Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 029
При переводе с накопительного счета на карту этого же банка пропали деньги в размере 6000руб. банк ищет их уже 4 дня.
14.12.2025 20:51
Ответ принят
Стоит ли закрыть вклад евро,переведя в рубли,и принести в втб ?
14.12.2025 15:34
Ответ дан
Уведомляю Вас повторно. Мой отзыв о Совкомбанке на сайте Банаи.ру от 7 ноября модераторами Банки.ру проверен, засчитан и зачтен (ярлык поменял цвет на зелёный) более месяца назад.Когда (дата) мне будут начислены 500 бонусов?
14.12.2025 07:40
Ответ дан
Моей маме 75 лет. Пенсия приходит в сбер на накопительный счет. Я, ее дочь, перевожу ей необходимую сумму на карту, на необходимые траты. Третий день мы не можем перевести деньги на карту. Никакую сумму. Ни маленькую, ни большую. Мама инвалид 2 группы, в последнее время даже не может самостоятельно встать с кровати. Поэтому приехать в офис не может. Звонили на номер 900, ничем не помогли. Вы оставили женщину без средств, в какнун нового года. Почему человек не может воспользоваться своими деньгами?! Не может куп
14.12.2025 07:26
Ответ дан
Не могу закрыть накопительный счёт через кнопку "закрыть накопительный счёт" в мобильном приложении
13.12.2025 22:19
Ответ дан
После оформления заявки прошло пару дней менеджер банка не выходил на связь
13.12.2025 18:06
Требуется уточнение
Поддержка адовая. Не здороваются, не прощаются, не представляются. Ответить почему процесс стоит не могут, ответить по срокам ответа коллег не могут. Сейчас вооьще прислали выдержку их закона, что ответа можно ждать 30 дней. Вы серьезно????Я такого ада не видел даже в Сбере. Как мне подключить накопительный счет????
13.12.2025 17:16
Ответ дан
01.12.2025 открыла накопительный счет с приветственной ставкой 17% для новых клиентов. И была неприятно удивлена, что повышення ставка в 17% доступна мне только до 20.01.2026. Получается, меньше 2 месяцев. Много ли новых клиентов знают о том, что Озон-Банк самостоятельно устанавливает расчетный период? И конечно расчетный период точно не совпадет с датой открытия первого вклада, как это практикуется в других банках. Значит повышенная ставка будет точно меньше 2 месяцев. Знают ли вкладчики Озон-Банка, что прежде чем открыть вклад, необходимо знать свою дату расчетного периода? Я, например, как и многие другие клиенты Озон-Банка не знала об этом.Озон-Банк вводит в заблуждение свох новых вкладчиков
12.12.2025 21:02
Ответ принят
Не отвечает чат поддержки. Невозможно перевести по сбп со своего счета на свой счет в другом банке. Лимит не превышен.Если пробовать вариант перевода по реквизитам, то необходимо расширить лимит для перевода написав в чат, но чат не отвечает
12.12.2025 17:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть