Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 018
как часто происходит надбавка от государства? писали что 1=1.,сколько положил рублей,столько и государство плюс..смотрела сколько я ложила,по 5т каждый месяц и по 3 а прибавка от государства-20т...?
22.12.2025 09:05
Ответ дан
Открыл месяц назад "Оналйн копилку" под 17% годовых, на сумму 450 тыс руб, спустя месяц мне была на числена сумма что-то около 8-9% годовых. Позвонил на горячую линию, мне овтетили что я якобы когда-то уже открывал у них копилку и эта акция только для новых клиентов. Однако никода в жизни я не открывал продукт в данном банке под названием "Оналйн копилка", были накопительные счета, сберегательные, продукт под названием "кошелек"(или что-то схожее) и т.д. На что мне менеджер сказал что название продукта сейчас отличается, но условия такие, я должен был это понимать. Каким образом я как клиент должен был понять что это не новый продукт, а стакрый совершенно непонятно, нигде не было указано что я уже открывал данный продукт и окончательная процентная ставка также не была указана при открытии счета. По сути банк не показал полных открытых и понятных условий, выставил продукт под новым названием и если вдруг были открыты другие счета с другими названиями, то считается что это тот же самый продукт банка, что приводит к полному введению в заблуждение клиентов.
21.12.2025 13:09
Ответ дан
В сентябре в офисе банка, была открыта карта пластиковая дебетовая МТС деньги, затем в приложении банка был открыт накопительный счет, после вывода денег со счета, я закрыла счет карты и думала накопительный закрылся с ней вместе , но оказалось накопительный остался и туда даже пришли проценты, но теперь я не могу закрыть этот накопительный счет , так как на нем остался остаток, который я не могу вывести пока не заведу пластиковую карту вновь. Почему меня принуждают к открытию еще одного счета и почему нарушается мое право на добровольное закрытие счета ?
21.12.2025 12:43
Требуется уточнение
Закрыла накопительный вклад через приложение с переводом средств на счёт карты. Деньги исчезли!Вклад закрылся сразу и исчез из истории.Деньги на счёт карты не пришли.Прямой грабеж просто!
21.12.2025 01:58
Хочу расторгнуть свой вклад ! Это чистой воды обман! Сотрудник банка даже не предупредил и не сказал об этом!
20.12.2025 12:42
Ответ дан
Как перевести с номенального счета на карту 
20.12.2025 12:23
Ответ дан
Оставил заявку на открытие накопительного счета. Никто не связался. Как получить ответ и все таки открыть счет?
20.12.2025 12:19
Ответ дан
Добрый день! Смогу ли я при достижении пенсионного возраста получить всю сумму сбережений едновремменно, даже если размер периодических выплат, при их назначнии, составил бы более 10% прожиточного минимума ? 
20.12.2025 11:29
Ответ дан
Доводим до Вашего сведения, что 05.12.2025 в ЕГРН внесена запись № 16:15:121101:4027-16/122/2025-64 о государственной регистрации Соглашения о расторжении договора участия в долевом строительстве. На 20.12.2025 года банк не закрыл счёт, хотя по закону на это даётся 3-и календарных дня. Кроме отписок в виде ожидайте, ваши документы в работе, я ничего не получаю.
20.12.2025 09:17
Ответ дан
17.12.25 мной с моей карты в МТС банке были осуществлены попытки пополнения накопительного счета кэшбокс на сумму 3 млн руб Из за технического сбоя по вине вашего банка счёт не был пополнен. Я в течение часа просила ваших операторов решить техническую проблему и начислить денежные средства. Вся переписка зафиксирована в чате приложения вашего банка. Вашим оператором было предложено дождаться 1ч 00 мин следующего дня, после чего проценты должны были быть начислены вручную, т.к. не пополнение счета произошло по вине вашего банка. По факту мной было оставлено обращение, на которое сегодня я получила отказ в начислении процентов с указанием информации о том, что счёт не был пополнен своевременно. Но счёт не был пополнен своевременно не по моей вине, а по вине вашего банка. Более того, с моей стороны были осуществлены многочисленные попытки его пополнения, в результате которых он все таки был пополнен, но в 00 ч 15 мин 18.11.25, а не до 24 я 17.12.25 в результате чего мной были потеряны проценты в размере 1400 руб. за 17.12.25. Отказ банка в доначислении процентов я воспринимаю как умышленные мошеннические действия вашего банка с целью обмана клиентов. По факту отказа мной будет подана жалоба в Банк России и направлена вам досудебная претензия, а также оставлен негативный отзыв на банки.ру с подробным описанием ситуации. Номер обращения по доначислении процентов 86482374 от 17.12.25. Проценты не были начислены с 17.12 по 18.12.25 за одни сутки. Принскрины переписки будут приложены к материалам жалобы.
19.12.2025 19:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть