- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте
мне в банке МТС открыли вклад с применением промокода вашего.
в этот же день мне позвонили сказали что вклад будет отменён т.к надо было в момент открытия пополнить. Хотя там же сказали сперва что можно до 3 дней внести, признав что дезинформировали.
Можете выдать новый код на новый вклад?
24.06.2026 22:59
Ответ дан
Банк приостановил операции по счёту, пришлось закрыть накопительный счёт но в чате предлагается только закрыть счёт в банке, мне было удобно пользоваться накопительным счётом в озон банке с ежедневным начислением процентов, но поддержа не соизволит связаться со мной и просто приостановили операции. Я готов закрыть счёт, но банк заблокировал мои средства и не дает перевести или снять деньги, что противоречит законам Российской Федерации, также нет информации по какой причине приостановили операции.
24.06.2026 15:09
Ответ дан
Ужасный банк. На фоне неразберихи со ставками один из первых, кто своим клиентам снизил ставку по накопительным счетам в 2 раза одним днём, даже на открытые ранее счета. Никогда не ведитесь на рекламу этого банка и не связывайтесь с ним!!!!
24.06.2026 13:21
Ответ дан
Здравствуйте, на все мои счета наложили ограничкния по 115 фз, на вашу почту для проверки уже были направлены все документы, ожидаю решения. Такой вопрос, у меня есть накопительный счет, если вдруг банк примет отрицательное решение по разблокировке, то единственным вариантом останется закрытие счета с выводом средств в другой банк, будет ли за такой вывод взыматься комиссия?
24.06.2026 07:02
Ответ дан
Здравствуйте.01.06.2026 я получила от банка смс, а также сообщение в чате мобильного приложения, в котором говорилось, что для получения ставки 10% годовых по накопительному счёту достаточно просто пополнить его. Никаких дополнительных условий, ссылок на подробные правила или «мелкого шрифта» в этом сообщении не содержалось. Ссылка вела в мобильное приложение в меню пополнения накопительного счёта. Действуя строго в соответствии с полученной от банка информацией, я незамедлительно пополнила накопительный счёт, однако обещанная процентная ставка (10%) применена не была.Я обратилась в службу поддержки за разъяснениями. На протяжении двух недель сроки ответа на моё обращение неоднократно переносились без предоставления внятной информации. В итоге мне сообщили, что для получения 10% годовых требуется подключение пакета «Премиум». Данное условие абсолютно отсутствовало в первоначальном сообщении, на основании которого я совершила пополнение. О наличии требования подключить «Премиум» я не была проинформирована ни до, ни в момент совершения операции.Таким образом, банк ввёл меня в заблуждение относительно условий финансовой услуги, что прямо нарушает мои права как потребителя. До настоящего момента вопрос не урегулирован, а рассмотрение обращения вновь искусственно затягивается: сроки каждый раз переносятся на день-два без финального решения по существу.На основании изложенного требую: незамедлительно начислить на мой накопительный счёт проценты по ставке 10% годовых за весь период с момента пополнения, произведённого в ответ на сообщение банка от 01.06.2026, исходя из той информации, которая была до меня доведена (единственное условие — пополнение счёта).
23.06.2026 12:18
Ответ дан
Здравствуйте.01.06.2026 я получила от банка смс, а также сообщение в чате мобильного приложения, в котором говорилось, что для получения ставки 10% годовых по накопительному счёту достаточно просто пополнить его. Никаких дополнительных условий, ссылок на подробные правила или «мелкого шрифта» в этом сообщении не содержалось. Ссылка вела в мобильное приложение в меню пополнения накопительного счёта. Действуя строго в соответствии с полученной от банка информацией, я незамедлительно пополнила накопительный счёт, однако обещанная процентная ставка (10%) применена не была.Я обратилась в службу поддержки за разъяснениями. На протяжении двух недель сроки ответа на моё обращение неоднократно переносились без предоставления внятной информации. В итоге мне сообщили, что для получения 10% годовых требуется подключение пакета «Премиум». Данное условие абсолютно отсутствовало в первоначальном сообщении, на основании которого я совершила пополнение. О наличии требования подключить «Премиум» я не была проинформирована ни до, ни в момент совершения операции.Таким образом, банк ввёл меня в заблуждение относительно условий финансовой услуги, что прямо нарушает мои права как потребителя. До настоящего момента вопрос не урегулирован, а рассмотрение обращения вновь искусственно затягивается: сроки каждый раз переносятся на день-два без финального решения по существу.На основании изложенного требую: незамедлительно начислить на мой накопительный счёт проценты по ставке 10% годовых за весь период с момента пополнения, произведённого в ответ на сообщение банка от 01.06.2026, исходя из той информации, которая была до меня доведена (единственное условие — пополнение счёта).
23.06.2026 11:58
Ответ дан
Здравствуйте, я получаю детские пособия. При попытке продлить получение мне отказали, сославшись на доход по вкладам и отправили в сбербанк. Сбербанк выдал мне справку для гос служащих за 2025г с ну левыми доходам. Я подала заявление повторно и опять отказ по этой же причине. В сбербанке меня отправили в налоговую выяснять в каком банке у меня счета. В налоговой я узнала, что сведения подал сбербанк. В итоге только 15.06.26 я оставила обращение в банке. Но чуть позже зашла в другое отделение сбербанка и запросила справку, что указанный доход не начислялся и не получался мною. И каково же было моё удивление, что сотрудник банка выдал мне справку, что доход у меня был, а счетов этих он не видит. Посоветовал обратится по номеру 900. Там ускорил обращение, я прикрепила фото 2х справок их же банка, где в одной доход отсутствует, а в другой есть. Обещали дать ответ до 22.06.26. В указанный период пришло смс, что нужно больше времени и обещали вернуться в ближайшее время, без указания дат. Дело в том, что я получаю единое пособие на 2х детей в размере 100%. Младший сын ещё даже не ходит в сад и у меня при всем желании нет возможности выйти на работу. Как мне быть?
23.06.2026 09:42
Ответ дан
Хочу написать отрицательный отзыв о работе Яндекс Банка. Ни в коем случае не рекомендую. Блокируют счета без причины. Не могу воспользоваться собственным капиталом с 19 июня. Служба поддержки работает безобразно.
22.06.2026 17:34
Ответ дан
Здравствуйте! Я столкнулась с полнейшим игнорированием со стороны МТС Банка и невозможностью стать вашим клиентом из-за технического сбоя на вашей стороне.Пытаюсь открыть карту и счет, однако система банка подтягивает мои старые (неактуальные) паспортные данные. Откуда они в базе — мне неизвестно, ранее клиентом МТС Банка я не являлась. Из-за этого несоответствия система не дает открыть счет.Для решения проблемы я предприняла все возможные шаги:13.06 — подала онлайн-заявку на смену данных через сайт. Система выдала техническую ошибку.15.06 — лично обратилась в салон МТС в г. Йошкар-Ола. Написала официальное заявление на смену данных и передала сотрудникам копии нового паспорта.17.06 — написала в чат поддержки приложения. Было составлено несколько обращений.На сегодняшний день — тишина. Ответа по обращениям нет, данные в системе не изменены, карту я открыть не могу. Прошу эксперта оперативно вмешаться, найти мои заявления от 15.06 из салона связи или чата поддержки и актуализировать данные вручную.Не решите вопрос сегодня, напишу отзыв
22.06.2026 13:48
Ответ дан
Здравствуйте, напоминаю о себе - о компенсации процентов по накопительному счёту. Обращался 04.06.26.
22.06.2026 11:12
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование