Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 968
Здравствуйте. Я впервые с таким сталкиваюсь и только в вашем банке и клиенту постоянному до слез обидно, что я перевожу деньги начиная с 9 мая и теряю % и деньги зависают где то в момент фиксации сумм, кстати, не маленьких. Потом, даже весь день у вас лежат деньги и я ими могу воспользоваться по своему усмотрению до фиксации сумм на счете, но происходит следующее при переводе не отображается, где мои деньги в приложении и пишет не верные суммы или ноль отображается. Как вообще клиент может получить % в таком случае и даже вывести свои деньги, если срочно. Такое ощущение, что деньги не мои, а кредитные. Так нельзя поступать к клиентами и пользоваться чужими деньгами, а клиенту ничего ! Помимо того, я уже неделю не могу закрыть один из накопительных счетов и приложение глючит у вас и написано, что-то сломалось ! Я ни у вас из-за этого всего не получила %, в том числе и в другом банке, раз у вас все не работает. Если нет ни малейшего уважения к клиенту и мне не начислят % потерянные за все эти дни начиная с 9-10, с 10-11, 12-13, и с 14-15. В полном объеме с тех сумм, которые я клала к вам на карты, то я больше никому вас не порекомендую и мне придется и с вами и с МТС разорвать все отношения, к тому же еще и премиум клиент !!! Только в вашем банке такое творится, я 2 суток спать нормально не могла и в праздники осталась без денег. Переводы между счетами разных банков могут идти сутки -3 максимум. Но, что касается переводов в самом приложении и с целью накопления, так быть не должно. И такое, впервые за много лет в том числе и с другими банками не было, а если и было мне компенсировали и извинялись. Надеюсь, вы примите разумное решение не только в пользу себя попользовавшись моими деньгами, но и в пользу клиента. Я потеряла, как минимум 3 000. И не спала...был сильный стресс и деньги не отбражались 2 суток и сколько нервов было потрачено, когда деньги пропали и не правильно отображалось на всех счетах и не могла выести из-за не правильного отображения. Даже экран с черным прямоугольником был и с рисунком и надписью, что-то сломалось у вас. Давайте быть честными людьми и цивилизованными. Не хочется с вами ругаться ни в коме случае. Но, если данный вопрос не решится, то клиенту придется подать жалобу ! Надеюсь на понимание...
22.05.2026 18:18
22.05.2026 17:11
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу открыть накопительный счет 31 мая. В Совкомбанке. С какого числа начинается его действие? До какого часа 31 мая я могу его открыть?
22.05.2026 13:34
Ответ принят
У меня естт накопительный счет на нем лежат 90.000рЯ их уже на протижении года не могу закрыть не вывести деньги Требуют идти в опеку и писать заявление Мне это уже надоело я что только не делала что бы снять денежные средтсва Сегодня еще раз пришла в бана мне выдали 8000 процент за год от 90.000рИ говорят остаток никак не сможем снять без обеки Опять же когда я ложила туда деньги.Негде не было написано что снимать я могу только с органами опеки или еще что то было точно и ясно написано снятие и зачисление про опеку не было написано. Прошу вас в срочнои порядке закрыть мне накопительный счет со снятием денежный средств. И я хочу расторонуть договор со сбербанком. В ином случае я подаю с родителями в суд. И за, моральный ушерб будем требовать компенсацию. Прошу внимательно разобраться с моей ситуацией и закрыть мне все счета все вклады все накопительные счета. В срочном порядке. Я очень сильно пожалела что связалась с этим банком. 
22.05.2026 13:02
Ответ дан
Заблокировали счет в Сбербанке, арест не снимают уже в течение двух суток, информация о том что никаких задолженностей нет, есть на информационном ресурсе, банк бездействует на обращение
22.05.2026 11:29
Ответ дан
Положил недельку назад деньги на накопительный счет в Яндекс-банк, а сегодня 22.05.2026 года зашел в приложение, а денег нет. Горячая линия Яндекса не отвечает уже более 10 минут. Больше я в Ваш банк ни копейки не положу и то же самое порекомендую всем своим многочисленным подписчикам. Если оперативно дело не решат, обращусь в полицию, ФСБ, прокуратуру, суд и СМИ. 
22.05.2026 08:02
Ответ дан
Добрый день. Сегодня зашёл в приложение банка, а там нет моих счетов. Соответственно , не могу вывести или перевести свои денежные средства.Ответ, от поддержки - ждите, мы ничего сделать не можем. Сколько ждать не отвечают. Как снять деньги тоже.
22.05.2026 07:39
Ответ дан
Ситуация длится уже более двух дней, с горячей линии отправляют на форум с форума в филиал банка, банк опять на горячую линию обращение и жалобу принимать отказываются.
22.05.2026 02:51
Ответ дан
Никому не рекомендую данный банк в качестве расчетного и тем более в качестве проведения сделки по недвижимости. В понедельник в филиале в г. Екатеринбург была совершена сделка через Дом Клик (договор 05-10227128). Сначала были "приколы" банка в виде отмены сделки после отказа от страховки (а сделка была запланирована заранее и в день ее совершения когда все приехали в офис банк просто отменил сделку на этот день), вопрос удалось решить с менеджером, за что ему спасибо. Но дальнейшее превращается в какой-то ад. В качестве расчетного счета для получения средств был выбран опять же Сбербанк. Удобно, подумала я. Как бы не так. При попытке выполнить перевод денежных средств личный кабинет блокируется. Назвала все возможные сведения, включая кодовое слово для идентификации. ЛК не разблокирован, отправляют в офис. Что имеем: - ЛК заблокирован - Сделка по встречной покупке срывается, т.к. я не могу снять заказанные средства и осуществить переводы в рамках установленного лимита по своей карте на свои же карты. Трижды подумайте, прежде чем пользоваться услугами банка. Не рекомендую никому ни СБР от Дом Клик, ни сам Сбербанк. Завтра иду в отделение и закрываю все счета в вашем банке. Паралельно буду обращаться к финансовому омбудсмену. 
21.05.2026 22:09
Ответ дан
Добрый день.Прошу прояснить ситуацию с продуктом МТС счет, на какую сумму на счете распространяется приветственная ставка если подключена подписка премиум? Вопрос второй почему в мобильном приложении в продукте МТС счет прогноз дохода не соответствует ставке которая отображается по накопительному счету.
21.05.2026 20:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть