- Все вопросы
- Часто задаваемые
Какие условия для Привет.Надбавке по НС 16%
27.04.2026 17:04
Ответ дан
Заблокировали счет без основания, списали деньги бесследно, нет факта списания, деньги просто исчезли, отказываются показать куда ушли мои средства, сервис отвратительный, творят полный беспредел, отказываются разблокировать счет, просят вплоть до свительство о рождении людей кому переводились деньги, разблокировать счет в ОТП банке не представляется возможным, если хотите остаться без денег, пользуйтесь ОТП банком, действуют против закона, ссылаясь на свои внутреннее правила, Самый конченный банк из всех существующих!
27.04.2026 14:38
Ответ принят
Добрый день. При открытии вклада Онлайн-копилка какой процент будет действовать, если ранее был вклад Оптимальный плюс (вклад закрыт 27.04)? И как происходит начисление процентов на Онлайн-копилке?
27.04.2026 14:33
Ответ дан
26.12.2024 мой отец заключил договор долгосрочных сбережений в НПФ Сбербанка √L01-1001-001495681Сейчас я пытаюсь хотя бы сдать документы чтоб стать правоприемником! Сначала я знала что пенсионные накопления находятся в НПФ Сбербанка, позвонила туда, мне сообщили что нужно отослать почтой комплект документов заверенных нотариусом в Москву. 27 марта отослала, 6 апреля его получили в отделении шаболовки. Сообщили мне об отказе, т.к у моего отца нет договора с НПФ Сбербанка, начала разбираться звонить в банк, мне сообщили что средства моего отца переведены в ПДС и оказывается я подала не тот комплект документов и их не нужно было заверять нотариально!!!! Я потратила на заверение документов 3000.13 апреля Прислали смс что могу дослать документы через эл.почту naslednik@npfsb.ru, туда я выслала заявление по форме ДДС 05, копию паспорта. Отправляла несколько раз!!!!! Не ответа не привета! В итоге отправила почтой, 24 апреля вручено. Сегодня позвонила в сбер НПФ и мне говорят что отказ так как нет паспорта наследника!!! Вы издеваетесь???? У меня комплект документов завереный нотариусом лежит у вас, мне его не вернули!!! Эл почту никто не принимает, письма доходят долгоВ итоге на горячей линии мне говорят чтоб я заново собирала комплект документов и опять почтой отправляла!!!!!!!!!!! Разберитесь уже кто нибудь, я устала платить почте России за отправку писем!!!
27.04.2026 12:44
Ответ дан
Здравствуйте,почему я не могу открыть сейф,онлайн по селфи с паспортом нельзя,с представителем в нашем городе встречи нет,не в ходит в зелёную зону,ехать в зелёную зону далеко,как то же можно сделать онлайн с паспортом открыть больше возможностей.
27.04.2026 09:39
Ответ дан
За последние несколько дней банк четыре раза поменял пункт 18 Особые условия ВТБ счета так, что он стал противоречить пункту 17. У меня конкретный вопрос: я открыл 17-го апреля ВТБ счёт на минимальный остаток без Привилегии на сумму 1 миллион рублей по приветственной ставке 16% годовых, рассчитывая открыть Привилегию и пополнить 30 апреля этот счёт до 2,5 миллионов рублей. Если я это сделаю, получу ли я в мае и июне приветственную ставку на всю сумму, или только на 1 миллион рублей?
26.04.2026 23:07
Ответ принят
В условиях проведения промо-акции «Рекомендуй и получай. Накопительный ВТБ -Счет» сказано, что приглашающий для получения бонуса должен"- совершать Операции (за исключением операций, указанных в п.10.2 настоящих Условий) по Карте Банка не менее одного раза в каждый календарный месяц общей суммой не менее 5000 (пяти тысяч) рублей с даты подачи заявки на Продукт Участником 2 и до момента выполнения Участником 2 Целевых действий, указанных в п. 8.2.2 настоящих Условий."Написано несколько косноязычно. Скажите, что это значит? У меня два варианта:1) приглашающий должен потратить не менее 5000 рублей после открытия продукта приглашенным, совершая не менее одной покупки ежемесячно;2) приглашающий каждый месяц должен тратить не менее 5000 рублей.
26.04.2026 15:28
Ответ принят
Здравствуйте, открыл карту втб после перерыва, в 2021 году карту заблокировали и я ее перевыпустил, но не пришел за ней. Сейчас захотел возобновить отношения с вашим банком, и даже положил 4.300.000₽ на свой счет. Сначала мне писалось что личный кабинет заблокирован, дальше я все таки смог зайти в него, но и тут беда, пишет теперь что на мой счет наложены ограничения и мне следует обратиться в банк. Я 1000 раз уже приходил в ВТБ в городе Кисловодске, обращался к сотруднику Виктории, отдела привилегий, но она как и я не может понять в чем дело, и так де отправляет вам обращения. Пожалуйста, помогите решить этот вопрос, подскажите что мне делать. Может мне стоит снять свои деньги и положить в другой банк на накопительный счет? Хотелось бы и дальше оставаться вашим клиентом и вкладчиком, пожалуйста разберитесь в этой ситуации.
26.04.2026 15:06
Требуется уточнение
Партнёром Сбера является магазин Слата,беру там продукты процент не идёт.Определённые продукты надо брать или что-то по другому?
26.04.2026 13:42
Ответ дан
В Ozon банке появилось спецпредложение на открытие накопительного счета под 16,2% на срок 2 месяца, решила воспользоваться. 23 марта открыла счёт, пополнила его на значительную сумму. Уже после открытия узнала о расчетной дате, от которой эти 2 месяца и отсчитываются. У меня это 14-е число. В сети увидела немало отзывов от людей, оказавшихся в такой же ситуации, в которых говорится, что банк идёт навстречу и продлевает счёт до полных 2-х месяцев. Обратилась в поддержку. В продлении мне отказали, сообщив, что ставка продляется только в случае технических неполадок. Если акция работает корректно, то её сроки не изменяются. Получается, что я "теряю" 9 дней. Вроде бы и не много, но если пересчитать, то получается около 10т.р.Прошу банк рассмотреть возможность продления.
26.04.2026 09:59
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование