Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 972
Сегодня столкнулась с очень странной ситуацией в Яндекс Банке/Yandex Pay.  Сделала перевод между собственными счетами внутри банка: деньги со счёта списались, но на карту не поступили. Причём дважды.  Поддержка сначала сообщила о «временных неполадках с обновлением баланса», однако:— просьба зарегистрировать официальное обращение и предоставить его номер была проигнорирована,— сроки решения не сообщили,— дальнейшие сообщения фактически оставались без ответа.В итоге пришлось составить жалобу в ЦБ РФ.  Очень надеюсь, что это просто массовый технический сбой и деньги вернутся/дойдут после восстановления системы. Но сама реакция поддержки, когда у клиента фактически пропадают доступные средства, мягко говоря, удивляет.
18.05.2026 20:56
Ответ дан
Сегодня 18.05.26 банк приостановил все операции по счету, я написал в поддержку, но там не отвечают совсем, я ничего не нарушал и всё расписал в чате в поддержке откуда деньги, предоставил скриншоты, эта карта очень важна для меня, так как она у меня одна и я не могу ничего оплачивать теперь, пожалуйста помогите как можно быстрее 
18.05.2026 17:56
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как начисляются проценты по вкладу, с даты открытия или с 1 числа месяца?
18.05.2026 16:57
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 59 лет. В этом году я стала класть от 3 до 5 т. в накопительный фонд по программе госфинансирования, чтобы успеть к концу года положить 36 т. Получу ли я в августе 2027 г. (или когда?) 72 т.?
18.05.2026 14:27
Ответ дан
Добрый день. С 3 мая не могу добиться решения моего вопроса! Программа налоговой наложила арест на счет, за то что я не подал декларацию в 2011 году🤦‍♂️ сходил в налоговую, арест сняли, сказали чтобы банк делал новый запрос. Почему так долго банк делает новый запрос не понятно, деньги лежат на счете, на карту перевести их не могу, я конечно понимаю что банку это на руку, две недели уже пользуются деньгами, операторы в чат боте как всегда кормят завтраками и оттягивают сроки.
18.05.2026 14:11
Ответ дан
льготная ипотека для участников сво.
17.05.2026 19:11
Ответ дан
Здравствуйте! прошу мне вернуть незаконно списанную сумму в размере 399 рублей
17.05.2026 17:12
Ответ дан
здравствуйте!мне 16 лет,хочу выгодно сохранить деньги,но не знаю,как это лучше сделать.поможете?
17.05.2026 13:47
Ответ дан
Добрый день! Хо у открыть накопительный счёт с пополнением? Какие условия и процент вклада
17.05.2026 12:37
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли снять деньги с вклада в последний день месяца до начисления процентов и без их потери? Если допустим снять утром деньги утром? то вечером будут начислены проценты?
17.05.2026 09:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть