Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 862
обрый день!У меня заблокирована карта и счет при попытке сделать перевод по СБП 14.05.2026.Я нахожусь за границей и не могу приехать. Большая просьба связаться со мной по телефону, привязанному к карте. Только просьба звонить после 15:00 МСК из-за большой разнице в часовых поясах (у нас в это время 7 утра).Буду очень признателен.
03.06.2026 16:51
Ответ дан
Моя мама пенсионер хотела перевести свои деньги по сбп в другой банк по номеру телефона. У нее полное совпадение всех данных, в том числе и номера телефона в обоих банках. Перевод заблокировали, онлайн банк тоже. Мама обратилась в отделение, где ей сказали, что может даже не пытаться, опять заблокируют. Под давлением ей пришлось открыть новый вклад. Дома она попробовала закрыть его и снова попробовать совершить перевод. Опять заблокировали. Банк незаконно пользуется деньгами, незаконно блокирует средства. Требую решить эту проблему в кротчайшие сроки! 
03.06.2026 13:51
Ответ дан
Здравствуйте,закрыл счёт озон банк. Оставшиеся средства уже перевели на другой банк. Обещали выслать документы что счёт закрыт на е-мейл,ничего не приходило.когда придет??
03.06.2026 11:49
Ответ дан
Заблокировали карту ВБ , попросили предоставить разъяснения вплоть до покупок в продуктовых магазинахсгрузила им все данные , за месяц , за каждый день , и по каждому платежу приняли обтяснения , и сказали что в течении следующего дня ответятпрошло уже 3 дня , кормят завтраками никаких подозрительных переводов не было , оплачиваю в основном покупки с Вб , и офлайн магазинах 
03.06.2026 10:13
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу в поддержку банка после того как наложили ограничения по операциям. Предоставляю заброшенные документы но банк молчит и не отвечает. Как мне добиться открытия счета? 
03.06.2026 07:38
Ответ дан
Служба поддержки слабая. Ответы неполные. Друг другу противоречат.Прислали запрос по 115. В этот же день отправил на почту данную ими же выписку и документы подтверждающие источник этих денег. Следующим письмом отправил письменно экономическое пояснение проводимых операций. Далее через пару дней узнаю, что этого письма они не видят и обращение не зарегистрировано.От себя добавлю, что мне повезло сначала вывести деньги на свой счёт в другом банке, а уже потом получить запрос по 115 ФЗ. При том, что все переводы я совершал исключительно на свой номер и свой счёт. Обратная связь у банка отсутствует. Приходится писать на банки ру, чтобы ситуация хоть на йоту сдвинулась. В противном случае, если и это не поможет, то я попросту закрою счёт в этом недобанке и свои миллионы буду хранить в более отзывчивом и надёжном банке, раз МТС создаёт проблемы людям с деньгами — нам явно не по пути. С жиру бесятся — молодцы.
03.06.2026 02:48
Ответ дан
добрый вечер!!! Заблокировали по 115 фз около двух лет назад , если есть возможность на разблокировку разблокируйте , зарплату принимать не куда 
02.06.2026 23:54
Ответ дан
Прошу срочно разблокировать мой счет Анна Александровна Т эл почта anna5212@inbox.ru, требую связаться со мной в чате в онлайн кабинете......Заблокировали счет , невозможно не дозвониться не дописаться , абсолютно не отвечают в чате , при том что на эл почту так же были направлены претензии , дозвониться невозможно бот на связи , прошу разблокировать свои деньги полный игнор.... 
02.06.2026 18:39
Ответ дан
АО "Т-Банк" грубо нарушает ч. 2 ст. 2 ФЗ № 377-ФЗ. Мой супруг, участник СВО, погиб при выполнении задач. Я обратилась в банк для полного списания моего автокредита № 5717710654. Банк неправомерно отказал, закрыл кредитные каникулы и начал начислять пени, требуя немедленной оплаты 22 300 рублей. Прошу провести проверку, обязать АО "Т-Банк" остановить взыскание и полностью списать задолженность в силу закона
02.06.2026 17:07
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня был заблокирован доступ в Сбербанк Онлайн. В настоящее время нахожусь в рейсе за пределами России и не имею возможности позвонить с привязанного номера телефона.Прошу сообщить причину блокировки доступа к Сбербанк Онлайн и возможные способы восстановления доступа в моей ситуации.Спасибо.
02.06.2026 16:42
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще