли 7 календарных дней (не рабочих), но деньги не поступилиНаписал заявление неделю назад обещали перевести деньги деньги в течение 7 календарных дней
27.12.2025 15:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть