Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 934
Сегодня я закрыл два вклада, т.к. не видел смысла держать рпздельные счета. Я их объединил в один, но вместо предложенных в рекламе 13.5% максимального мне предложили всего 10.8%. Какая мне выгода от подобного вклада, если каждые 3-4 месяца мне будут уменьшать по 2-3% при обновлении?
17.06.2026 16:39
Ответ дан
Добрый день! Вчера 16.06 произошел сбой в мобильном приложении в накопительном счете "Кэшбокс". При входе в него выдавало ошибку, по карте МТС Деньги вчера так же исчез счетчик для сохранения ставки 15%. В итоге сегодня утром 17.06 обнаружил, что ставка слетела на базовые 9% (хотя оборот 16.06 был выполнен) и не начислили проценты по ставке 15% за 16.06 (около 380 руб.). Прошу восстановить ставку 15% а так же выплатить проценты за 16.06 и компенсировать моральный ущерб.
17.06.2026 10:05
Ответ дан
В марте с.г. мной были открыты два накопительных счета с небольшим интервалом, один из которых исчез бесследно
17.06.2026 06:58
Ответ дан
Понадобились средства мне нужно было срочно перевести с накопительного счета некоторую сумму на карту , я не смог этого сделать по причине неисправности сайта. В службе поддержки сказали что так бывает потому что на сайте проводят технические работы и просто извинились. Предложили посетить отделение банка в моем случаи в20:49 часов и в районе где я проживаю нет ни одного банкомата и я не уверен что в банкомате можно снять с накопительного счета деньги. В данной ситуации я не смог расплатиться с человеком который оказывал мне услугу.Я считаю что банк нарушает закон о нарушение прав потребителя. На сайте написан банер (Сайт временно недоступен попробуйте обновить страницу через 5 минут а уже прошло больше или около того 17-ти часов.
17.06.2026 00:57
Ответ дан
Какие выгоднын счета есть, чтобы жить на проценты? 
16.06.2026 22:16
Ответ дан
Написано - за зарплату, пенсию? 
16.06.2026 21:29
Ответ принят
в условиях получения повышенного процента дохода по вкладу указано что клиент должен получать зарплату 
16.06.2026 20:14
Ответ дан
Щелокова Любовь Александровна. Не могу получить свои денежные средства. При закрытии счета банк отказал в выдаче денег, не объясняя причин. Уже 14 дней под любым предлогом получаю отказы. Сначала попросили телефон дочери. Ей никто так и не позвонил. Дочь с документами посетила отделение банка. Теперь они требуют доказательство родства. Это издевательство над вкладчиками. Я не беру чужое. Свои накопленные забрать не могу. Мне срочно требуется ремонт дома , он разваливается. Сотрудники банка открыто издеваются над своими клиентами, то тон не нравится, то манера разговора, при этом нормально не объясняют последовательность действий при блокировке счета. Только на третье посещение сказали, что заявление надо написать. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть вкладчику денежные средства с накопительного счёта. 
16.06.2026 15:55
Ответ дан
Мне заблокировали счет в отп банке за перевод самому себе. Хочу снять блокировку
16.06.2026 11:02
Ответ дан
Уже прошла неделя как я не могу вывести свои деньги с мтс накоплений!!! Вместо заявленных 3х рабочих дней прошло уже 7. На горячую линию не дозвониться, переводят друг на друга по замкнутому кругу. Это просто беспридел, у меня срывается сделка по покупке квартиры. 1.5 ляма тупо пропали 
16.06.2026 07:06
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть