Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 900
15.05.2026 22:31
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу войти в онлайн банк, видимо потому что закрыты счета в Хоум-банке были. Нужна выписка по номеру счета за последние 3 года
15.05.2026 21:02
Ответ принят
У меня ИП. И с расчётного счета я вывожу уже несколько лет только на карту озона, никогда проблем не знал. Позавчера после небольшого перевода, резко заблокировали карту. Попросили предоставить документы. Все документы, о которых шла речь - я предоставил, но вот чат уже вторые сутки меня игнорит. А по звонку операторы разговаривают шаблонно и никапельки не помогают решать проблему. Это единственный банк, которым я пользуюсь, соответственно они оставили меня уже на третьи сутки без своих же честно-заработанных денег. Всё время рекомендовал этот банк всем, кого знаю, нахваливал, а вот теперь это под вопросом...
15.05.2026 19:24
Ответ дан
Добрый день, посмотрите пожалуйста появилась возможность перевыпустить или сделать новую дебетовую карту?
15.05.2026 17:46
Ответ дан
заблокировали все за оплату интернета в 1280 руб., позвонили с Банка ,я ответила на все вопросы, но сотрудник ответил, что нужно придти в офис банка, чтобы разблокировали. я оставила жалобу и мне пришло СМС сообщение ,что мое обращение рассмотрено и я могу посмотреть ответ в онлайн Банке. обращаю внимание ,что онлайн Банк, карты все еще заблокированые. прошу сообщить как мне посмотреть ответ в онлайн банке, если онлайн банк заблокирован. 
15.05.2026 13:46
Ответ дан
Добрый день. я более года оплачиваю интернет с банка ВТБ, но в этому году 2 раз блокируют все за платеж в 1280 руб. потом поступает звонок с банка, но решить вопрос не могут, но длительное время что-то проверяют, просят подождать в итоге, обращайтесь в офис банка. зачем звонить и отвлекать, если вы не можете решить вопрос? почему вы не можете посмотреть, историю операции, что каждый месяц проходят оплаты интернета? почему платеж в 1280 руб., становится подозрительных, хоты оплата каждый месяц. 
15.05.2026 11:32
Ответ дан
При попытке оплаты в магазине через привязанную виртуальную карту к Mir Pay отказали в оплате и заблокировали аккаунт! Пошёл в салон МТС, прошёл полную идентификацию, всучили пластик, составили заявление онлайн на разблокировку. Позже я связался с техподдержкой, где сказали, что идите ещё раз и подавайте письменное заявление. Пошёл ещё раз, подал письменное заявление. Аккаунт до сих пор не разблокирован! Я что должен бегать по 20 раз! У вас подозрительная деятельность считается оплата покупки в магазине на сумму 2 тыс руб? Сейчас составляю жалобу на сайте Центробанка на вашу контору. Требую разблокировать аккаунт, чтобы я смог вывести остаток средств в нормальный банк.
15.05.2026 09:15
Ответ дан
Здравствуйте, у меня после перевода уже давно заблокировано приложение и карта. Хочу получать пенсию и гос выплаты в Сбербанке, но не могу. Я пожилой человек, пенсионер, инвалид 1 группы, из дома не выхожу, почти ничего не слышу и не могу разговаривать по телефону. У дочери полная нотариальная доверенность на все мои дела, она ухаживает за мной, но у нее не получилось решить этот вопросПрошу разблокировать мое приложение и карту, что бы я мог пользоваться Сбербанком. 
15.05.2026 01:49
Ответ дан
Не могу перевести средства со счета на карту, пишет недостаточно средств, хотя пробовал переводить разные суммы, все в пределах средств на счете.
14.05.2026 22:49
Ответ дан
Добрый день.Прошу помочь с разблокировкой сбол т.к заблокирован у меня без повода но срочно нужен доступ в сбол. нет возможности подойти в офис т.к нахожусь в командировке в другом регионе и отделение подойти нет возможномти ближайший офис находиться в 300 км от меня,сами приеду только через пол года.Прошу помощи помогите пожалуйста
14.05.2026 22:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще