Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 018
Как происходит начисления в ПДС Сбера для неработающих граждан при открытие ими договора по ПДС и внесения суммы ежемесячно по 3 т р.
16.12.2025 08:59
Ответ принят
Здравствуйте, я хотел открыть накопительный счет на два месяца. Сделать это хотел через мобильное приложение , предоставил сканы всех документов , но банк предложил встретиться со своим представителем, встреча состоялась 12 декабря 2025 года в 18.00. Сотрудник банка уверил меня , что максимум через сутки я смогу пользоваться сейвом. Этого не произошло. В мобильном приложении я по прежнему не мог открыть счет . Я назначил встречу повторно на 15 декабря 2025 года . Мне никто не звонил и встреча не состоялась , хотя подтверждение было , что встреча будет с 10 до 14.00. Причем при первой встрече , сотрудник банка взял паспортные данные , поскольку счет не открыт , возникает вопрос где мои данные и почему все таки банк так относится неуважительно к клиентам ?
15.12.2025 23:36
Ответ дан
Банк заблокирован. В отделение попасть не могу. Нужна справка о закрытии вклада/счета. Нужно для детского пособия. Как мне получить эту справку если не могу попасть в отделение
15.12.2025 20:14
Ответ дан
14.12.2025 мне заблокировали доступ к Яндекс Банк. Оплачивала сертификат на озон.Почти сразу скинула в чат все необходимые документы для разблокировки счета и пояснения по операции (что совершала сама).После это никто в поддержкее не отвечал. На сегодня прошло уже более суток. У меня оплата по кредиту 20.12.2025, но у меня нет доступа к своим деньгам.На горячей линии ничего конкретного сказать не могут, только 14.12.2025 озвучили срок, что срок разблокировки занимает от 2 до 48 часов.15.12.2025 снова позвонила, мне озвучили срок разблокировки 30 рабочих дней.Считаю, это ненормальным.Написала на электронную почту яндекса, который озвучил сотрудник поддержки. Также - ноль реакции, нет присвоенного номера обращения. То есть Яндекс банк даже не фиксирует обращения.После я написала в чат, что пусть хотя бы мне вернут мои деньги (переведут деньги на мой расчетный счет, но в другом банке). Также никакой обратной связи.Не рекомендую никому пользоваться этим банком. Я понимаю, что сейчас борьба с мошенничеством, но когда клиент остается и без денег и без информации о судьбе своих денег - как минимум это ненормально.Уверена, что решить проблему без стороннего привлечения фин.уполномоченного и банка россии не получится.  
15.12.2025 17:41
Ответ дан
Получил промокод от банка и не получается открыть вклад через приложение банка. 
15.12.2025 16:07
Ответ дан
Открыл накопительный счет на ежедневный остаток,при оформлении соотруднику банка просил открить накопительный счет на ежедневный остаток,обяснив о том что для ремонта мне нодо будет снять что бы проценты на те дни когда средства ноходилсь выплочивали процент.После обнаружил с 1.декабя до 11 декабря накапительный счет соотрудником банка открит на минимальный остаток.В результате проценты не начислили.Обращалься с притезием о том что соотрудник банка не правильно открил счет.Сообщение с ответом не получал.При повторном обращении с притением - ответ соотрудника банка о том что отправлен ответ мне назвать Ф.И.О. соотрудника банка где оформлял.Откуда мне знать Ф.И.О когда не один соотрудник не предстовляется с Ф.И.О. и что в банке ВТБ нет сведеня где когда и кто оформил накопительный счет. Разачерован.Не будут решать данная проблема буду вынуджен не иметь больше никаких дел с банком ВТБ за обман.
15.12.2025 14:16
Ответ дан
Нет доступа к депозиту из- за смены номера телефона.Заявление о смене номера телефона, подключенного к депозиту, написано в офисе мтс 12.11.2025, авторизацию прошла 15.11.2025. До сегодняшнего нет в приложении банка изменений нет: средств 0. Сегодня 2 раза звонила на горячую линию мтс банка: пересказ бестолковый с операторами о ситуации по полчаса безрезультатный.
15.12.2025 13:01
Ответ дан
Добрый день 19.11. было мною составлено в офисе Банка заявление на закрытие счетов.Обещано сотрудником банка, что до 14 рабочих дней будет составлять закрытие накопительного счета *1521.Почему обещания не сдерживают? В преддверии нового года, лечат какими-то сказками.Обращаю на ваше внимание срок вышел, по итогу то сколько можно ждать то?
15.12.2025 13:01
Ответ принят
28.11.2025 года пришло уведомление о блокировке счета по 115фз в банке ВТБ. Записался на прием в офис банка. Написал заявление на закрытие счета. Сказали придти через 10 дней в офис банка. 10.12.2025г. в офисе банка написал заявление на разблокировку счета для дальнейшего перевода на свой счёт в другом банке. Сегодня в офисе банке сказали что карточный счёт разблокирован, а накопительный счёт нет! Почему не разблокировали накопительный счет? Хотя при подачи заявления указаны были все счета?!
15.12.2025 10:26
Ответ дан
Здравствуйте! Была в Сбербанке, заключила договор долгосрочных сбережений. Но осталось сомнение - задала вопрос сотруднику: входит ли пенсия в размер доходов (как объяснил специалист, доходы не должны превышать 80 000 рублей в месяц)? Он ответил, что не входит, а сотрудница рядом сказала, что входит. Кто из них прав?
15.12.2025 01:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть