Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 927
17 июля вечером я перевела 40 тыс в банк и положила на накопительный счёт под 13% . Счёт мне тут же заблокировали. Внятного ничего консультанты банка сказать не могут, обращалась к двум .В банк не попасть, т к он закрыт два дня. Но там тоже некомпетентные сотрудники. Прошу решить мой вопрос и разблокировать счёт.
18.07.2026 10:55
Добрый день. как скоро снимут ограничения с вайлдбериз кошелька по 115 ФЗ? На накопительном счету все мои денежные средства. Документы и справки предоставлены. 
18.07.2026 06:55
Ответ принят
Могу ли я подойти в ваш офис в г. Якутске в среду 22 июля?
18.07.2026 03:45
Ответ дан
У Вас проходит акция в вашем приложении инвестициях , при оформлении ПДС , написанно будет подарок акция, для того что участвовать в условиях акции написанно , что нужно нажать кнопку хочу участвовать. Начал уточнять у оператора , где кнопка . Она не знает. Не кто не знает !!! Это дичь какая то !!! Ну думаю ок. Оформлю ПДС через приложение банка , начал оформлять , приложение вылетело сейчас в приложении горит красным : Покупка ПДС Подпишите уведомление о рисках, когда нажимаю на кнопку , то выдает ошибку не получилось загрузить. И обратно не кто из ваших сотрудников не может помочь. Дичь какая то а не банк ! как мне с этим быть ?
17.07.2026 16:34
Ответ дан
Заблокировали счет и попросили направить пакет документов. После чего, нескольких часов ожидания наконец появился оператор, задал один вопрос и покинул чат. Приняты ли докумен в к рассмотрению? Когда будет ответ? Что вообще происходит? Несколько раз пыталась после в чате позвать оператора, на связь никто не вышел, на горячей линии звонок сбрасывается. отвратительный сервис 
17.07.2026 14:03
Ответ дан
Здравствуйте, прошу вас помогите разблокировать счёт и карту друга,он открыл карту и накопительный счёт,я лично приехал в банк и положил денги на его карту ,и спустя несколько минут заблокировали. Предоставили все документы ,он написал заявление что это деньги мои,что я ложил на его карту. Просто я сейчас без средств к существованию.нужны денги и на лекарства и на питание. С 6.07. без своих денег. Прошу вас помогите !
17.07.2026 11:16
Ответ дан
Почему не можите выдать деньги с апреля месяца обращалась по адресу Большая Октябрьская в кассу в ответ слышу ждите сперва 3 дня потом 14 рабочих дней а сегодня уже июнь 
17.07.2026 00:41
Ответ дан
Добрый день. Захотел закрыть накопительный счёт в банке ОТП, но в приложении банка выдало ошибку. Написал в поддержку, где рекомендовали это сделать в веб версии (интернет банке). Там этого сделать тоже не получилось. Поддержка сказала, что тогда это нужно сделать в отделении банка. Чего я сделать не могу в силу обстоятельств. Из этого получается, что банк отказывается мне закрыть накопительный счёт через дистанционные каналы и вопреки моей воле удерживает начисляемые при закрытии проценты по счёту.  
16.07.2026 23:03
Ответ дан
Бан заблокировал счет, хотя мне не понятна причина блокировки - слишком надумана. Но это ладно.Для снятия блокировки счета банк выдвигает невыполнимые для меня требования - требует наличие смартфона, которого у мня нет. Других вариантов мне не предлагают. Деньги заблокированы уже полтора месяца, текстовый чат задлокирован, телефон т.н. поддержки заблокирован. Что делать?
16.07.2026 22:15
Обещают на сайте 20% на вклад, открытый в офисе банка (до 50 тыс).В итоге при визите в отделение на проспекте Большевиков, д.17 менеджер Ксения (бейджа не было, она так представилась только после моего вопроса об имени) долго с кем-то переписывалась, потом начала задавать совершенно нелепые вопросы (в карточке клиента видны все продукты, если они есть у клиента, но она усердно не могла понять были ли у меня счета и пыталась заставить меня вспомнить когда они закрыты), после чего заявила, что вклад откроет только если я согласна на дебетовую карту, но !! внимание!! с навязанными доп услугами. В общем, отказали мне открыть вклад. Не очень то и надо было, но с какой целью банк зазывает в отделение мне так и не стало понятно. Я потратила время, была удивлена концепцией офиса в принципе. Никто не встречает, понять, что перед вами сидит сотрудник не очень возможно, нет привычного рабочего места, сидят неприветливая молодежь с кирпичными лицами, которые не торопятся подойти к клиенту. В общем, мне и раньше не нравился Альфа, но впредь даже не подумаю туда обращаться.И такой вопрос у Банки.ру. А не является ли нарушением такая реклама продукта? на сайте информации о доп условиях открытия вклада нет, почему же сотрудники занимаются обманом клиентов? 
16.07.2026 20:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть