Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 930
Здравствуйте. вы нам ответили что нужно обратиться в ЦБ. Видимо не ознакомились с информацией https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1038756/ что мы туда обращались.Хотя в нашем обращении мы указали что получен ответ Центрабанка"Отказаться от полученных платежей в вашем банке" для снятия блокировки.Далее мы приехали к вам в офис за 600км - и написали письменные отказы и предоставили письменное обьяснение о происхождение средств.По итогу вы "рассмотрели" обращение и пришли к выводу что нам нужно в ЦБ? Прикрепляю вам ответ ЦБ и повторюсь - менеджер вашего банка в отделении сказал что информация принята и одобрена, блокировка будет снята в течении 3-5 рабочих дней.Обращение это у вас отоображается? Посмотрите пожалуйста. Ответ ЦБ прикрепляю уже с месяц
23.04.2026 14:01
Ответ принят
Больше трёх месяцев пытался закрыть счета и расторгнуть договор. Вот вчера чудо случилось. Счета закрыли и возможно договор расторгли. Но обещанных документов на почту не поступило меня просто выкинули из чата поддержки. При повторной попытке написать в чат меня вроде идентифицируют как клиента, а вроде как и нет. Вот в связи с этим я хочу спросить это является нормой в обслуживании вашего банка или я стал жертвой ошибки?
23.04.2026 10:46
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали карту! Обращение висит! Мне нужны деньги я на 9 мес беременности!!! Заявление о закрытии написала сколько ждать ! Оставили без денег перед родами
23.04.2026 10:30
Ответ дан
Доброго времени суток! 7-го апреля узнаю, что мне подняли в ставку по льготной ипотеке с 4,1% до 14.5%, якобы я не предоставил документы о трудовой деятельности, но в моем кредитном договоре п.4 написано следующее: "- по истечении шести месяцев после ПРЕКРАЩЕНИЯ соответствующим программеЗаемщиком/Титульным созаемщиком или Созаемщиком трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы, при непредставлении до истечения указанного срокасведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию", что говорит о том, что я и не должен ничего предоставлять банку, если трудовой стаж не прерывный! По итогу после обращения в дом клик, путем переписки с операторами прошло 16 дней и был списан 15-го апреля платежи по повышенной ставке! Техподдержка до сих пор ссылается, что мой вопрос на рассмотрении у профильной службы! 
23.04.2026 00:39
Ответ дан
Ужасный сервис , заблокировали вход в онлайн приложение без основания вообще , написано позвоните для разблокировки на 1000, звоню , мне задают крайне странные вопросы , я спрашиваю к чему эти вопросы ? Я у вас ничего не хочу взять ни кредит ничего , на каком основании вы заблокировали доступ , снова вопросы и в конце приходите в офис . Ужасный банк в плане обслуживания , блокируют без причин доступ и заставляют идти в отделение . Не советую с ними связываться , у сбера все супер в этом плане 
22.04.2026 20:24
Ответ дан
Вы пишите:С нашей стороны нет ограничений. Вам необходимо обратиться в электронную приёмную Банка России с просьбой предоставить REQ – номер запроса(операции), на основании которой реквизиты были включены в базу данных ЦБ. Ответ ЦБ от 20.04.2026г, и другие 11 ответов ЦБ полученые на мои запросы в течении 10 месяцев говорят о обратном. От кредитной(ых) организации(й) (АО «АЛЬФА-БАНК») получена информация об обоснованности включения сведений, представленных в Вашем заявлении, в базу данных. № REQ-20250618-10850
22.04.2026 19:32
Ответ дан
Операторы не отвечают в чате больше месяца не могу решить проблему с закрытием счета и выводом средств,было написано письмо в офис банка,заверенное нотариусом,но вывода средст и ответа не ппришло,прошу помочь разобраться в этой ситуации 
22.04.2026 18:39
Ответ дан
Здравстуйте,почти месяц поступают звонки (+7965113-43-54,+7964460-34-14) (Представляются Сбербанком) и спрашивают какую то женщину Ларионову....Спрашивают,это я? нет,не я. Отвечают что разговор записывается и после этого разговор заканчивается. Сил моих нет...Прекратите эти адские круглосуточные дозвоны.
22.04.2026 14:56
Ответ дан
Скачать приложение альфа банк на айфон
22.04.2026 14:27
Ответ дан
Здравствуйте! Мне не приходят СМС сообщения с кодом для входа в личный кабинет. В феврале я уже сталкивалась с этой проблемой, обращалась в отделение банка, тогда всё исправили, но через месяц опять тоже самое. Я неоднократно писала в поддержку, никто из специалистов не смог мне помочь. Каждый раз отвечали по-разному, то нужно отключить пуш-уведомления, то советовали обратиться к мобильному оператору.Я даже подключила безопасный номер, но и это оказалось бесполезно. Я регулярно всё это время пробовала войти в мобильное приложение и только сегодня, 22.04 каким-то чудом одно смс пришло. Сначала я обрадовалась, зашла в личный кабинет, следом запросила код для входа в Альфа-инвестиции и всё, снова ничего не приходит.Устраните, пожалуйста, эту неисправность, у меня нет возможности каждый раз ездить в отделение банка. 
22.04.2026 09:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще