Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 018
Подруга прислала ссылку,прошла по ней всё заполнила только денег ни ей и мне не пришли, прошу разобраться в этой ситуации!!!
23.12.2025 15:29
Ответ дан
Открыл накопительный счёт вазон банке. Повёлся на повышенные 17% в первые 2 месяца. После открытия счёта оказалось что первый расчётный период заканчивается завтра и ещё остаётся 1 месяц под 17% немножко обманули на один месяц
23.12.2025 14:52
Ответ дан
Добрый день! Вчера 22.12 сделал заказ наличных в офис на Войковской, запрос подтвердили. Сегодня позвонили с отделения, сообщили, что не смогут выдать сумму, т.к. кто-то не сможет подтвердить операцию. Наличные нужны 31 декабря, офис работает, прошу решить проблему, дабы не писать негативный отзыв об отказе в выдачи в этот день.
23.12.2025 12:01
Ответ дан
Здравствуйте!Вчера обнаружила, что из приложения удалены карты дебетовая и кредитная. И удален накопительный счёт на котором находились денежные средства. Плюс удалена вся история пополнений и списаний.Подскажите, по какой причине удалены карты и накопительный счёт?
23.12.2025 10:00
Ответ дан
Здравствуйте! Как получить выписку онлайн по номинальным счетам? почему нельзя получить онлайн, трое маленьких детей, возможности ехать в банк нет. Как решить данный вопрос?выписки с номинальных счетов нужны срочно. помогите с данной проблемой  
22.12.2025 21:29
Требуется уточнение
Добрый день, уже 10 дней как не могу открыть накопительный счет, ошибка по прежнему остается и зафиксирована в обращении CR-15995098.Получить срок решения проблемы от поддержки не удается.Отписка:"По Вашему обращению CR-15995098 все проверили и приняли меры, чтобы такого больше не повторилось.Скоро ошибку исправим.Приносим извинения.Ваш ВТБ"Что они проверили, какие меры приняли, когда исправят ...Решите пожалуйста мою проблему, либо озвучьте срок решения.
22.12.2025 16:38
Ответ дан
Здравствуйте!В приложении четко указано: 1 преференция в ресторане аэропорта = 2500р, доступно 2 преференции. Нет никакой информации, касаемо ограничений по количеству чеков. В результате чего я подразумеваю, что условия соответствуют другому банку, в котором я также обслуживаюсь, и где я могу использовать 2 преференции в рамках одного дня на общую сумму 5000р.Прошу в рамках лояльности списать вторую преференцию в пользу моего чека. Преференций достаточно, суммы достаточно, я не прошу ничего сверхлимита. Чек от 21.12.2025 на сумму 5010р., преференций было две - Прошу списать в рамках лояльности вторую преференцию в пользу этого чека. В приложении нет полной информации, касаемо ограничений по количеству именно чеков - в связи с чем я была дезинформирована. Являюсь клиентом банка более 10 лет, пользуюсь разными услугами, не прошу ничего свыше своего лимита. 
22.12.2025 12:33
Требуется уточнение
Худший банкЗаблокировал мне счет из за якобы подозрений в том, что я самостоятельно совершал операцию По телефону ничего решить не могут, ссылаются на чат поддержку, я им три раза звонил, готов был ответить на все вопросы, но вопросов у них нет, просто советуют подождать, уже 2 дня жду Чат поддержка работает медленнее черепах, я им уже все что можно прислал - и селфи с паспортом, и ответы на их вопросы тупые, а они раз в сутки просыпаются с очередным тупым вопросомМое мнение однозначное: мошенники!Деньги мои мне до сих пор не вернули, но я уже готовлю обращение и в ЦБ, и в правоохранительные органы, с Банком напрямую ни один вопрос решить невозможно 
22.12.2025 10:29
Ответ дан
как часто происходит надбавка от государства? писали что 1=1.,сколько положил рублей,столько и государство плюс..смотрела сколько я ложила,по 5т каждый месяц и по 3 а прибавка от государства-20т...?
22.12.2025 09:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть