Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 931
Купилась на обещанную большую ставку для новых клиентов по нс 15.5. Пополнила счет очень быстро по сбп без проблем.Через день зашла. ставка уже упала, захотела вывести свои деньги. Но не тут то было!!!Очень просто можно только внести, вывести невозможно.На линии поддержки ничего внятного сказать не смогли, карта не нужна, нужно закрыть счет и прекратить все отношения с вашим чудесным банком....Жду срочного решения моего вопроса, параллельно пишу в ЦБ РФ на вашу контору
02.07.2026 16:54
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв на Совкомбанк?
02.07.2026 16:49
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый СберБанк!Помогите пожалуйста закрыть сберегательный счет. В доп. информации указал подробнее.
02.07.2026 15:26
Ответ дан
21.06.2026 был утерян телефон за границей. Не имея возможности позвонить, написала на почту в банк, задав вопрос о возможности поставить запрет на вывод денежных средств. Банк заблокировал мне обслуживание, не предупредив, что разблокировка будет возможна только при визите в офис. Я проживаю в г.Архангельске, ближайшие офисы в Москве и СПб, возможности приехать у меня нет, поездка влечет временные и материальные затраты ( банк оставил меня без средств). Прошу дистанционно разблокировать ДБО
02.07.2026 13:28
Ответ дан
Мила, добрый день! Спасибо Вам за участие и оперативность! Сегодня, 2июля , в МП отразилась проводка - пополнение под формулировкой «Исправительная проводка с 5.6.26 по 30.6.26 Не отражено в учете своевременно. Выплата процентов по договору....., согласно С3 от РП ССРП б/н от1.7.26 О.Б.» Правильно ли я понимаю, что это сумма доплаты за первый расчетный период накопительного счета (4.6-30.6.26)? Тогда- моя благодарность и претензии сняты. Но есть просьба своевременно отражать поступления в МП, это - существенно.Если эта сумма с учетом начисления по 1июля включительно, - тогда есть процентный недобор. Жду от Вас конечного вердикта. В любом случае, Вы и команда реально отлично работаете, и у меня, как у клиента, восстанавливается уверенность и желание продолжать сотрудничество с Банком.
02.07.2026 12:38
Ответ принят
Сегодня оформила карту мтс деньги и решила открыть накопительный счёт с приветственной ставкой, при переводе по сбп деньги не поступили, прошло уже около часа. Не рекомендую данный банк.
02.07.2026 12:15
Ответ дан
Заблокировали счёт на 2 дня, где находятся ВСЕ мои сбережения. Я переводила сумму , необходимую для брони ресторана на свадьбу. Я не располагаю ещё 95 тысячами на других счетах, чтобы это сделать, зачем вы так делаете??? Где людям 2 дня брать деньги, если вы не даёте возможности пользоваться счетами????Позвонила оператору , разблокировали и тут же снова заблокировали. В 10.59 снова позвонила оператору, попалась замка со словами " и что вы от меня хотите услышать?" В вашем банке такие скрипты общения с клиентами? Закрою сразу же все счета в вашем банке, как только получу доступ к личному кабинету 
02.07.2026 11:16
Ответ дан
29.06.26 ФНС сняла блокировку моего счета, прошло уже 3 суток, однако Вы до сих пор не разблокировали мой счет, по системе банкинформ с оф. сайта ФНС блокировки отсутствуют с 29 июня, прилагаю скриншот. Сотрудники ФНС так же сказали, что блокировок нет, обращаться в Банк, и аоторопить их, если они не сняли автоматически... Тороплю Вас! Снимите блокировку, проверьте все вручную, Вы уже нарушаете сроки. 
02.07.2026 09:27
Ответ дан
Добрый день.Делюсь историей по закрытию накопительного счета в банке ВТБ.По истечении трех месяцев и начисления очередных процентов (30 июня),приложение банка все еще показывало максимальную ставку с надбавкой"за новые деньги". Более того, 01 июля ситуация была такой же (скрин тут не могу приложить, но он имеется).Отслеживал, потому что должен был окончиться срок надбавки и необходимобыло предпринять какие-то действия. Решил, что условия поменялисьи не стал закрывать счет. Но к вечеру, проверив на всякий случай приложение,увидел базовую ставку, в 3 раза меньше. Стал закрывать счет, но обнаружил, что теперьпотеряю начисление за 1 день. Более того, начисление было по уже сниженной ставке,т.е. задним числом. Поддержка банка только посочувствовала, указав что у них не былоцели обмануть или ввести в заблуждение.Очень неприятная ситуация со столь уважаемым банком.По сути ввели в заблуждение, предоставляя некорректную информациюи не дали возможность принять оптимальное решение.
02.07.2026 06:25
Ответ дан
Какой сейчас процент дохода по накопительной у счету для тех кто открывает его впервые ? Можно ли открыть дистанционно? Какая максимальная сумма на которую начисляется приветственная ставка? Какое время действует приветственная ставка? Не собрались ли вы развалится в этот период? И что там с приложением? Как установить? 
02.07.2026 05:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть