- Все вопросы
- Часто задаваемые
17 июля вечером я перевела 40 тыс в банк и положила на накопительный счёт под 13% . Счёт мне тут же заблокировали. Внятного ничего консультанты банка сказать не могут, обращалась к двум .В банк не попасть, т к он закрыт два дня. Но там тоже некомпетентные сотрудники. Прошу решить мой вопрос и разблокировать счёт.
18.07.2026 10:55
Добрый день. как скоро снимут ограничения с вайлдбериз кошелька по 115 ФЗ? На накопительном счету все мои денежные средства. Документы и справки предоставлены.
18.07.2026 06:55
Ответ принят
Могу ли я подойти в ваш офис в г. Якутске в среду 22 июля?
18.07.2026 03:45
Ответ дан
У Вас проходит акция в вашем приложении инвестициях , при оформлении ПДС , написанно будет подарок акция, для того что участвовать в условиях акции написанно , что нужно нажать кнопку хочу участвовать. Начал уточнять у оператора , где кнопка . Она не знает. Не кто не знает !!! Это дичь какая то !!! Ну думаю ок. Оформлю ПДС через приложение банка , начал оформлять , приложение вылетело сейчас в приложении горит красным : Покупка ПДС Подпишите уведомление о рисках, когда нажимаю на кнопку , то выдает ошибку не получилось загрузить. И обратно не кто из ваших сотрудников не может помочь. Дичь какая то а не банк ! как мне с этим быть ?
17.07.2026 16:34
Ответ дан
Заблокировали счет и попросили направить пакет документов. После чего, нескольких часов ожидания наконец появился оператор, задал один вопрос и покинул чат. Приняты ли докумен в к рассмотрению? Когда будет ответ? Что вообще происходит? Несколько раз пыталась после в чате позвать оператора, на связь никто не вышел, на горячей линии звонок сбрасывается. отвратительный сервис
17.07.2026 14:03
Ответ дан
Здравствуйте, прошу вас помогите разблокировать счёт и карту друга,он открыл карту и накопительный счёт,я лично приехал в банк и положил денги на его карту ,и спустя несколько минут заблокировали. Предоставили все документы ,он написал заявление что это деньги мои,что я ложил на его карту. Просто я сейчас без средств к существованию.нужны денги и на лекарства и на питание. С 6.07. без своих денег. Прошу вас помогите !
17.07.2026 11:16
Ответ дан
Почему не можите выдать деньги с апреля месяца обращалась по адресу Большая Октябрьская в кассу в ответ слышу ждите сперва 3 дня потом 14 рабочих дней а сегодня уже июнь
17.07.2026 00:41
Ответ дан
Добрый день. Захотел закрыть накопительный счёт в банке ОТП, но в приложении банка выдало ошибку. Написал в поддержку, где рекомендовали это сделать в веб версии (интернет банке). Там этого сделать тоже не получилось. Поддержка сказала, что тогда это нужно сделать в отделении банка. Чего я сделать не могу в силу обстоятельств. Из этого получается, что банк отказывается мне закрыть накопительный счёт через дистанционные каналы и вопреки моей воле удерживает начисляемые при закрытии проценты по счёту.
16.07.2026 23:03
Ответ дан
Бан заблокировал счет, хотя мне не понятна причина блокировки - слишком надумана. Но это ладно.Для снятия блокировки счета банк выдвигает невыполнимые для меня требования - требует наличие смартфона, которого у мня нет. Других вариантов мне не предлагают. Деньги заблокированы уже полтора месяца, текстовый чат задлокирован, телефон т.н. поддержки заблокирован. Что делать?
16.07.2026 22:15
Обещают на сайте 20% на вклад, открытый в офисе банка (до 50 тыс).В итоге при визите в отделение на проспекте Большевиков, д.17 менеджер Ксения (бейджа не было, она так представилась только после моего вопроса об имени) долго с кем-то переписывалась, потом начала задавать совершенно нелепые вопросы (в карточке клиента видны все продукты, если они есть у клиента, но она усердно не могла понять были ли у меня счета и пыталась заставить меня вспомнить когда они закрыты), после чего заявила, что вклад откроет только если я согласна на дебетовую карту, но !! внимание!! с навязанными доп услугами. В общем, отказали мне открыть вклад. Не очень то и надо было, но с какой целью банк зазывает в отделение мне так и не стало понятно. Я потратила время, была удивлена концепцией офиса в принципе. Никто не встречает, понять, что перед вами сидит сотрудник не очень возможно, нет привычного рабочего места, сидят неприветливая молодежь с кирпичными лицами, которые не торопятся подойти к клиенту. В общем, мне и раньше не нравился Альфа, но впредь даже не подумаю туда обращаться.И такой вопрос у Банки.ру. А не является ли нарушением такая реклама продукта? на сайте информации о доп условиях открытия вклада нет, почему же сотрудники занимаются обманом клиентов?
16.07.2026 20:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование