Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 029
Когда выплатите проценты за потерянные дни по вине вашего банка?
12.12.2025 17:10
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать по доходу в Росбанке за 2024 год. Росбанк влился в Т банк, доход, который выставила ФНС не соответствует действительности.
12.12.2025 16:43
Ответ дан
Сын имел вклад в Альфа-банке. Закрыл его ( В Альфа-банке ни чего не требовали) и перевёл свои денежные средства в Сбер. Открыл вклад в Сбере. При открытии вклада, ни какие условия по его закритию не информировались.По окончании срока вклада решил его закрыть и перевести деньги в другой банк. При обращении в банк выяснилось, что для закрытия вклада требуется родитель и разрешение опеки. Родитель ладно, но откуда разрешение опеки ? При обращении в опеку, для получения разрешения, требуется выписка по лицевому счёту вклада и форма 9 из ЖКС, мы временно проживаем в другом городе, справку взять почти не реально. Часы приёма опеки среда с 14-17 и четверг 10-13. Мы с женой работаем пятидневку с 9-18. Отпроситься с работы нет возможности. Что нам делать в этой ситуации, как решить данную ситуацию ?
12.12.2025 11:01
Требуется уточнение
Хочу открыть накопительный счет в МТС банке, на сумму больше 2 миллионов рублей. На сайте МТС банка прочитал, что если открыть премиальную дебетовую карту MIR SUPREME, и поддерживайте баланс по счетам более 2 млн ₽ можно пользоваться Премиумом бесплатно. Решил уточнить данную информацию непосредственно у сотрудников МТС Банка, и 12.12.2025г. позвонил на горячую линию МТС Банк. Меня соединили с оператором. Оператор (сотрудник МТС Банка) судя по голосу был пьяный, или под запрещёнными препаратами, и сообщил что обязательным условием для пользоваться Премиумом бесплатно является сумма в 2милиона 400тысяч рублей (что противоречит информаций размещённой на сайте МТС Банка, где указано 2 миллиона рублей). На вопрос: - "Сколько по времени изготавливается карта MIR SUPREME после заказа в офисе банка", оператор (сотрудник МТС Банка) сказал, что не знает. Соответственно вопрос к руководству банка: 1.) Какой необходимо поддерживайте баланс по счетам что бы можно пользоваться Премиумом бесплатно?2.) Сколько по времени изготавливается карта MIR SUPREME после заказа в офисе банка в городе Самара?
12.12.2025 10:01
Ответ принят
10.12.2025 в 17:27 заблокировали все средства в этом банке. Почти 1,6млн. И уже более 48 часов "решают вопрос". Документы по переводам и другим запросам предоставил давно. С основного номера кидает на робота. С другого номера при звонке от оператора одни и те же ответы "ожидайте". Причин блокировки никто не озвучивает, ссылок на статьи закона причин блокировки тоже. Хочу услышать внятный ответ представителей банка, в котором держал немаленькие суммы не один год, оснований для таких действий, ссылаясь на закон и причины неожиданной заморозки как раз под новый год
12.12.2025 02:22
Ответ принят
добрый день. я гражданин РБ, хочу открыть депозит на себя и сына (ему 12 лет) в вашем банке. что мне для этого нужно?
11.12.2025 17:30
Ответ дан
как разблокировать карту?
11.12.2025 17:26
Ответ принят
Обратился со всеми документами 08.12.25 в Подольске (Пролетарский проспект) по наследственному делу. Вся документарная база в порядке. Всё проверили. Никаких подозрений. Есть доверенность от брата на перечисление его доли мне на счет. МОЮ ДОЛЮ перечислили, спасибо, увидел. Доверенность брата прокатила по всем госбазам. Я открыл в другом банке накопительный счет с 13,5% на 3 месяца. Время тикает, денег нет, я теряю доход. Что-то проверяют: не говорят. ТАЙНА... Наследников двое: я и брат... Оба в наличии... Что происходит??? Пока деньги на коррсчете Банка - это ТАЙНА Банка...
11.12.2025 17:04
Требуется уточнение
1 декабря открыл в банке "МТС-деньги" накопительный счет "Кешбокс", по условиям которого если тратить в день от 300 рублей, то ставка от 12 % будет расти каждый день на 1 % вплоть до 17%. Девять дней производил платы по необходимым МСС-кодам, ставка не росла и ежедневное начислением % производилось по ставке 12 %. Четыре раза обращался в поддержку банка, но вопрос с неправильным начислением % так и не решался. 7 декабря в поддержке составили обращение в техотдел банка. 9 декабря позвонил оператору банка, он сказал, что нужно закрыть счет и мне будет произведен перерасчет за все дни, когда не правильно производилось начисление % и открыть новый счет "Кешбокс" и снова тратить каждый день от 300 рублей, чтобы довести ставку до 17%. Новый счет открыл-прошло два дня , картина таже, траты есть повышение ставки нет. Перерасчет обещанный 10 декабря тоже не выплатили. Не стыдно банку разводить пенсионеров и заниматься лохотроном?!!! 
11.12.2025 13:18
Ответ дан
сколько в месяц можно снять с накопительного счёта если я попала в список 161 фз
11.12.2025 13:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть