Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 962
Здравствуйте, у меня сложилась очень неприятная ситуация в очередной раз с вашим банком. В этом месяце после получения карты МТС деньги у меня произошла техническая неисправность приложения, которую эксперты объяснили задвоением данных, пока она решалась, банком мне было предложено воспользоваться видимо в индивидуальном порядке, как я понял в виде компенсации или еще чего накопительным счётом на ежедневный остаток с приветственной ставкой, баннер висел несколько дней довольно настойчиво. Я открыл счёт, пополнял его в течение месяца, причем счётчик процентопоказывал суммы адекватные ставке 15,5 %, 30 мая мне были выплачены проценты по другой ставке, гораздо меньшей в разы. Я обратился в поддержку с вопросом, которая ответила : " Ой извините приложение некорректно отображало ставку" Причем приложение до сих пор показывает то что у меня приветственной ставка без условий! Я составил обращение №93914006 , прошу пересчитать выплату и вернуть деньги
31.05.2026 22:27
Ответ принят
Здравствуйте, есть ли у банка возможность предоставления накопительных счетов? Если можно, то какая будет ставка по счету? 
31.05.2026 16:08
Ответ принят
Здравствуйте. В условиях не указано, накопительный счет Совкомбанка "Онлайн копилка" с начислением процентов на ежедневный остаток или этот счет на минимальный остаток.
31.05.2026 15:12
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле пополнил счёт газпромбанка со своей же карты сбербанка на 13 000 за это получил блокировку по 115фз,создал заявку на закрытие счета с переводом остатка по реквизитам,с пустя месяц 25.05.26 счёт закрылся на сбербанк поступила сумма 199р остальные средства остались на накопительной счету,перевести естественно я их не могу т.к счёт закрыт,и обращался в банк он заявляет что подавал заявление на закрытие счета и накопительный к нему неотносится,и обязуют приехать в банк лично но возможности приехать в офис нету ближайший в 350км
31.05.2026 11:11
Ответ дан
Можно ли открыть накопительный счёт без пластиковой карты? Т.е. онлайн
30.05.2026 20:18
Ответ дан
Я заказал карту на 2.06.26 на дом, будет ли там ссылка на банки.ру и как ее посмотреть?
30.05.2026 17:05
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы открыть накопительный счёт в банке Дом РФ. На 61 день. С ежедневным начислением процентов. По моему, у меня уже когда-то был счёт в вашем банке, но возможно я ошибаюсь. Проверьте пожалуйста . Хочу точно знать, на какие проценты можно рассчитывать при открытии счёта.
30.05.2026 15:40
день что такое счет пенсионных накоплений
30.05.2026 13:10
Ответ дан
Мила, расскажите пожалуйста , что такое кешбокс и в каком офисе можно его от крыть в москве? Спасибо
29.05.2026 20:50
Ответ дан
Добрый день. Не рекомендую открывать накопительные счета в данном банке так как данный банк в одностороннем порядке поменял условия начисления процентов. 01.04.2026 я открыл накопительный счёт в мобильном приложении банка согласно условиям проценты начисляются каждый день на минимальный остаток. 27.05.2026 в мобильном приложении по данному счёту увидел, что проценты начисляются ежемесячно, а не ежедневно. По данному факту оставил претензию, сегодня пришёл ответ, в котором сказано что я не правильно его оформил. Поэтому я и не рекомендую открывать накопительные счета в этом банке.
28.05.2026 13:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть