Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 651
Перманентные звонки по 10-15 штук ,причём в большинстве просто набирают им отвечаешь и сбрасывают, как убрать мой телефон из их базы данных?
02.09.2026 11:50
Я нахожусь заграницей, вход в сбер онлайн заблокировали при попытке перевода небольшой суммы. Дозвониться по номеру +74955005550 невозможно: трубку не берут, только робот гоняет по кругу. Уже потрачена куча денег на попытки дозвониться.  Других способов связи у банка нет. Все только через сбер онлайн, но вход в него заблокирован.
02.09.2026 10:55
Ситуация такая: у меня было премиальное обслуживание альфа онли, оно было бесплатным, я выполнял условия для этого. Потом условия перестали выполняться, у меня на счету был 0, в конце месяца с меня списались деньги за обслуживание в минус. Я написал в поддержку, мне вернули деньги, я попросил не списывать деньги в минус на будущее, если денег нет - отключайте. На следующий месяц ситуация повторилась, я снова написал, но в этот раз мое обращение было отклонено с крайне идиотской формулировкой, что я оказывается в прошлый раз общался с ботом, а для отключения премиального обслуживания надо общаться с оператором (какое ) На мои доводы, что это повторилось 2 месяца подряд и решения вынесены противоположные, что за тот месяц я никак не воспользовался услугами премиума и что внутренние алгоритмы коммуникации никак не должны отражаться на клиенте (который между прочим привел в ваш банк несколько клиентов с миллионными вкладами), были проигнорированы. Прошу разобраться, иначе эта ситуация с приложенными скринами, отказами по обращениям и диалогами с операторами будут опубликованы как жалоба.
02.09.2026 09:38
Ответ дан
здравствуйте,мне ограничили дистанционное обслужиевание по 4.5 4.9 возмлжно ли в будущем получить разблокировку ? если такое возможно в будущем было бы неплохо,пользуюсь несколько лет вашим банком,и не хотелось бы терять связь навсегда 
02.09.2026 08:14
Ответ дан
Зравствуйте можно ли разблокировать онлайн банк на время для подачи документов через чат подержжки мне бы было так удобней
02.09.2026 04:28
Ответ дан
Обновила паспорт в связи с замужеством, паспорт на руки получила 17 августа. 18 августа СРАЗУ ЖЕ написала в озон банк с уточнением, как можно заменить данные. На что были направлены ссылки: 1. авторизоваться через госуслуги 2.прикрепить фото паспорта. Теперь внимание! Для того, чтобы выбрать один из этих варианто необходимо заполнить небольшую анкету: ввести новые паспорты данные и написать новые ФИО. И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ НИ-ЧЕ-ГО! Приходит отбивка, что данные на проверке, ожидайте 3 дня.  И ВОТ НА КАЛЕНДАРЕ 1 сентября. Я заполняла эту форму с целью сделать дальнейшие шаги 5 раз!  Я писала в чат поддержки, где получаю такие же отписки от сотрудников "приняли в рабоут, ожидайте". ДВЕ НЕДЕЛИ?  Карту, естественно, заблокировали. С ДЕНЬГАМИ НА СЧЕТУ. Я не могу оплатить с нее заказы на озон, не могу вывести эти деньги. Мне пришлось отказываться от посылок, которые были доставлены на днях из-за невозможности сменить по факту способ оплаты на другую карту. А теперь я сижу с замороженными средставами на счету. Поддержка работает отвратительно, кидает меня от одного сотрудника к другому. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ. НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ. Я заменила карты по всех других банках, альфа, тбанк, даже ЯНДЕКС. А эти сидят не могут обработать запрос или что они там делают.  Вот серьезно, нервов уже нет. Мои просьбы о закрытие карты и возврате денежных средств просто игнорируют. 
01.09.2026 21:56
31.08.26 были переведены денежные средства для открытия депозита в МТС банке. Со счета, на который ушли деньги по СБП вклад оказалось открыть невозможно, нужно было перевести деньги на дебетовую карту Скидка везде. Но по неизвестной причине перевод с карты на карту не проходит вторые сутки. В чат-бот написали, что создан инцидент с № и отправлен в техподдержку с пожеланием : ЖДАТЬ. Хочется узнать: сколько ждать по времени. Деньги неизвестно где и по какой причине. Хотели их обратно по СБП перевести из МТС банка в другой банк: операция также не возможна: система не видит счета, с которого надо списать остаток по счету. Вторые сутки не можем распоряжаться своими денежными средствами.
01.09.2026 17:13
Ответ дан
Постоянно блокируют доступ к карте отцу (ВТБ Онлайн, саму карту, именно ЕМУ, больше никто картами не пользуется). Он сейчас ранен и в госпитале. Несмотря на службу, он приходил несколько раз сам в банк и все разблокировали. А потом снова блокировали. Из-за подозрительной активности. НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО, потому что у него все равно кто-то списал деньги! Он не может пользоваться картами, приложением, постоянно заблокирован, у него нет возможности мотаться постоянно в банк. И он не может элементарно купить еду сейчас. Он не может придти в банк, блокировали уже больше трех раз его. Каждое оплата или его перевод сразу блокируют все доступы. При этом кто-то деньги все равно списал. И что ему делать? Он не может ходить. Он далеко в госпитале от меня, я тоже не могу ни доверенность оформить ничего. 
01.09.2026 15:35
Ответ дан
По какой причине бот блокирует онлайн банк и карту? Четыре раза бот заблокировал меня при попытке подключить карту к Мир Пэй. Приходилось ходить в офис для разблокировки. Сегодня после очередного посещения офиса и восстановления онлайн банка я попытался подключить в приложении ВТБ карту для оплаты через NFC, бот в пятый раз меня заблокировал " в целях безопасности"
01.09.2026 13:52
Требуется уточнение
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13219914/ Почему не зачли отзыв? все требования выполнены, дополнил комментарии, их никто не читает, все, что просили дополнить написал. Прошло более полтора месяца.
01.09.2026 13:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще