Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 977
Есть ли комиссия при снятии наличных больше 1 млн. по заявке в кассе банка с накопительного счета
28.04.2026 12:21
Ответ дан
Не являюсь клиентом МТС банка, хотел бы открыть вклад но без оформления банковской карты. Это возможно? 27.04.2026 обратился в офис МТС банка на Воронцовской 1/3с2, мне сказали что без оформления карты я не могу вклад открыть. Так ли это? 
28.04.2026 11:34
Ответ дан
Открыла копилку 20 апреля на 1,5 млн рублей, сегодня 28 апреля пришла с отделение снять 1 млн в кассе (заказала снятие в пятницу 24 апреля). При выдаче денег в кассе с меня удержали комиссию 10 тыс рублей. пытались выяснить на каком основании в результате чего опоздали на сделку по покупке недвижимости. В приложении, при открытии копилки, при заказе денег для выдачи с кассе мне ни разу не была доведена информация о комиссии, везде написано -снятие без органичениц. Прошу вернуть списанные средства. 
28.04.2026 10:57
Ответ принят
Добрый день.Что-бы открыть накопительный счет на 2 месяца нужно завести карту для пополнения счета или есть другие варианты? Счет можно открыть на 2 месяца или же есть определенные (фиксированные) сроки по накопительному счету?
28.04.2026 10:42
Ответ дан
Мать открыла накопительный счёт по акции для перешедших из почта Банка 18.04.26. Зафиксировала ставку 16%. Планировала подключить пакет Прайм+ 30 апреля. На днях ВТБ выложил новый сборник тарифов. (накопительный счёт далее особые условия пункт 18).Банк фиксирует базовую ставка и суммовой сегмент в зависимости от пакета услуг/сегмента клиента. Ранее этой строчки не было. Я правильно понимаю: для матери промо-ставка по НС будет начисляться максимум до 1 млн руб вне зависимости от последующего перехода на «Прайм+» (для расширения действия ставки 16 ℅ более чем на 1 млн руб)?
28.04.2026 10:29
Ответ дан
Есть ли комиссия при снятии наличных по заявке в кассе банка с накопительного счета
28.04.2026 09:47
Ответ дан
В новом дизайне все накопления видны сразу, например у меня два вклада один видимый, другой скрыт, чтобы увидеть первый нужно открыть все накопления, т. е. сразу видно что что то СКРЫТО, зачем тогда оставили функцию скрыть вклад???! P. S. Неужели у банка нет денег чтоб нанять нормальных ДУМАЮЩИХ програмистов
28.04.2026 08:58
Ответ принят
В Воронеже открыть накопительный счёт можно? Накопительный счёт сейв он на ежедневный или минимальный остаток? В Воронеже офис банка есть?
28.04.2026 02:20
Ответ дан
В Воронеже открыть накопительный счёт можно?
28.04.2026 02:16
Ответ дан
Добрый вечер, Мария!Мне 16 лет, хочу закрыть вклад в Сбер. Средства на счет вклада были перечислены с моей карты. На сайте вашего банка в разделе "Вопросы по вкладам" есть пункт "Как распоряжаться деньгами по счёту или вкладу несовершеннолетнего от 14 до 18 лет, в том числе по счёту или вкладу, открытому им самим?", в котором указано, что "Чтобы распоряжаться... суммами, внесёнными наличными или перечисленными самим вкладчиком со своей карты, а также начисленными процентами, разрешение органа опеки и попечительства и согласие законного представителя не нужно". https://www.sberbank.ru/ru/person/help/contributions_faq/3505При попытке закрыть вклад приложение предлагает обратиться в офис "с кем-то из родителей", в офисе просят принести приказ из органов опеки, хотя на сайте указано, что делать этого "не нужно". Подскажите, как закрыть вклад и какие документы мне для этого понадобятся.
27.04.2026 19:14
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть