- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я крайне возмущена службой безопасности, т.к. мне нужно постоянно ходить каждые два дня в офис банка, что б меня разблокировали? Серьёзно ?! Я отказываюсь от всех ваших услуг, отказалась от кредита который взяла 16.04.26, закрываю кредитную карту и остаток кредита в этом месяца и отзываю все свои персональные данные! Для моего удобства прошу мне позвонить из службы безопасности, с целью разблокировки приложений, тк ходить в банк, чтоб сотрудники сделали звонок я не вижу в этом нужды, это СБ не верно сработало и незаконно удерживала мои денежные средства, благодаря этому банк от меня как клиента не получит выгоду, а желание поскорее все закрыть растет с геометрической прогрессии, жду звонка от СБ.
22.04.2026 07:53
Ответ дан
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам.
21.04.2026 21:23
Ответ дан
здравствуйте, можете пожалуйста рассказать про обслуживание карты?
21.04.2026 19:03
Ответ дан
Пуш-уведомления о входе в мобильный банк приходит через полчаса, час. А в Истории входов видны две записи, первая с реальным временем входа, а вторая с временем пуш-уведомления (в это время входа не было). Проверил раз 5.Такая ситуация вводит в заблуждение, стал сразу подозревать взлом аккаунта или приложания!Что произошло?!
21.04.2026 16:34
Ответ дан
10 апреля Вы по непонятным причинам заблокировали карту и ДБО В этот же день я направил все документы, что у меня были со всеми даже скриншотаии личной жизни До вчерашнего дня молчание, затем уведомление, что нужны доп документы, но какие, так и не сказалиЗадал вопрос на почту - молчаниеТолько что на гор линии ответили, что все чеки в бумажном виде обо всех покупках... Вы вот храните бумажные чеки? Вы для чего издеваетесь, у меня и так проблемы большие со здоровьем? Вы просто хотите, чтобы я закрыл счёт или что Вам нужно?
21.04.2026 15:53
Ответ дан
Здравствуйте, имею карту озон банка , какое то время не пользовалась , решила восстановить, востановила доступ , в итоге сегодня прихожу к банкомату , пополняю счет наличными через банкомат на 50000р, еду домой, и хочу перевести 40000р , и ошибка , сразу с чата пишут что подозрение , я думаю ладно, мне набрали,ОПЕРАТОРА ЕЛЕ СЛЫШНО , задает вопросы я на них отвечаю еле слыша её , В ИТОГЕ ОНА В КОНЦЕ ЧТО-ТО СПРОСИЛА , я ей сказала что плохо слышно, она сказала щас напишу в чате , и все , МНЕ ПРИХОДИТ СМС ЧТО ДОСТУП К СЧЕТУ ЗАБЛОКИРОВАН!!!!, КАКОГО ЧЕРТА? , ПОПРОСИЛИ ДОКУМЕНТЫ ЗА ОПЕРАЦИИ ДА ПОСЛЕДНИИ 2 недели, ХОТЯ У МЕНЯ ИХ И НЕТУ (ЕДИНСТВЕННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ НА 10р -(НА НЕГО Я В ЧАТ СКИНУЛА ЧЕК pfd со стороны банка отправителя , и пополнение через банкомат , других операциЙ у меня нету!!!, КАКИЕ ДОКУМЕнты?? , Я СКИНУЛА ЧЕК О ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ И ЧЕК О ПЕРЕВОДЕ 10р , ОПЕРАТОР ОТВЕТИЛ ЧТО ЩАС ПРОВЕРИТ, И ДВА ЧАСА НЕ ОТВЕЧАЮТ И НЕ ПИШУТ, ЧТО ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ 2 ЧАСА ??, Я ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМИ СВОИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ПОЛОЖИЛА !!!!
21.04.2026 15:08
Ответ дан
Банк значительно утратил доверие после того как банером на весь экран при входе в приложение (которое мне утсановили в самом банке) начал рекламировать ставки на спорт. Ощущение соприкосновения не с банковским продуктом, а с бесплатным приложением.Альфа банк такой рекламой намекает на кредитное плечо для игроманов?Омерзительно!
21.04.2026 11:00
Ответ дан
Являюсь клиентом банка уже много лет. Ранее ни каких проблем не было. Как только согласие на обработку моих персональных данных стало подходить к к концу банк заблокировал детскую карту , идентифицировав по ней мошеннические действия . Хотя по карте оплачивались школьные обеды и сумма на карте не превышала 2000 р. При обращении в банк по телефону выяснилось что карту можно разблокировать только по видео звонку . От этого я отказалась. На гос услугах я отозвала согласие на обработку персональных данных Т банка. Позвонила в банк и попросила заблокировать мою карту и закрыть счета мой и счет детской карты . Оператор сказал что это НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ВИДЕО ЗВОНКА. В отделение банка сказали тоже обращаться бессмысленно и там мне не помогут. Что единственный способ при котором ответят на все мои вопросы это видео звонок. 21 апреля 2026 года при снятии наличных суммой 6000 р в терминале т банка , т банк списывает комиссию ща снятие 90 р . При этом по тарифному плану снятие без комиссии до 500000р. При обращении в банк по телефону операторы отказываются консультировать без видео звонка. Альтернативных способов идентификации личности не предлагают и говорят что это невозможно. В системе банка оператор поставила мне отказ без моего согласия и не уведомив меня об этом и на мою просьбу связать меня с кем то выше по должности , чтобы я могла решить мой вопрос она отказала. Прокоментировав это тем что уже в системе поставила мне отказ и теперь перевести меня на других сотрудников она не может. На мой вопрос почему был поставлен отказ в системе хотя диалог еще не закончен оператор внятно ответить не смогла . Заблокировать карты , закрыть счета , решить вопрос с комиссией и детской картой сотрудники банка отказываются без видео звонка. Отозвать согласие на использование моей биометрии сотрудники отказываются без видео звонка. На мой вопрос могу ли я решить все свои вопросы в отделении банка, сотрудники говорят нет . Только по видео звонку.Последний звонок в т банк был 21 апреля 2026 года в 8.05 . Номер моего телефона заканчивается на цифры 70-74. В разговоре все операторы называли свои номера по которым их идентифицируют в банке. Далее я перезвонила еще раз оставить жалобу. Жалобу рассмотрели прямо во время разговора за минут 7-10. И ответили что никакого конкретного ответа по жалобе нет. Вопросы остаются актуальные. Почему банк списывает комиссию за снятие наличных в пределах лимита. Как закрыть все счета в банке без видео звонка. Как отозвать согласие на использование моей биометрии.
21.04.2026 09:15
Ответ дан
Добрый вечер, можно ли разблокировать счета, или вывести деньги со счета? Дропперством я на занимался, карту третьим лицам не передавал и не участвовал ни в каких мошеннических схемах
20.04.2026 21:44
Ответ дан
Нет возможности попасть на живого оператора для смены номера
20.04.2026 18:56
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование