- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, напоминаю о себе - о компенсации процентов по накопительному счёту. Обращался 04.06.26.
22.06.2026 11:12
Здравствуйте, напоминаю о себе - о компенсации процентов по накопительному счёту. Обращался 04.06.26.
22.06.2026 11:07
Ответ дан
22.06.2026 11:05
Ответ принят
Добрый день, около месяца не могут решить вопрос с переводами между своими счетами и вкладами, не загружается вкладка в приложении
22.06.2026 07:58
Ответ дан
Сегодня 21 июня в ночь зашла в приложение, не отображается мой вклад ,22 июня он должен или быть закрыт или пролонгироваться ,в итоге через звонка оператора ,которого ждала 30 минут ,сказали ,что да есть тех ошибка ,что вклад не отображается , мне сегодня нужно закрыть вклад ,где мои деньги ?
22.06.2026 01:28
Ответ дан
Текс искового заявления:Между мной (Истцом) и АО «Банк ДОМ.РФ» (Ответчиком) 25.11.2024 года был заключен договор об открытии накопительного счета № 4081********7807 по адресу: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Цюрупы, д. 30.05 февраля 2025 года я попытался вывести деньги со счета. Приложение выдало мне ошибку, и я не смог вывести денежные средства. Я обратился в банк для выяснения ситуации по телефону горячей линии. В банке мне сообщили, что 25.11.2024, банк наложил арест (блокировку) на мои денежные средства в размере 110 932 (сто десять тысяч девятьсот тридцать два) рубля 66 копеек, сославшись на постановления судебных приставов-исполнителей о наложении ареста:1. № 50******31 от 26.01.2024 на сумму 76 323,41 руб.;2. № 50******37 от 08.07.2024 на сумму 34 609,25 руб.От судебных приставов-исполнителей посредством электронного документооборота в банк поступили постановления о снятии ареста:• Постановление о снятии ареста № 50******47 от 21.02.2024 было направлено в Банк 21.02.2024.• Постановление о снятии ареста № 50******31 от 17.07.2024 было направлено в Банк 17.07.2024.Дата направления документов подтверждается печатью на постановления о снятии ареста.Кроме того, мной в банк неоднократно были предоставлены оригиналы постановлений о снятии ареста 06.12.2025 и 11.04.2026. Данные документы я предоставлял в дополнительный офис по адресу: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская улица, д. 2.Банк проигнорировал предоставленные документы и не произвел снятия арестов. Более того, в предоставленных ответах банк сообщил мне заведомо ложные сведения, что данные документы не были получены им, хотя факт получения документов подтверждается печатями ответственных сотрудников банка.Действия Банка являются злоупотреблением правом и откровенной ложью, направленной на удержание моих денежных средств с целью получения дополнительного дохода от бесплатного размещения моих денежных средств на своем банковском счете.В результате незаконных действий Банка, с 05.02.2025 по настоящее время Банк неправомерно удерживает мои денежные средства в размере 110 932,66 руб., лишая меня возможности распоряжаться ими и получать от них прибыль. Это повлекло за собой финансовые потери и необходимость нести дополнительные расходы.Кроме того, незаконная блокировка денежных средств, а также последующая многомесячная переписка, в ходе которой Банк давал противоречивые и заведомо ложные ответы, причинили мне сильные нравственные страдания, стресс и чувство беспомощности перед финансовой организацией.В соответствии с ст. 845 ГК РФ, банк гарантирует право клиента на свободное распоряжение денежными средствами. Удержание средств по несуществующим основаниям является нарушением.
21.06.2026 22:09
Ответ дан
.При досрочном закрытии вкладов заблокировали вход в приложение. Внести деньги легко. Получить обратно пока не получается. Приезжала в банк 2 раза лично. Сначала разблокировали приложение. При попытке снятия своих денег опять заблокировали. Никаких денег с 19.06.26 снять не удалось.Банковский беспредел, сотрудники сам не знают, что говорить вкладчикам. Ссылаются на защиту моих средств.Дозолит до абсурда. Смотрели мои звонки в телефоне, сообщения в мессенджере мах.Это полное вмешательство в личную жизнь.Еще спрашивают , почему вы решили снять деньги досрочно.
21.06.2026 21:05
Ответ дан
Банк охотно и без проблем принимает деньги на вклады, но получить их обратно надо будет сложно!!!Я досрочно закрыла вклады и попыталась их снять. Банк блокирует снятие денег и требует объяснений! Объяснений личного характера, доходя до абсурда. Куда собираетесь их деть, куда, кому, зачем. И в конце «ваши объяснения не вызывают доверия».То есть я должна оправдываться, почему я хочу забрать свои личные деньги обратно, почему я сняла их досрочно, дать телефон строителей, соседей, какого года постройки мой дом. И почему я 10 лет не ремонтировала, а сейчас собралась. И в конце «я вам не верю», ожидайте ответ по смс. Ждите 48 часов, потом еще 48 часов. А пока банк будет пользоваться, крутить ваши деньги и получать прибыль. По моим картам уже 3 раз блокировка. Ссылаются на автоматическую блокировку и прикрываются защитой моих средств. Сами сотрудники по шаблону зачитывают 50 пунктов, по которым мошенники воздействуют на людей. Это все надо выслушивать от каждого!!! Отвечают по шаблону. Добиться внятной информации невозможно.Ссылаются на законы, по которым банк имеет право на многое. А вот вкладчик нет. Тот который и несет деньги в банк.И каждый раз задают вопрос, почему вы не хотите хранить деньги в банке. По-моему и так понятно. Что воспользоваться своими деньгами по своему усмотрению вряд ли удастся быстро. Банк решает, когда и сколько своих денег вы получите обратно со вклада.Пока не отменят банковский беспредел и бесправие вкладчиков не рекомендую размещать свои средства в банках.
21.06.2026 20:47
Ответ дан
Добрый день! Сегодня хотел перевести со своего счета деньги на другой свой банк (т-банк), с которого я провожу повседневные траты и другие покупки. Захожу в приложение, а мне выдаётся сообщение, что ограничен доступ! Попросили селфи с паспортом, скинул. Дальше пишут что нужно написать сутевой характер операция с большим количеством контрагентов-физических лиц. Так я себе только и переводил, возможно родителям скидывал. Экономические цели и совершения подобных операций, в том числе входящих. Тоже всё предоставил - родителям, себе, жене переводил, и зарплату со сбера переводил на яндекс, чтобы проценты получать ежедневные.В итоге молчат, а денег нет, с учётом, что у меня там почти все сбережения лежат, это просто подстава какая-то. Никак не ожидал такого от яндекса.Прошу как можно быстрее решить данный вопрос.
21.06.2026 19:51
Ответ принят
В офисе в Москве,можно получить дебетовую карту ?
21.06.2026 19:28
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование